Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion (pero NO de resultados)

Estas en el tema de Paginacion (pero NO de resultados) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Quería ver si conocen como paginar, pero no resultados (no es una busqueda) sino mas bien serían divs (lo llaman registro por ahí). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 15:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Paginacion (pero NO de resultados)

Hola amigos. Quería ver si conocen como paginar, pero no resultados (no es una busqueda) sino mas bien serían divs (lo llaman registro por ahí). Aclaro que en este momento necesito más explicaciones que código.
En mi caso, tengo una serie de links, de los cuales quiero que haya solo 10 por pagina (tengo casi 5000 todos en una sola pagina php)
Es un directorio que estoy armando, donde el link y otros datos del link se encuentra en una fila (pero no hay tabla, como les dije, hay solo divs), esta envuelto así:

Cita:
<div id="45x50" class="exactitud">NombreDelLink1: http://www.link1.com</div>
<div id="45x50" class="exactitud">NombreDelLink2: http://www.link2.com</div>
<div id="45x50" class="exactitud">NombreDelLink3: http://www.link1.com</div>
"45x50" es el tamaño del div y "exactitud" tiene que ver con los márgenes en la página.
La pregunta sería si hay que crear más paginas a mano o una programacion en php/mySQL podría crear las paginas directamente?
id="platillo" es una estructura en CSS

Última edición por ElPoliticoSagaz; 08/11/2009 a las 16:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 15:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paginacion (pero NO de resultados)

Código PHP:
<div class="<? echo $id?>"> CONTENIDO </div>
así?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 16:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por kirst Ver Mensaje
Código PHP:
<div class="<? echo $id?>"> CONTENIDO </div>
así?
Es interesante lo que pusiste aca. Vos decir que a la variable id la tendría que colocar en una base de datos? O simplemente hacer un for id=1 y luego un id++ ?

Supongamos que una pagina de mi sitio sea pagina1.php y otra pagina2.php y asi hasta pagina20.php. En cada pagina tengo diez links. Como hago para paginar esto? (o sea que tome los URLs de cada página para paginar?) Gracias

Nadie sabe del tema?

Última edición por GatorV; 09/11/2009 a las 10:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 17:25
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Paginacion (pero NO de resultados)

Hola
bueno, la verdad no te entiendo muy bien , a ver trato

Tengo una pagina llamada pagina1.php y otra llamada pagina2.php por ej

ahora, en cada pagina tengo 10 links, y empiezan mis preguntas

1. estos links que tienen en común??
2. los links tendran distintas variables??
bueno, nos comentas
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 17:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Gracias amigo:

Asi sería la cosa: Tengo una pagina que tiene 10 divs (digamos, en forma de filas) Aqui muestro por ejemplo uno de los divs.
<div id="45x50" class="colorrojo">Aca tengo la informacion de un sitio web (comentario), URL del sitio web y una imagen todo en forma de divs internos</div>
No tengo variables, simplemente texto que coloco asociado a un archivo css (de html y css entiendo algo más)
Todos los divs son idénticos, y te repito no están asociados a ninguna variable.
<div id="45x50" class="colorrojo">Comentarios y enlaces</div>
<div id="45x50" class="colorrojo">Comentarios y enlaces</div>
<div id="45x50" class="colorrojo">Comentarios y enlaces</div>
Lo unico que varía son los comentarios y enlaces, nada más.
Entonces, cual es el problema?
Es que si tengo 100 paginas, donde cada página se muestra con
diez de estos divs, quiero que el usuario vaya a la página 2 y vea otros 10 divs y así sucesivamente. El problema está en que tengo que hacer todo a mano, o sea, abajo de la pagina colocar 1-2-3-4-5-6-7-8-, etc y con links html a las páginas respectivas y así en todas las páginas y en todo el sitio y, si bien uso DW para modificar varias paginas al mismo tiempo, siempre acecha el error, que aquí se puede pagar muy caro (como errores 404).
Bueno, la pregunta es: ¿Hay alguna forma más sencilla de paginar sin tener que usar el comando href en html con los números de páginas? Gracias!
Si sirve, las paginas se llaman: pagina1.php, pagina2.php, etc.

Aqui muestro el codigo para paginar "a mano"
Cita:
<a href="../motoresotros1.php">1</a>-<a href="motoresotros2.php">2</a>-<a href="motoresotros3.php">3</a>-<a href="motoresotros4.php">4</a>-<a href="motoresotros5.php">5</a>-<a href="motoresotros6.php">6</a>-<a href="motoresotros7.php">7</a>-<a href="motoresotros8.php">8</a>-<a href="motoresotros9.php">9</a>-<span class="titulopaginacion">10</span></div>
Alguien sabe?

Última edición por GatorV; 09/11/2009 a las 10:01
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 07:46
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Paginacion (pero NO de resultados)

Hola
bueno, pues entonces aprovechando que son páginas php has uso del for o el while para hacer los href, asi por ej

Código PHP:
for($i 1$i 11$i++){
echo 
'<a href="../motoresotros'.$i.'.php">'.$i.'</a><br>';

sera eso lo que decias?
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.