Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginacion php

Estas en el tema de paginacion php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos la verdad estoy tratando de ralizar una pagina que me muestre unas fotos realizando una consulta, esto lo he conseguido trabajando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
paginacion php

hola a todos la verdad estoy tratando de ralizar una pagina que me muestre unas fotos realizando una consulta, esto lo he conseguido trabajando un un codigo existente lo que quiero ahora es realizar la paginacion de la misma puesto que las fotos son muchas el codigo es este

if(!isset($_POST['busqueda']))
$result = mysql_query("SELECT * FROM photos limit $inicio,$registros");




else

{


$result = mysql_query("SELECT * FROM photos,labels,label_photo WHERE url LIKE '%".$_POST['busqueda']."%' OR (photos.id=label_photo.photo_id AND labels.id=label_photo.label_id AND label='".$_POST['busqueda']."')" );

$numeroRegistros=mysql_num_rows($result);
echo $numeroRegistros ;

$paginas= ceil( $numeroRegistros/$registros);



}


$cont = 0;



while($row = mysql_fetch_array($result))


{

$cont++;

$ruta = explode("/",$row[1]);
if($cont%2 != 0) $color = ' bgcolor="#F0F7FF"';
else $color = '';
echo ' <tr'.$color.'>
<td align="center">';
if(file_exists('../images/bolGallery/thumbnail_'.$ruta[count($ruta)-1]))
echo '<img src="../images/bolGallery/thumbnail_'.$ruta[count($ruta)-1].'" />';



else
echo "Todavia no hay vista previa generada para esta foto.";


echo '</td>
<td>Mas Información <b><a href="info_photo.php?id_photo='.$row[0].'">'.$row['nombred'].' '.$row['apellidosd'].' Codigo '.$row['0'].'</a></td>
<td>Vista: '.$row[2]. ' veces</td>
<td><form id="form2" name="form2" method="post" action="">
<input type="submit" name="eliminar" id="eliminar" value="Eliminar" onClick="return confirm(\'Estas seguro que quieres eliminar '.$row[1].'??\')"/>
<input type="hidden" name="id" value="'.$row[0].'" />





</form>


</td>
</tr>';
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 11:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: paginacion php

pues tan simple como buscar en Google: paginacion php

o bien, usar algunos existentes y conocidos:

- PHPPaging
- paginator
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 11:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginacion php

no sabes cuantos dias llevo tratando de realizar esto, y gracias por tu respuesta pero lo google creo que es lo primero que todos buscamos y cuando uno decide pedir ayuda por este medio es porque realmente no se pudo realizar como queria, el index tiene varios require y no se si ese sea el problema el caso es que me sale este error

Cannot redeclare getextension() (previously declared in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\usuarios\galeria_de_fotos\operaciones.ph p:11) in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\usuarios\galeria_de_fotos\operaciones.ph p on line 17

no se porque o que hago mal para insertar el requiere de phppaging
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 12:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: paginacion php

como sugerencia, igualmente Google cuenta con un servicio de traducción...

así que, por favor toma el mensaje... traducelo y reflexiona su significado...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 13:09
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: paginacion php

Cita:
Iniciado por memoone Ver Mensaje
no sabes cuantos dias llevo tratando de realizar esto, y gracias por tu respuesta pero lo google creo que es lo primero que todos buscamos y cuando uno decide pedir ayuda por este medio es porque realmente no se pudo realizar como queria, el index tiene varios require y no se si ese sea el problema el caso es que me sale este error

Cannot redeclare getextension() (previously declared in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\usuarios\galeria_de_fotos\operaciones.ph p:11) in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\usuarios\galeria_de_fotos\operaciones.ph p on line 17

no se porque o que hago mal para insertar el requiere de phppaging
amigo mirá esto

http://www.youtube.com/watch?v=SOszW...eature=channel

y esto

http://www.youtube.com/watch?v=aqXYh...eature=channel


estoy seguro que te va a servir
__________________
la la la
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 10:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginacion php

muchas gracias a todos de verdad que sus aportes han sido de gran ayuda para mi, desidi por usar el phppaging y me va bien, ahora mi problema esta que me muestra solo la pagina principal de la consulta y tambien me mutra los numeros de los links de resultados pero cuando le doy en la pagina dos o link dos no me pasa la variable de la busqueda asi que no aparece nada en la pagina dos solo aparece que no paso la variable de busqueda este es mi nuevo codigo


<?php

//Incluyo el archivo de sesion para impedir el acceso no autorizado a esta página.
require('sesion.php');
require_once 'PHPPaging.lib.php';



?>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
.style2 {
font-size: 36px;
color: #000000;
font-weight: bold;
}
.style3 {font-size: 24px}
.style5 {
font-size: 24px;
color: #0000CC;
font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="66%"><div align="left"><img src="http://www.forosdelweb.com/logo..png" width="404" height="140" alt="logo" /> </div></td>
<td width="34%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="right">

</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="right"><form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<a href="admin.php"> volver </a>
</form></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Listado de fotografias agregadas:</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<?php


$link = mysql_connect('localhost', 'root', '');
mysql_select_db('photogallery', $link);
$paging = new PHPPaging($link);



$busqueda=$_GET['busqueda'];




if(isset($_GET['busqueda']) && $_GET['busqueda'] == 'busqueda');


else




$paging->agregarConsulta ("SELECT * FROM photos WHERE photos.nombred='".$_GET['busqueda']."'" );

$paging->mantenerVar('tipo');

$paging->ejecutar();




$cont = 0;



while($row =$datos = $paging->fetchResultado())


{



$cont++;

$ruta = explode("/",$row[1]);
if($cont%2 != 0) $color = ' bgcolor="#F0F7FF"';
else $color = '';
echo ' <tr'.$color.'>
<td align="center">';


if(file_exists('../images/bolGallery/thumbnail_'.$ruta[count($ruta)-1]))
echo '<img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/bolGallery/thumbnail_'.$ruta[count($ruta)-1].'" />';



else
echo "Todavia no hay vista previa generada para esta foto.";

echo '</td>
<td>Mas Información <b><a href="info_photo.php?id_photo='.$row[0].'">'.$row['nombred'].' '.$row['apellidosd'].' Codigo '.$row['0'].'</a></td>
<td>Vista: '.$row[2]. ' veces</td>
<td><form id="form2" name="form2" method="post" action="">
<input type="submit" name="eliminar" id="eliminar" value="Eliminar" onClick="return confirm(\'Estas seguro que quieres eliminar '.$row[1].'??\')"/>
<input type="hidden" name="id" value="'.$row[0].'" />




</form>
</td>
</tr>';



}

$links = $paging->fetchNavegacion();

echo $links;
?>

</table> </td>
</tr>
</table>


</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginacion php

de todoas maneras gracias a todos por su aporte el rpoblema era muy sencillo error de novato

pues mi variable se llama 'busqueda'

y yo no le habia echo cambios a $paging->mantenerVar('tipo');

la solucion para mantener variable es $paging->mantenerVar('busqueda');

por si a alguien le ha pasodo lo mismo esla solucion que encontre de resto todo ok

Etiquetas: motor, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.