Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginación PHP

Estas en el tema de Paginación PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola; Tengo una web hecha en joomla en la cual creo unos menús de URL Embebida(Wrapper (Archivos .php que tengo en el ftp para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 06:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Paginación PHP

Hola;

Tengo una web hecha en joomla en la cual creo unos menús de URL Embebida(Wrapper (Archivos .php que tengo en el ftp para que se vean en la web). Yo quería hacer una paginación rápida y sencilla. He buscado por internet y lo que he encontrado o no lo entiendo o, los artículos que ponen paginación simple vienen incompletos. Por favor, pido a la comunidad PHP si alguién por skype, o algo similar, me enseña o en su defecto me lo puede hacer. Es que no soy capaz. Si alguién por ejemplo me hace un archivo el resto con copiar el código y moficarle alguna cosa ya me serviría.

Necesito ayuda cuanto antes,

Gracias de ante mano,

Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 07:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: Paginación PHP

Mira esta clase para paginación php, espero que te sirva.

Cita:
Iniciado por carlosuc99 Ver Mensaje
...Si alguién por ejemplo me hace un archivo...
No esperes que alguien haga el trabajo por ti, mejor preocupate por aprender.

Saludos!
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 08:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Paginación PHP

Cita:
Iniciado por el_quick Ver Mensaje
Mira esta clase para [URL="http://www.aprender-a-programar.com/paginacion-php"]paginación php[/URL], espero que te sirva.



No esperes que alguien haga el trabajo por ti, mejor preocupate por aprender.

Saludos!
Está muy bien pero no tengo ni idea de como implementarlo, si me pudieras explicar por el chat de skype o similar
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 08:42
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Paginación PHP

CARLOS, CARLINIO!
por que no intentas hacerlo, y si te encontras con errores, mostranos y te ayudamos
sino menos t van a ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 08:42
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Paginación PHP

Al parecer tampoco puedes usar el buscador, o checar la Wiki del foro...

Paginación sencilla
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 08:44
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Paginación PHP

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Al parecer tampoco puedes usar el buscador, o checar la Wiki del foro...

Paginación sencilla
muy bueno!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 08:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: Paginación PHP

Cita:
Iniciado por carlosuc99 Ver Mensaje
Está muy bien pero no tengo ni idea de como implementarlo, si me pudieras explicar por el chat de skype o similar
Pero si ahí en el link que te puse se explica como explicarlo!!!!!!!!!!!!!
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 09:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Paginación PHP

A ver voy a realizar esta: http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:Paginacion_de_resultados_(facil)

1: Se realiza un require_once() al archivo .php que contiene la clase
require_once(PaginaEvil); (¿Como se hace?)

3: Realizamos la consulta SQL, indicando las tablas a utlizar y las condificones que la
Consulta deberia de cumplir
NOTA: No debemos indicar la clausula limit en la conulta

$SQL="select contacto,login from contactos where login='acoevil'"; (¿Por qué varias tablas? ¿Qué es acoevil?

Y muchas más cosas que no sé hacer por eso me gustaría hacerlo por skype hablando por texto y compartiendo la pantalla.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 09:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Paginación PHP

Hola carlosuc99 que tal.

Hay un lugar en este foro en la que puedes solicitar que alguien desarrolle lo que necesitas.

De pago: http://www.forosdelweb.com/f65/
Gratuito: http://www.forosdelweb.com/f143/


Un saludo.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 09:52
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Paginación PHP

Cita:
Iniciado por iovan Ver Mensaje
Hola carlosuc99 que tal.

Hay un lugar en este foro en la que puedes solicitar que alguien desarrolle lo que necesitas.

De pago: http://www.forosdelweb.com/f65/
Gratuito: http://www.forosdelweb.com/f143/


Un saludo.
mira vos que secciones tan interesantes!
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Paginación PHP

Cita:
Iniciado por iovan Ver Mensaje
Hola carlosuc99 que tal.

Hay un lugar en este foro en la que puedes solicitar que alguien desarrolle lo que necesitas.

De pago: [url]http://www.forosdelweb.com/f65/[/url]
Gratuito: [url]http://www.forosdelweb.com/f143/[/url]


Un saludo.
Ya he publicado eso aí, pero no me responde nadie
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 15:06
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Paginación PHP

a ver carlos, al menos hace el misero intento...
sin conocer tu sistema, joomla deberia darte alguna facilidad de paginado.

de otra forma si queres que alguien te haga el trabajo, pedi presupuestos o fija un precio.
yo no manejo joomla pero el que la tiene clara te va a cobrar monedas, supongo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 16:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Paginación PHP

Hola patriarca ==> Vas a un negocio a solicitar un servicio y ellos te dicen que lo hagas tu mismo, que opinas???

Suposición: Yo como cliente común sin conocer una mínima de programación vengo a este foro a pedir un desarrollo, yo esperaría que alguien me dijera cual es el lugar correcto en el que pueda solicitarlo en lugar que esperen que lo haga yo mismo.

---------------------------------
Carlos con respecto a los subforos que te he pasado: Es poco común que alguien te desarrolle algo gratuitamente y si lo encuentras puedes considerar que, o estas de suerte o la persona que te ayuda es practicante y por lo tanto sus resultados pueden no ser los esperados, yo te recomiendo que propongas esto según tu presupuesto en el foro de http://www.forosdelweb.com/f65/ y esperes a que alguna persona se anime.



Un saludo.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 16:27
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Paginación PHP

Cita:
Iniciado por iovan Ver Mensaje
Hola patriarca ==> Vas a un negocio a solicitar un servicio y ellos te dicen que lo hagas tu mismo, que opinas???

Suposición: Yo como cliente común sin conocer una mínima de programación vengo a este foro a pedir un desarrollo, yo esperaría que alguien me dijera cual es el lugar correcto en el que pueda solicitarlo en lugar que esperen que lo haga yo mismo.
.
Siguiendo el hilo de este post, mis repuestas son acorde a que Carlos no entendio el mensaje o al estar en una situacion desesperada insiste en solicitar ayuda, creo que no dije nada fuera de lugar para que quede yo en el medio de esto. ademas coincido con vos y me parecieron interesantes las secciones que sugeriste
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 03:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Paginación PHP

A ver voy a comenzar a intentarlo. Vamos a ver, yo lo que tengo que hacer es una clase que son las 7 primeras instrucciones que vienen aquí "http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:Paginacion_de_resultados_(facil)". Luego en la misma url donde dice ejemplo completo de uso es lo que tengo que poner en el archivo que quiero que se ralice la paginación ¿no?. Otra cosa, todo lo anterior al punto 7 ¿también lo tengo que poner encima de este punto? ¿Cómo se hace un require_once?

Última edición por carlosuc99; 05/01/2012 a las 03:51

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.