Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion en php

Estas en el tema de Paginacion en php en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber si se puede hacer una paginacion en php pero agrupando datos , ejemplo tengo un sistema de comentarios con subcomentarios ocea replicas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 20:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Paginacion en php

Me gustaria saber si se puede hacer una paginacion en php pero agrupando datos , ejemplo tengo un sistema de comentarios con subcomentarios ocea replicas , si yo le pongo un limite de pagina de 10 entonces se tienen que ver los 10 comentarios + sus subcomentarios ocea no debe contar los sub comentarios como registro , estoy en ese gran problema no se si se puede hacer la idea es agruparlo para que asi un comentario y sus subcomentarios cuenten como un registo y asi no aya problemas ya que eh intentado hacerlo de la forma habitual pero me cuenta los subcomentarios al hacer eso se pierden , imaginen que tengo 10 comentario y uno de esos comentarios tiene 5 subcomentarios entonces los subcomentarios se pierden porque los cuenta como registro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 20:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Paginacion en php

Depende mucho como hagas las cosas, es complicado adivinarlo.

La idea realmente consiste en sólo extraer una lista de comentarios principales, sin sub-nodos, y a partir de ahí aplicar sub-consultas de manera recursiva sub-limitando cada una de ellas.

No es difícil si sabes de lo que hablo, recursivamente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 21:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginacion en php

Intente hacer lo que me dijiste pero la consulta no sale como quiero , el problema es como poner un comentario principal (padre) y luego poner sub(hijo), yo creo que agrupando al padre y al hijo y contando solo eso se puede.

te dejo el cod para que te des una idea :

hacer una consulta y contar por temas los comentarios.

Código PHP:
$rows_for_page 4//numero de registros a mostra
$sql "SELECT * FROM posts                     
                    WHERE
                        posts.post_topic = " 
mysql_real_escape_string($_GET['id'])."";
                        
                        
$result mysql_query($sql);
//total de registros existentes en la tabla
$total_records = @mysql_num_rows($result);

//total de paginas
$pages ceil($total_records $rows_for_page);

@
mysql_free_result($result); 
aca es donde hago la siguiente consulta para sacar y hacer la paginacion:

Código PHP:
$comments_result mysql_query("SELECT  posts.post_id,
                posts.post_content,
                posts.post_date,
                users.user_id,
                users.user_name,
                users.foto_level,
                users.user_ciudad,
                users.user_foto,
                users.foto_firma,
                users.user_date,
                users.user_level,
                posts.cat_post,
                posts.post_by,
                posts.parent,
                posts.usr,
                posts.agrupado
                
                
                
                    FROM
                        posts
                    LEFT JOIN
                        users
                    ON
                        posts.post_by = users.user_id
                    LEFT JOIN
                        categories
                    ON
                        posts.cat_post = categories.cat_id                        
                    WHERE
                        posts.post_topic = " 
mysql_real_escape_string($_GET['id'])." ORDER BY post_id LIMIT $start,$rows_for_page"); 
espero que me puedas ayudar gracias

Etiquetas: paginacion, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.