Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion PHP Y MYSQL

Estas en el tema de Paginacion PHP Y MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, por favor ayudenme con una paginacion, Aqui en mi codigo muestro unos libros que traigo desde mysql, muestro 5 por pagina, y me los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 16:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Paginacion PHP Y MYSQL

Hola, por favor ayudenme con una paginacion, Aqui en mi codigo muestro unos libros que traigo desde mysql, muestro 5 por pagina, y me los muestra y pagina bien. Pero resulta que cuando me muestra los numeros de pag, los muestra todos, es decir, si tengo 15 pag me mostrara los numeros del 1 al 15 lo cual se ve muy feo. Quiero mostrar mas bien Anterior 1 2 3 4 5 Siguiente.... Ayuda por fa

<HTML>
<HEAD>
<title>Galeria de Libros</title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"/>
</HEAD>


<BODY id="cuerpo" onLoad="MM_preloadImages('images/gallery/01.jpg')">

<div id="general">

<div id="cuerpolibros">
<?php

//PAGINACION..
require("conexion.php");
$get = mysql_query('select count(*) from libros');
$total = mysql_result($get,0);

// maximo por pagina
$limit = 5;

// pagina pedida
$pag = (int) $_GET["pag"];
if ($pag < 1) {
$pag = 1;
}
$offset = ($pag-1) * $limit;

$sql = "SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS * FROM libros ORDER BY id_libro DESC LIMIT $offset, $limit";
$sqlTotal = "SELECT FOUND_ROWS() as total";

$rs = mysql_query($sql);
$rsTotal = mysql_query($sqlTotal);

$rowTotal = mysql_fetch_assoc($rsTotal);

// Total de registros sin limit
$total = $rowTotal["total"];


?> //A PARTIR DE AQUI MUESTRO LOS DATOS
<table name="completa" width="700" height="800" border="0" cellpadding="10">

<tr>
<th width="130" align="left" valign="top" scope="row">
<?php
while ($row = mysql_fetch_assoc($rs)) {
$id = $row["id_libro"];
$img = htmlentities($row["imagen_libro"]);
echo "<a href='libros.php?pag=$pag&img=$id'><img src='http://localhost/Adminpast/Libros_img/$img' width='120' height='140' /></a><br><br>";
}
//AQUI MUESTRO LOS NUMEROS DE PAGINAS
$totalPag = ceil($total/$limit);
$links = array();
for( $i=1; $i<=$totalPag ; $i++)
{
$links[] = "<a href=\"?pag=$i&img=$id\">$i</a>";
}
echo implode(" - ", $links);
?>

</table>

</div> <!-- fin div cuerpolibros-->
</div> <!--fin div cuerpocentral-->

</div> <!-- fin de la div general-->

</BODY>
</HTML>

Última edición por orw28; 07/03/2012 a las 17:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 17:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion PHP Y MYSQL

Esta es la parte que me muestra los numeros en la parte inferior de la pag:
$totalPag = ceil($total/$limit);
$links = array();
for( $i=1; $i<=$totalPag ; $i++)
{
$links[] = "<a href=\"?pag=$i&img=$id\">$i</a>";
}
echo implode(" - ", $links);
Como lo modifico para lo que quiero??
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 19:45
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Paginacion PHP Y MYSQL

te dejo un Paginador que programe.
Paginador

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 07:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion PHP Y MYSQL

Gracias! ya lo reviso y te cuento! =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 10:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion PHP Y MYSQL

Hola de nuevo. Quisiera saber si no hay algo mas sencillo? Que lo unico que quiero es modificar la parte de abajo, porque el hace el resto bien, solo que no tengo mucho tiempo para meterme con css y todo eso.

Solo esto quiero mejorar, ya que es lo que me muestra los numeros de pagina, quiero algo sencillo please:

$totalPag = ceil($total/$limit);
$links = array();
for( $i=1; $i<=$totalPag ; $i++)
{
$links[] = "<a href=\"?pag=$i&img=$id\">$i</a>";
}
echo implode(" - ", $links);

Etiquetas: html, mysql, paginacion, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.