Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion de datos

Estas en el tema de Paginacion de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema y la verdad no se como hacerlo, tengo este php que me lista los usuarios con un formato y estilo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Paginacion de datos

Hola amigos, tengo un problema y la verdad no se como hacerlo, tengo este php que me lista los usuarios con un formato y estilo que es el que quisiera mantener y necesitaria poder paginar los resultados de hasta 10 o 20 y no se como se hace.

Alguien podria ayudarme.

Código PHP:
<?PHP
require_once('config.php');
$link mysql_connect(DB_HOSTDB_USERDB_PASSWORD);
$db mysql_select_db(DB_DATABASE);
$resultmysql_query("select * from members") or die('Error: '.mysql_error());  

?>
<div id="main">
  <div id="header"> <a href="#" class="logo"><img src="img/logo1.jpg" alt="" width="250" height="40" border="0" /></a>
    <ul id="top-navigation">
      <li><span><span><a href="sistema_admin.php">Inicio</span></span></li>
      <li class="active"><span><span><a href="usuarios.php">Usuarios</span></span></li>
      <li><span><span><a href="archivos.php">Archivos</a></span></span></li>
      <li><span><span><a href="mensajes.php">Mensajes</a></span></span></li>
      <li><span><span><a href="agenda_admin.php">Agenda</a></span></span></li>
              <li><span><span><a href="novedades_admin.php">Novedades</a></span></span></li>
      <li><span><span><a href="foro.php">Foro</a></span></span></li>
      <li><span><span><a href="salir.php">Salir</a></span></span></li>
    </ul>
  </div>
  <div id="middle">
    <div id="left-column">
      <h3>Usuarios:</h3>
      <ul class="nav">
        <li><a href="ver_usuarios.php">Listar  Usuarios </a></li>
        <li><a href="registro_usuarios.php">Crear Usuario</a></li>
        <li><a href="estado_usuarios.php">Estado de Usuarios </a></li>

      </ul>
    </div>
    <div id="center-column">
      <div class="top-bar">
        <h1>Secci&oacute;n Administrador:</h1>
        <div class="breadcrumbs"></div>
      </div>
      <br />
      <div class="select-bar">
        <span class="Estilo4">
        <label></span><br />
           <table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" bgcolor="#EBEBEB">
  <tr bgcolor="#9097A9">
    <td width="122"><div align="center">
      <div align="center" class="Estilo1">Nombre</div></td>
    <td width="112"><div align="center">
      <div align="center" class="Estilo1">Apellido</div></td>
    <td width="100"><div align="center">
      <div align="center" class="Estilo1">Usuario</div></td>
      <td width="100"><div align="center">
      <div align="center" class="Estilo1">Ubicacion</div></td>
      <td width="51"><div align="center">
      <div align="center" class="Estilo1"></div></td>
    <td width="77" bordercolor="#CCCCCC"><div align="center">
      <div align="center" class="Estilo2"><strong>Editar</strong></div>
      <div align="center" class="Estilo2"></div></td>

  </tr>
  
    <?php 
    
     
while ($row mysql_fetch_array($result)){
    echo
"<tr>";
    echo
"<td width='122'><div align='center'><span class='Estilo6'>" .$row['firstname']. "</span></div></td>" ;
    echo
"<td width='112'><div align='center'><span class='Estilo6'>" .$row['lastname']. "</span></div></td>" ;
    echo
"<td width='100'><div align='center'><span class='Estilo6'>" .$row['login']. "</span></div></td>" ;
    echo
"<td width='100'><div align='center'><span class='Estilo6'>" .$row['ubicacion']. "</span></div></td>" ;
    echo
"<td width='51'><div align='center'><span class='Estilo6'></span></div></td>" ;
    echo
"<td width='77'><div align='center'><span class='Estilo6'><a href='editar_usuario.php?id=" .$row['id']. "'><img src='img/edit-icon.gif' alt='Editar' /></a></span></div></td>";

    echo
" </tr>";
        } 
    
?>
</table>
Salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 09:52
Avatar de pipev25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion de datos

existe una funcionalidad Js que te podria ayudar busca paginacion con Js o con MySql consultas que manejes con LIMIT

Etiquetas: paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.