Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginacion de paginas

Estas en el tema de paginacion de paginas en el foro de PHP en Foros del Web. ola alguien me ayuda como como mostrar los primeros 10 registros y en otra pagina los otros 10 y asi sucesivamente y que valla calculando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 23:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
paginacion de paginas

ola alguien me ayuda como como mostrar los primeros 10 registros y en otra pagina los otros 10 y asi sucesivamente y que valla calculando el numero de enlaces que va a imprimir ... se que es con limit offset pero no tengo idea como se ace, si me podrian pasar un codigo que funcione les agradeceria..
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 23:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: paginacion de paginas

Puedes usar la clase PHPPagging de okram.

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ing-v2-638538/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 16:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: paginacion de paginas

gracias por la respuesta pero creo que me exprese mal, con una base de datos mysql es, tiene que imprimir los primeros 10 registros de la tabla y en la siguiente pagina los otros 10. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 16:26
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: paginacion de paginas

O.o Entonces la respuesta de David es correcta, eso es lo que buscas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 16:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: paginacion de paginas

Cita:
Iniciado por ayctech Ver Mensaje
gracias por la respuesta pero creo que me exprese mal, con una base de datos mysql es, tiene que imprimir los primeros 10 registros de la tabla y en la siguiente pagina los otros 10. gracias
para nada te expresaste mal !!!!

el enlace que te sugieren, es lo adecuado... tu titulo lo dice: paginacion

y la clase que ofrece okram, hace eso... paginar!!!

¿de donde sacas que no te servirá si ni lo sabes aun???



reitero....

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ing-v2-638538/



--
caray....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 18:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: paginacion de paginas

Buenas noches,

En el siguiente link puedes encontrar un script que te permite realizar la paginacion pasandole unicamente unos parametros, puedes ver ejemplos de su uso y el codigo esta comentado. Espero te sirva:


jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/descargas.html


Espero te sirva..
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 00:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: paginacion de paginas

gracias a todos pero necesito ayuda en el codigo para poner los datos, es que soy tan ignorante en php, si me tienen un chiqui de paciencia xfa..
/**
* Consulta SQL para obtener los datos para el paginado. La consulta no deberá especificar límites
* pues de eso se encargará el script
*
* Define una consulta SQL en base a la cual se realizará el paginado
* @param string $sql Una consulta SQL estandar. La consulta no debe terminar con punto y coma.
* @returns bool
**/
function agregarConsulta ($sql) {
if (empty($sql)) return $this->error(true, "La consulta SQL que está indicando está vacía.");
$this->sql = $sql;
return true;
}
En esta parte como le agrego la consulta??.. o si me pueden agregar en el msn para explicarme se los agradeceria [email protected]
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 01:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: paginacion de paginas

Buenas el paginador se ve que tiene que estar bastante bien por la reputacion que tieen pero no lo he probado, de todos modos para paginar los resultados de una consulta en mysql vale con usar:
Código PHP:
select xx,xxx,xxxx from yy where ... limit 0,10 
vamos es solo añadir limit y como primer valor desde donde quieres que empieze a mostrar y como segundo valor, cuantas filas quieres que extraiga.

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 17:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: paginacion de paginas

esa parte entiendo del select, pero esta en un function, no se bien no mas como se pone
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 00:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: paginacion de paginas

gracias a todos por su ayuda , ya pude entender y me funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.