Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginación en PHP

Estas en el tema de Paginación en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problemita, es que necesito hacer una consulta que me traiga todos los registros que hay en la bd, con paginación: la consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 10:07
Avatar de anam_1710  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Paginación en PHP

Hola tengo un problemita, es que necesito hacer una consulta que me traiga todos los registros que hay en la bd, con paginación:

la consulta esta bn.. pero me aparece un error cuando la voy a mostrar:

mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given

el codigo es el siguiente:

¿DONDE PUEDE ESTAR EL ERROR.. E INTENTADO Y NO ME DA?
GRACIAS


<?php
//$link = @mysql_connect("localhost","usuario","contraseña") ;
//mysql_select_db("bd_tienda", $link);
// maximo por pagina
$limit =10;
// pagina pedida
$pag = (int) $_GET["pag"];

if ($pag < 1)
{$pag = 1;}

$offset = ($pag-1) * $limit;
$sql = "SELECT identificacion, primer_nombre,segundo_nombre,primer_apellido,segun do_apellido,fecha_nacimiento,estado_civil,direccio n, barrio,telefono_fijo,telefono_alternativo1, telefono_alternativo2, telefono_celular,email,estado,empresa, hijos, observaciones FROM empleado order by identificacion desc LIMIT $offset, $limit";

$sqlTotal = "SELECT FOUND_ROWS() as total";
$rs = mysql_query($sql);
$rsTotal = mysql_query($sqlTotal);
$rowTotal = mysql_fetch_assoc($rsTotal);
// Total de registros sin limit
?>

<br><br><br>
<h5><center><font face="nina"></font></center></h5>
<table border="0" border color="black" bgcolor="#FFFFCC" align="center" cellpadding="4">
<head>
<center>
<tr>
<td width="7.5%"><b><center><font face="nina">Identificaci&oacute;n </font></center></b></td>
<td width="7.5%"><b><center><font face="nina">1°Nombre </font></center></b></td>
<td width="7.5%"><b><center><font face="nina">2°Nombre </font></center></b></td>
<td width="7.5%"><b><center><font face="nina">1°Apellido </font></center></b></td>
<td width="7.5%"><b><center><font face="nina">2°Apellido </font></center></b></td>
<td width="7.5%"><b><center><font face="nina">Fecha de Nacimiento </font></center></b></td>
<td width="7.5%"><b><center><font face="nina">Estado Civil </font></center></b></td>
<td width="7.5%"><b><center><font face="nina">Direcci&oacute;n </font></center></b></td>
<td width="7.5%"><b><center><font face="nina">Barrio </font></center></b></td>
<td width="7.5%"><b><center><font face="nina">Tel. Fijo </font></center></b></td>
<td width="7.5%"><b><center><font face="nina">Tel. #1 </font></center></b></td>
<td width="7.5%"><b><center><font face="nina">Tel. #2 </font></center></b></td>
<td width="7.5%"><b><center><font face="nina">Celular </font></center></b></td>
<td width="7.5%"><b><center><font face="nina">E-mail </font></center></b></td>
<td width="7.5%"><b><center><font face="nina">Estado </font></center></b></td>
<td width="7.5%"><b><center><font face="nina">Empresa </font></center></b></td>
<td width="7.5%"><b><center><font face="nina"># Hijos </font></center></b></td>
<td width="7.5%"><b><center><font face="nina">Observaciones </font></center></b></td>
</tr>
</head>
<body>
<?php
$fila=0;
while ($row = mysql_fetch_assoc($rs))
{ $identificacion = htmlentities($row["identificacion"]);
$primer_nombre = $row["primer_nombre"];
$segundo_nombre = htmlentities($row["segundo_nombre"]);
$primer_apellido = htmlentities($row["primer_apellido"]);
$segundo_apellido = htmlentities($row["segundo_apellido"]);
$fecha_nacimiento = htmlentities($row["fecha_nacimiento"]);
$estado_civil = htmlentities($row["estado_civil"]);
$direccion = htmlentities($row["direccion"]);
$barrio = htmlentities($row["barrio"]);
$telefono_fijo = htmlentities($row["telefono_fijo"]);
$telefono_alternativo1 = htmlentities($row["telefono_alternativo1"]);
$telefono_alternativo2 = htmlentities($row["telefono_alternativo2"]);
$telefono_celular = htmlentities($row["telefono_celular"]);
$email = htmlentities($row["email"]);
$estado = htmlentities($row["estado"]);
$empresa = htmlentities($row["empresa"]);
$hijos = htmlentities($row["hijos"]);
$observaciones = htmlentities($row["observaciones"]);
$fila++;
?>
<?php if($fila%2==0)
{
?>
<tr bgcolor>
<?php
}
else
{
?>
<tr>
<?php
}
?>
<td align="left"><font face="nina"><?php echo $identificacion;?> </font></td>
<td align="left"><font face="nina"><?php echo $primer_nombre?> </font></td>
<td align="left"><font face="nina"><?php echo $segundo_nombre;?> </font></td>
<td align="left"><font face="nina"><?php echo $primer_apellido;?> </font></td>
<td align="left"><font face="nina"><?php echo $segundo_apellido?> </font></td>
<td align="left"><font face="nina"><?php echo $fecha_nacimiento;?> </font></td>
<td align="left"><font face="nina"><?php echo $estado_civil;?> </font></td>
<td align="left"><font face="nina"><?php echo $direccion?> </font></td>
<td align="left"><font face="nina"><?php echo $barrio;?> </font></td>
<td align="left"><font face="nina"><?php echo $telefono_fijo;?> </font></td>
<td align="left"><font face="nina"><?php echo $telefono_alternativo1;?> </font></td>
<td align="left"><font face="nina"><?php echo $telefono_alternativo2;?> </font></td>
<td align="left"><font face="nina"><?php echo $telefono_celular?> </font></td>
<td align="left"><font face="nina"><?php echo $email;?> </font></td>
<td align="left"><font face="nina"><?php echo $estado;?> </font></td>
<td align="left"><font face="nina"><?php echo $empresa;?> </font></td>
<td align="left"><font face="nina"><?php echo $hijos;?> </font></td>
<td align="left"><font face="nina"><?php echo $observaciones;?> </font></td>
</tr>
<?php } ?>
</tbody>
<tfoot>
<tr>
<td colspan="3">
<?php
$sqlTotal = "SELECT count(*) as total FROM empleado";
$rsTotal = mysql_query($sqlTotal);
$rowTotal = mysql_fetch_assoc($rsTotal);
$total = $rowTotal["total"];
$totalPag = ceil($total/$limit);
$links = array();
for( $i=1; $i<=$totalPag ; $i++)
{
$links[] = "<a href=\"?pag=$i\">$i</a>";
}
echo implode(" - ", $links);?>
</td>
</tr>
</tfoot>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 10:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Paginación en PHP

Envia el sql de tu bd para poder tomar medidas

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.