Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion en PHP

Estas en el tema de Paginacion en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros del web. Tengo un directorio web, lamentablemente mucho lo he hecho a mano por carecer de conocimientos importantes en php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 18:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Paginacion en PHP

Hola amigos de foros del web. Tengo un directorio web, lamentablemente mucho lo he hecho a mano por carecer de conocimientos importantes en php y MySQL.
Paso a comentar el problema:
En cada página del directorio, figuran unos 10 links con la descripcion del sitio y una imagen. Muy simple.
Tengo muchas páginas, cada página contiene 10 links.
Tuve que utilizar un sistema de hipervinculos hechos a mano para paginar el sitio, una locura.
Quería ver si era posible hacer un sistema de paginacion en forma automática, o sea, en cada página nueva copie el script y automáticamente me genere el
****************Atras 1 2 3 4 .... Siguiente, **************************

sin tener que hacerlo a mano, ya que es engorroso, y lo peor, te podes equivocar facil con el hipervínculo de la pagina.
Mi sitio está completamente hecho con divs, en este caso:
1) un div izquierdo: nombre del sitio e hipervínculo.
2) un div central: descripcion del sitio
3) un div derecho: imagen del sitio

Y asi sucesivamente. Pense que estos divs deberían encerrarse en uno mas grande (es decir, 10 divs por pagina) para paginar mejor.
Esta es la conclusión: ¿Debería colocar todos las paginas en una única pagina y que me pagine automaticamente un script php-mysql?
Bueno son mas dudas que certeza, cualquier idea o comentario me dicen que estoy más perdido que perro en cancha de bochas. Gracias!
Ah, me olvidaba, todas las paginas usan una plantilla dwt general

Última edición por ElPoliticoSagaz; 03/11/2009 a las 18:08 Razón: plantilla
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 18:07
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Paginacion en PHP

claro siempre es mejor tener un div contenedor y luego sus hijos q acomoden los datos
de esta manera luego es mas facil reutilizar el codigo o hacer mejoras
hay muchos paginadores hechos en php y mysql, busca un poco aqui en este foro y vas a encotnrar muchos
saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.