Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Paginacion php+jquery tipo twitter llena el disco duro

Estas en el tema de Paginacion php+jquery tipo twitter llena el disco duro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una paginacion al style twitter y funciona bien, lo que sucede es que a cada rato me salia un mensaje que mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 10:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Paginacion php+jquery tipo twitter llena el disco duro

Hola, estoy haciendo una paginacion al style twitter y funciona bien, lo que sucede es que a cada rato me salia un mensaje que mi disco duro estaba lleno y yo pense que era por unos programas, los desinstale pero igual, y era porque esta paginacion estaba llenando el directorio tmp(temporal) del servidor demasiado rapido. Que puedo hacer??
este es el codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {//When the dom is ready
  2. $('.load_more').live("click",function() { //When user clicks
  3. var last_msg_id = $(this).attr("id");//Get the id from the hyperlink
  4. if(last_msg_id!='end'){ //if not all post has been loaded yet
  5. $.ajax({//fetch the article via ajax
  6. type:] "POST",
  7. url: "facebook_style_ajax_more.php",//calling this page
  8. data: "lastmsg="+ last_msg_id,
  9. beforeSend:  function() { // add the loadng image
  10. $('a.load_more').append('<img src="facebook_style_loader.gif" />');
  11.  },
  12. success: function(html){
  13. $(".facebook_style").remove();//remove the div with class name "facebook_style"
  14. $("ol#updates").append(html);//output the server response into ol#updates
  15. }
  16. });
  17.  }
  18. return false;
  19. });
  20. });


en el body:

Código PHP:
<div id='container'>

 <ol id="updates">

 <?php

$query 
="select * from twitter ORDER BY msg_id ASC LIMIT 9";

$result mysqli_query($dbc,$query);

while(
$row=mysqli_fetch_array($result,MYSQLI_ASSOC))

{

$msg_id=$row['msg_id'];

$message=$row['message'];

?>

 <li> <?php echo $message?> </li>

 <?php ?>

 </ol>
 

 <div id="facebook_style">

 <a id="<?php echo $msg_id?>" href="#" >Show Older Posts <img src="arrow1.png" /> </a>

 </div>

</div>
Pagina que es llamada via Ajax

Código PHP:
<?php
include('database_connection.php');

if(isset(
$_POST['lastmsg']) &&is_numeric($_POST['lastmsg']))//some validation to prevent sql injection
{
$lastmsg=$_POST['lastmsg']; //getting the row id of last msg displayed
$query="select * from twitter where msg_id>'$lastmsg' order by msg_id asc limit 9";
$result mysqli_query($dbc,$query);
while(
$row=mysqli_fetch_array($result,MYSQLI_ASSOC))
{
$msg_id=$row['msg_id'];
$message=$row['message'];
?>
<li> <?php echo $message?> </li>
<?php
}

?>
<?php

if( mysqli_num_rows($result)==9){ //this if else statement "decides" whether end of page has reached or there's more data to load .
 
?>
<div id="facebook_style"> <a id="<?php echo $message?>" href="#" >Show Older Posts <img src="arrow1.png" /></a> </div>
<?php
 
}else {

 echo 
'  <div  id="facebook_style">
 <a  id="end" href="#" >No More Posts</a>
 </div>'
;

 }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 47
Respuesta: Paginacion php+jquery tipo twitter llena el disco duro

No veo porque una paginación ajax deba guardar archivos, siempre he usuado eso y es la primera vez que escucho algo asi....
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 11:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paginacion php+jquery tipo twitter llena el disco duro

  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 11:21
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Paginacion php+jquery tipo twitter llena el disco duro

Agregaría, llenándolo con qué?
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 11:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 47
Respuesta: Paginacion php+jquery tipo twitter llena el disco duro

Usa otro metodo de paginación porque ese al parecer guarda cookies o algo asi lo cual no es nada bueno
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 11:35
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Paginacion php+jquery tipo twitter llena el disco duro

Me parece que eso te lo genera el xdebug, desactivalo en php.ini
xdebug.profiler_enable=0

Salu2
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 11:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paginacion php+jquery tipo twitter llena el disco duro

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Me parece que eso te lo genera el xdebug, desactivalo en php.ini
xdebug.profiler_enable=0

Salu2
, eso era!!!!. Muchas gracias!!

Etiquetas: disco, html, mysql, paginacion, select, sql, tipo, twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.