Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

La paginacion de mi consulta no sirve.

Estas en el tema de La paginacion de mi consulta no sirve. en el foro de PHP en Foros del Web. He tratado de hacer todo tipo de paginacion para esta consulta, y no me ha salido ninguna, me sale el primer pantallazo de la consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 11:19
Avatar de jfhoyosm  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá, Colombia, Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Exclamación La paginacion de mi consulta no sirve.

He tratado de hacer todo tipo de paginacion para esta consulta, y no me ha salido ninguna, me sale el primer pantallazo de la consulta con el limite que le doy, pero cuando cambio la pagina me aparece vacia... ojala me pudiesen ayudar, he tratado de todo, les voy a poner el codigo sin la paginacion y si pueden me ayudan con cual seria el mejor codigo para hacerle la paginacion.
Código PHP:
<?php
mysql_connect
('localhost','root','root');
mysql_select_db('alianzateam');
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<!-- <link href="../css/tablaconsulta.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> -->
<script type="text/javascript" src="../Scripts/jquery-autocomplete/lib/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../Scripts/jquery-autocomplete/jquery.autocomplete.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../Scripts/jquery-autocomplete/jquery.autocomplete.css" />
<script type="text/javascript">
<!-- Funcines para cargar las bases de datos en sus correspondientes campos -->
$().ready(function() {
    $("#grupo").autocomplete("../Scripts/jquery-autocomplete/busquedagrupo.php", {
        matchContains: true,
        selectFirst: false
    });
});
</script>
</head>
<body>
<div align="center">
<form id="formradi" name="formradi" method="post" action="inforadipag.php">
<font color="#FFFFFF"><strong>Busqueda: </strong></font>
<label for="grupo"></label>
<input type="text" name="grupo" id="grupo" value="<?php echo $grupo?>" />
<label for="tipo_doc"></label>
<select name="doc_tipo" id="doc_tipo">
<?php
$sqltipo 
"SELECT trad_cod, trad_desc FROM tipo_radicado ORDER BY trad_desc";
$restipo mysql_query($sqltipo);
while(
$row_tipo mysql_fetch_assoc($restipo)){  
?>
<option value="<?php echo $row_tipo['trad_cod']?>"><?php echo $row_tipo['trad_desc']?></option>
<?php
}
?>
</select>
<input type="submit" name="buscar" id="buscar" value="buscar" />
</form>
</div>
<?php
if($_POST['buscar']){
    
$grupo $_POST['grupo'];
    
$tipo_doc $_POST['doc_tipo'];
    
$sqlradi "SELECT iderp, rad_fecha, remitente, remitente, tipo_rad, grupo, radi_usua_radi, rad_fac FROM radicado where grupo = '$grupo' AND tipo_rad = '$tipo_doc' ORDER BY rad_fecha DESC";
    
$res mysql_query($sqlradi);
    
// Para encabezado 
    
$sqldoc mysql_query("SELECT trad_desc FROM tipo_radicado WHERE trad_cod = '$tipo_doc'");
    
$rowdoc mysql_fetch_assoc($sqldoc);
    
$sqlnit mysql_query("SELECT nit FROM grupoempresa WHERE nombre = '$grupo'");
    
$rownit mysql_fetch_assoc($sqlnit);
?>
<div align="center">
<table><caption>Consultas Radicados</caption>
<tr>
<td colspan="8"><div align="center"><strong><?php echo $grupo?></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="8"><div align="center"><strong>Nit: <?php echo $rownit['nit']?></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="7"><div align="center" style="padding-left:98px"><strong>Plantilla de <?php echo $rowdoc['trad_desc']?></strong></div></td>
<td scope="col"><a href="radidescargapdf.php?grupo=<?php echo $grupo?>&amp;tipo_doc=<?php echo $tipo_doc?>" target="_blank"><img src="../Imagenes/ico_pdf.png" alt="Reporte PDF" width="20" height="20" border="0" longdesc="radidescargapdf.php" /></a><a href="radidescargaxls.php?grupo=<?php echo $grupo?>&amp;tipo_doc=<?php echo $tipo_doc?>" target="_blank"><img src="../Imagenes/excel_icon.png" alt="Reporte en Excel" width="20" height="20" border="0" longdesc="radidescargaxls.php" /></a></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Numero IN</strong></td>
<td><strong>Fecha</strong></td>
<td><strong>Proveedor</strong></td>
<td><strong>Cod. Proveedor</strong></td>
<td><strong>Tipo</strong></td>
<td><strong>CIA</strong></td>
<td><strong>Destinatario</strong></td>
<td><strong>No. Factura</strong></td>
</tr>

<?php
    
while($row mysql_fetch_assoc($res)){
?>
<tr>
<td><?php echo $row['iderp']?></td>
<td><?php echo $row['rad_fecha']?></td>
<td><?php echo $row['remitente']?></td>
<td><?php echo $row['remitente']?></td>
<td><?php echo $row['tipo_rad']?></td>
<td><?php echo $row['grupo']?></td>
<td><?php echo $row['radi_usua_radi']?></td>
<td><?php echo $row['rad_fac']?></td></tr>
<?php
    
}
?>
</table>
<?php
}
?>
</div>
</body>
</html>
Cuando quito las dos variables que llegan por $_POST me funciona, pero entonces no podria poner la condicion de la sentencia SQL... la verad no se... agradeceria al que me pudiese colaborar con algo.. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 12:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: La paginacion de mi consulta no sirve.

y por cuál dato sustituyes esas variables recibidas por post?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 14:27
Avatar de jfhoyosm  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá, Colombia, Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: La paginacion de mi consulta no sirve.

celineadiction.. como estas? no entiendo lo que me queires decir... esos dos $_POST son los que manda el formulario para condicionar la busqueda, al darle buscar con los datos, me hace bien la consulta cuadno le meto paginacion y todo, pero obviamente yo necesito las variables para sacar un informe especial y se las meto y lo que hace es que cuando paso la pagina no me arroja nada la consulta, como si se hubiesen borrado las variables.

Etiquetas: mysql, paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.