Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginacion jpinedo

Estas en el tema de paginacion jpinedo en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor necesito saber de donde puedo obtener informacion detallada del paginador que tanto recomeindan en el foro. Los link que encontre ya no estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 19:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta paginacion jpinedo

Por favor necesito saber de donde puedo obtener informacion detallada del paginador que tanto recomeindan en el foro.
Los link que encontre ya no estan vigentes
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 19:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginacion jpinedo

No importa el paginador, sino como lo haces en tu sitio:
Cita:
<?php
$query = "SELECT count(id) AS Total from rank WHERE id>$minreg-1 AND id<$maxreg+1";
$row2=mysql_fetch_assoc(mysql_query($query));
$total_records = $row2['Total'];
$records_per_page = $sitios_por_pagina;
$total_pages = ceil($total_records / $records_per_page);
$page = intval($_GET["p"]);
if ($page < 1 || $page > $total_pages) $page = 1;
$offset = ($page - 1) * $records_per_page;
$limit = " LIMIT $offset, $records_per_page";
$query = "SELECT * from rank WHERE id BETWEEN $min and $max ORDER BY votos DESC, nombre ASC $limit";
$resultado = mysql_query($query);
while ($row = mysql_fetch_assoc($resultado))
{(ACA PONES TOMAS LAS FILAS (REGISTROS) QUE QUIERAS REPETIR)
Luego, colocas el siguiente código (al final de la página) y listo:

Cita:
<?php
}
$display_pages=10;
echo "<a title='Inicio' href='?p=1'>< < Inicio</a> ";
if ($page>1) echo "</a><a title='Anterior' href='?p=".($page-1)."'> < < Anterior </a> ";

for ($i = $page; $i <= $total_pages && $i<=($page+$display_pages); $i++) {
if ($i == $page) echo "<strong>$i - ";
else echo "</a><a title='p&aacute;gina $i' href='?p=$i'>$i</a> - "; }

if (($page+$display_pages)< $total_pages) echo "...";
if ($page<$total_pages) echo "<a title='Siguiente' href='?p=".($page+1)."'> Siguiente >> ";
echo "<a title='Fin' href='?p=$total_pages'>Fin >></a>";

mysql_free_result($resultado);
mysql_close($link);
?>
Debes reemplazar las variables: $minreg, $maxreg, $sitios_por_pagina, $min , $max por los valores que consideres correctos.

Última edición por principiantedelweb; 06/12/2009 a las 19:35 Razón: ad
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 21:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginacion jpinedo

Muchas gracias pero yo necesito compaginar cuando los resultados son muchismos y se necesita organizar la cantidad de enlaces por pagina como lo hace google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.