Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion: No pasa mi variable con POST

Estas en el tema de Paginacion: No pasa mi variable con POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Recogo una variable con un formulario de busqueda (name="busqueda") que esta en mi plantilla. Llama al archivo buscar.php y en este archivo pongo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 07:50
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Paginacion: No pasa mi variable con POST

Hola amigos. Recogo una variable con un formulario de busqueda (name="busqueda") que esta en mi plantilla. Llama al archivo buscar.php y en este archivo pongo:
Cita:
$juego=$_POST["busqueda"];
Luego, llamo al archivo principal.php, que se encuentra la paginacion
Me ayudó bastante un usuario de esta web, pero no se pudo pasar la variable $juego a las demas paginas. La pagina 1 se ve sin problemas, cuando pulso en "2", "3" y los demas numeros, desaparece el valor de la variable $juego. Este problema lo tengo hace meses, así que les pido que miren bien el código, porque no lo he podido solucionar aún. Muchas gracias.
Cita:
<?
$display_pages=10;
echo "<a title='Inicio' href='?p=1'>< < Inicio</a> ";
if ($page>1) echo "</a><a title='Anterior' href='?p=".($page-1)."&busqueda=".$juego."'> < < Anterior </a> ";

for ($i = $page; $i <= $total_pages && $i<=($page+$display_pages); $i++) {
if ($i == $page) echo "<strong>$i - ";
else echo "</a><a title='p&aacute;gina $i' href='?p=$i&busqueda=".$juego."'>$i</a> - "; }

if (($page+$display_pages)< $total_pages) echo "...";
if ($page<$total_pages) echo "<a title='Siguiente' href='?p=".($page+1)."&busqueda=".$juego."'> Siguiente >> ";
echo "<a title='Fin' href='?p=$total_pages&busqueda=".$juego."'>Fin >></a>";
mysql_free_result($resultado);
mysql_close($link);
?>
NOTA: Cuando imprimo el valor de la variable $juego en las paginas siguientes, se pierde el valor. Cuando imprimo el valor de la pagina ($pagina) en las paginas 2, 3, etc., me da el valor de $pagina=1.
Como que este valor no se actualizó. Intente pasar el valor de esta variable a las demas paginas, tampoco pude.

Última edición por principiantedelphp; 07/03/2010 a las 08:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 07:54
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Paginacion: No pasa mi variable con POST

es $_GET['parametro'] NO $_POST['campo']
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 07:56
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Paginacion: No pasa mi variable con POST

Hola ChuloSoy. Disculpa que no entendí ¿Dices que capture la variable de un formulario con $GET?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 08:26
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Paginacion: No pasa mi variable con POST

Muchisimas gracias chulosoy: parece que es un problema de METHOD.
Puse POST=GET y recupere con GET en las paginas. Perfecto, la variable $busqueda paso a la segunda pagina. Dime por favor, como hago para pasar la variable $pagina, porque mantiene el valor de 1 en las paginas 2, 3, etc.
En síntesis, como es la sintaxis para agregar aca la otra variable $busqueda a la variable $juego (que ya paso).

Cita:
echo "<a title='Fin' href='?p=$total_pages&busqueda=".$juego."'>Fin >></a>";
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 08:49
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Paginacion: No pasa mi variable con POST

Otra variable para qué? Si ya tienes la variable p que dice la página que debe mostrar.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 08:52
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Paginacion: No pasa mi variable con POST

Chulosoy, me saco el sombrero, ya pagina. El unico problema es cuando hago click en Inicio o Fin. Ahi se pone todo en cero. Pero pagina, eso es bastante. Muchisimas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 14:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginacion: No pasa mi variable con POST

tenia el mismo problema, lo cambio por GET y todo se arreglo.

Etiquetas: paginacion, post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.