Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginacion en php y mysql

Estas en el tema de paginacion en php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. tengo mi codigo de un carro de compras pero necesito paginar lo resultados de la base de datos porfavor adjunto el codigo para que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
paginacion en php y mysql

tengo mi codigo de un carro de compras pero necesito paginar lo resultados de la base de datos porfavor adjunto el codigo para que me puedan ayudar

Código PHP:
<?php
ob_start
("ob_gzhandler");
//Las funciones ob_start y
//ob_end_flush te permiten
//escojer en qué momento
//enviar el resultado de un
//script al navegador. Si
//no las utilizamos estamos
//obligados a que nuestra
//primera línea de código
//sea session_start() u
//obtendremos un error
session_start();
//conectamos a la base de
//datos
mysql_connect("localhost","","");
mysql_select_db("");
//rescatamos los valores
//guardados en la variable de
//sesión (si es que hay alguno,
// cosa que comprobamos con isset)
//y los asignamos a $carro.
//Si no existen valores, ponemos a false
//el valor de $carro
if(isset($_SESSION['carro']))
$carro=$_SESSION['carro'];else $carro=false;
//y hacemos la consulta
$qry=mysql_query("select * from articulos where codfamilia = 5 and borrado=0  order by codarticulo asc");
?>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta content="application/xhtml+xml; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
<style type="text/css">
#outer1 {float:left; width:400px; height:190px;  padding:10px; }
#outer3 {float:right; width:400px; height:190px; padding:10px; }
#wrapper1 {overflow:hidden; }
#footer {clear:both; }
</style>
 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    
    <title>Cotizacion</title>
    
    <style type="text/css" media="all">
        @import url("css/style.css");
        @import url("css/jquery.wysiwyg.css");
        @import url("css/facebox.css");
        @import url("css/visualize.css");
        @import url("css/date_input.css");
    </style>
    
    <!--[if IE]><meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" /><![endif]-->
    <!--[if lt IE 8]><style type="text/css" media="all">@import url("css/ie.css");</style><![endif]-->

    <!--[if IE]><script type="text/javascript" src="js/excanvas.js"></script><![endif]-->
    
     
</head>

<body onLoad="inicio()">
    
    <div id="hld">
    
      <div class="wrapper">        <!-- wrapper begins --><!-- #header ends -->
            
            
         <div class="block">
            
           <div class="block_head">
                    <div class="bheadl"></div>
              <div class="bheadr"></div>
                    
                <h2><span class="header">Catalogo Productos Cadenas</span></h2>
             
</div>        
                <!-- .block_head ends -->
                
                 <div id="wrapper1">
             
                     


             
                
                 
            
            <div id="footer">
            <table width="800" align="center"  cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="170"><strong>Imagen</strong></td>
<td width="170"><strong><center>Producto</center></strong></td>
<td width="170"><strong><center>Procedencia</center></strong></td>
<td width="77"><strong><center>Precio</center></strong></td>
<td width="77"><strong><center>Stock</center></strong></td>
<td width="25" align="right"><a href="vercarrito.php?<?php echo SID ?>" title="Ver el contenido del carrito">
<img src="vercarrito.gif" width="25" height="21" border="0"></a></td>
</tr>
<?php
//mostramos todos nuestros
//artículos, viendo si han
//sido agregados o no a nuestro
//carro de compra
while($row=mysql_fetch_assoc($qry)){
?>
<tr>
<td><img src="http://jirehjoyas.cl/newSistema/fotos/<?php echo $row["imagen"?>"width="160" height="130" border="1"/></td>
<td><center><?php echo $row['descripcion'?></center></td>
<td><center><?php echo $row['observaciones'?></center></td>
<td><center><?php echo number_format($row['precio_tienda'],0,".",".");?></center><br></td>
<td><center><?php echo $row['stock'?></center></td>

<td>
<?php
if(!$carro || !isset($carro[md5($row['codarticulo'])]['identificador']) || $carro[md5($row['codarticulo'])]['identificador']!=md5($row['codarticulo'])){
//si el producto no ha sido
//agregado, mostramos la imagen
//de no agregado, linkeada
//a nuestra página de agregar
//producto y transmitíéndole a
//dicha página el id del artículo
//y el identificador de la sesión
?>
<a href="agregacar.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $row['codarticulo']; ?>">
<img src="productonoagregado.gif" border="0" title="Agregar al Carrito"></a><?php }else
//en caso contrario mostramos la
//otra imagen linkeada., a la
//página que sirve para borrar el
//artículo del carro.
{?><a href="borracar.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $row['codarticulo']; ?>">
<img src="productoagregado.gif" border="0" title="Quitar del Carrito"></a><?php ?></td>
</tr><?php ?>
</table>
              
     </div>
      
       </div> 
       </div> 
       </div> 
</div> 
       </div>
</body>
</html>
<?php
ob_end_flush
();
?>


porfavor amigos necesito realmente esta ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 10:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: paginacion en php y mysql

Hola:

La primera página debería tener una instrucción adicional para saber de cuantas páginas contará la paginación (select count(*)), con el resultado, averiguar el número de páginas que serán y poner por cada página un enlace o botón que normalmente se peticionará por get, así puedes entrar directamente a la página requerida, y esos enlaces serían: enlace.php?pag=n (con n como variable)...

Por último en las consultas añadir una cláusula limit...

"select... limit ".((int) $_GET["pag"] - 1) * $cuantas. " $cuantas";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginacion en php y mysql

sabes amigo no te voy a mentir no se como puedo hacerlo

muchas gracias por tu atencion
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 16:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginacion en php y mysql

porfavor amigo de verdad que no se como empezar para poder paginar estos resultados ojala me pudieran ayudar completando un poco mi codigo o por lo menos como conseguir mi objetivo

gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 22:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginacion en php y mysql

Si eres muy nuevo en esto te sugiero intentar con un paginador como el siguiente:
http://phppaging.phperu.net/

Es bastante sencillo de usar, pero muy completo y las instrucciones son claras, espero te ayude.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginacion en php y mysql

muchas gracias esto me sirvio demaciado muy agradecido

Etiquetas: mysql, paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.