Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion para Db en texto

Estas en el tema de Paginacion para Db en texto en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno les cuento que tengo un script y deseo realizar paginacion con el , el caso es que tengo categoras y en cada una pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 18:21
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Paginacion para Db en texto

Bueno les cuento que tengo un script y deseo realizar paginacion con el , el caso es que tengo categoras y en cada una pues sus comentarios respectivos por categoria , pero deseo hacer una paginacion para mostrar cada uno de los contenidos de cada categoria es decir , de dos en dos y darle a un enlace para mostrar los siguientes y etc , etc


Aqui les dejo el codigo y a ver si me prestan ayuda pro que la necesito mcuchisimas gracias a todos de antemano :

[QUOTE]
<?php
$z=0;
for($i=$total_articles_entries-1;$i>=0;$i--)
{
if($z%2==0){$color="#f7f7f7";}
else { $color="#dee3e7";}
{
if($category==$category_articles_list[$i]["category"]){ include("articlesbar.php");
$z++;}
}
}
?>
[QUOTE]


Saludos Julian
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 06:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... tu código no dice mucho... parecería más bien un código para intercalar colores entre filas... ¿qué hace el include()??.

Como sea el tema de paginación es común y si buscas encontrarás muchas referencias. En ñas FAQ igual puedes encontrar el tema... algo que encontrarás se recomienda mucho es el uso de Paginator, un script de jpinedo, Colaborador de este foro: http://jpindeo.webcindario.com

Ve los códigos, intenta implementarlos. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 07:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Añadir que ayer mismo usé por primera vez el paginator de Jpinedo y funciona a la perfección. Es super fácil de usar y configurar y los resultados son excelentes.

Saludos,
__________________
sergiold
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 08:21
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Comprendo lo que decis , pero.....

Lo que trato de hacer es simple esta claro pero hay una pega y es la siguiente , yo estoy modificando un script que es open source , resulta que este script posee lo que es opciones para crear categorias y dentro de cada categoria pues las secciones correspondientes y desarrolladas para articulos y asu vez comentarios , pero que pasa que este sistema crea las categorias en un mismo archivo y las diferencia en base a determinar las categorias que son iguales , por tanto paginar seria facil si fuesen archivos independientes pero esta todo en el mismo , para paginar deberia de diferenciar lo que es cada categoria del resto y agruparlas por separado no se , la verdad , que necesito alguien me revise el script , lo que queiro en definitiva es que cada categoria me muestre los articulos de forma independiente , de dos en dos , y luego lo tipico siguiente y anterior , etc , etc

Cita:
<?php
$z=0;
for($i=$total_articles_entries-1;$i>=0;$i--)
{
if($category==$category_articles_list[$i]["category"]){ include("articlesbar.php");
$z++;}
}
}
?>

este pequeño script hace que todo lo que hay en cada categoria salga , es decir sale todo sin paginar , la categoria que coincida el script lo detecta y sale todo

Cita:

if($category==$category_articles_list[$i]["category"]){ include("articlesbar.php");
¿que ocurre?

que si yo intento delimitar la paginacion en base a cada categoria me funciona para una categoria despues el resto se me amontona puesto que al almacenarse en la db toma el orden tipico delos arrays que es 0 1 2 3 4 , etc

y a lo mejor un categoria contiene las entradas 0 2 y 5 y otra la 3 , entonces se ordenan en funcion de la coincidencia de las categorias , no se si me explicare bien , por tanto no se como hacer la paginacion en este caso , si alguien pudiese echarme una mano se lo agradeceria porque me he roto mucho la cabeza antes de pedir consejo por aqui , y a ver si alguno puede ayudarme , desde ya agradecido quedo a todos , Julian


P.D : Por otro lado elpaginador , no me sirve puesto que es mas bien para mysql y aunque quisiera implementarlo no me funcionaria , pero gracias nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.