Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginacion horizontal

Estas en el tema de paginacion horizontal en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, E estado mirando por toda la red y no e encontardo nada de paginacion horizontal que se pueda adaptar a mi codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 09:59
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Pregunta paginacion horizontal

hola a todos,
E estado mirando por toda la red y no e encontardo nada de paginacion horizontal que se pueda adaptar a mi codigo (o por lo menos no e sido capaz de hacerol.)

Lo que quiero hacer es mostrar 14 registros en 2 filas por pagina, algo asi:
*******
*******
os dejo el codigo aver si alguien me puede guiar:

Código PHP:
<?php
include_once('includes/db_config.php');

$cant_reg 1;
$num_pag $_GET["pagina"];

if (!
$num_pag)
{
$comienzo 0;
$num_pag 1;
}

else
{
$comienzo = ($num_pag 1) * $cant_reg;
}


$conexion mysql_connect($db_server$db_user$db_password);
mysql_select_db($dbase$conexion);

$resultado mysql_query("SELECT * FROM MYIMAGES");

$total_registros mysql_num_rows($resultado);

$resultado mysql_query("SELECT img_id, img_01, img_coment_01, img_folder FROM MYIMAGES ORDER BY img_id LIMIT $comienzo, $cant_reg");

$total_paginas ceil($total_registros $cant_reg);

echo 
"<table width='829' border='1' align='center'>
<tr>
<td width='129'><div align='center'>Nombre de Usuario</div></td>
<td width='124'><div align='center'>Contraseña</div></td>
<td width='130'><div align='center'>Correo</div></td>
<td width='202'><div align='center'>Nombre Completo</div></td>
</tr>"
;

while(
$row=mysql_fetch_array($resultado))
{

$img_id=$row["img_id"];
$img_01=$row["img_01"];
$img_coment_01=$row["img_coment_01"];
$img_folder=$row["img_folder"];

echo 
"<tr>";
echo 
"<td width='129'><div align='center'>$img_id</div></td>";
echo 
"<td width='124'><div align='center'>$img_01</div></td>";
echo 
"<td width='130'><div align='center'>$img_folder</div></td>";
echo 
"<td width='202'><div align='center'>$img_coment_01</div></td>";
echo 
"</tr>";
}

echo 
"</table><center><br>";

if((
$num_pag 1) > 0)
{
echo 
"<a href='resultados.php?pagina=".($num_pag-1)."'>< Anterior</a> ";
}

for (
$i=1$i<=$total_paginas$i++)
{
if (
$num_pag == $i)
{
echo 
"<b>".$num_pag."</b> ";
}
else
{
echo 
"<a href='resultados.php?pagina=$i'>$i</a> ";
}
}

if((
$num_pag 1)<=$total_paginas)
{
echo 
" <a href='resultados.php?pagina=".($num_pag+1)."'>Siguiente ></a>";
}
echo 
"</center>";

?>
muchisimas gracias
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 10:36
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: paginacion horizontal

Y cual es el problema?? Que error te tira? No te hace nada??
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 10:48
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: paginacion horizontal

hola de nuevo jackson666,
este codigo me muestra los registros verticalmente y lo que quiero es que salgan 14 registros dividido en 2 filas osea 7 registros por fila.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 14:21
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: paginacion horizontal

Se podria hacer con un IF?
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!

Última edición por ken-obi; 06/12/2009 a las 17:32
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 01:17
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
No hay nadie que sepa orientarme?

Aun sigo con este tema sin poder solucionarlo.
Alguien que me pueda guiar o ayudar por favor?
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!

Última edición por GatorV; 11/12/2009 a las 11:54
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 10:40
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: paginacion horizontal

Algo asi:
Código PHP:
$total 3//numero de columnas
$contador 0;
echo 
"<table><tr>";
while(
$row mysql_fetch_array($_pagi_result))
{
       echo 
'<td>'consultas MySQL bla bla bla'</td>';
       
$contador++;
       if (
$contador == $total)
       {
              echo 
'</tr><tr>';
              
$contador 0;
}
echo 
"</tr></table>"
Ese lo uso yo en mis proyectos y funciona super bien ^-^
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶

Última edición por JessicaTJ; 14/12/2009 a las 13:16
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 04:44
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: paginacion horizontal

Muchisimas Gracias JessicaTJ!!! ya me as sacado de un apuro 2 veces jeje muchisimas gracias.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.