Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginacion-> no es lo basico...es algo mas...

Estas en el tema de paginacion-> no es lo basico...es algo mas... en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos! una pregunta... tengo mi sistema de paginacion de resultados... hasta hay todo bien... pero... necesito que la paginacion se "vea" como en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 06:45
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
paginacion-> no es lo basico...es algo mas...

hola a todos!

una pregunta...

tengo mi sistema de paginacion de resultados... hasta hay todo bien... pero...

necesito que la paginacion se "vea" como en el google (algo muy barbaro de pedir¿? )

si existen 200 pags de resultados necesito que se muestren de 5 en 5 las paginas ... no los 200 links hacia esas pags ... algo muy similar a lo que hace google ...

< 1 2 3 4 5 > // si doy click en 5 entonces queda :
< 6 7 8 9 10> // si doy click en 7 ...
< 8 9 10 11 12>

me hice entender¿? .. espero que si .. please ... quien me pueda ayudar ..

bye, un saludo
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 11:47
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Busca en la faq, que hay una funcion publicada.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 17:29
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
MWNS lo encontraste? yo he mirado y no lo encuentro, pon el enlace si lo has visto. Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 19:08
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Pues Paginator sí hace eso. Denle una checkada al script que estoy seguro que les resolverá el problema.
http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 05:03
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
El script esta muy bien, aunque no se ponerlo en marcha aun
De todos modos, supongo que habra algo mas sencillo para llegar a lo que busca MWSN...
El script de jpinedo es para algo mas profesional, que para los que no tenemos mucha idea... pues nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 21:48
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
wesse:

Paginator lleva miles de descargas y eres la primera persona que hace un comentario como ese. Han dicho de todo... hasta que no les gusta, pero nunca que sea difícil de utilizar.

De todos modos, es importante para mí recoger opiniones como la tuya, porque pueden hacer que replantee algunas cosas. Creo que más que del mismo script, serían cosas de la documentación.

Es que el script fue pensado justamente para los principiantes. Aunque, ya he comentado que en las últimas versiones he ido agregando algunas funcionalidades que hacen que el código ya no sea tan sencillito como en la versión 1.1. Seguir el código no es tan complicado pues está plagado de comentarios de la manera más ordenada que pude para que cualquiera sea capaz de seguirlo y, de ser el caso, adaptarlo.

Y eso, hablando de entender el código. Porque si hablamos de utilizarlo, te diré que no encontré manera más transparente al usuario. Si sabes hacer tu consulta y mostrar todos los registros en pantalla, entonces sabes utilizar Paginator... no hay pierde.

Me gustaría que me ayudes escribiendo aquí (o por email a jorpinedo[estoEsUnaArroba]yahoo[estoEsUnPunto]es) lo que intentaste hacer (sin éxito), yo te ayudaré con tu código y verás lo sencillo que es. Además con tu experiencia ayudarás a mejorar la documentación.

Espero que me apoyes.

Saludos y gracias por los comentarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.