Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginacion php mysql duda.--

Estas en el tema de paginacion php mysql duda.-- en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas. esta buscando como hacer para que una consulta, que devuelva resultado en este caso filas... -y si son mas de 4-...pueda mostrarlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 01:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
paginacion php mysql duda.--

hola buenas. esta buscando como hacer para que una consulta, que devuelva resultado en este caso filas... -y si son mas de 4-...pueda mostrarlo en otras pagina...


mi tabla de consultas es de productos...articulos

encontre en esta pagina algo bien resumido..

http://www.taringa.net/posts/ciencia...uy-facil_.html



en esta parte....
Código PHP:
<?
    $sql 
'SELECT * FROM `personas` LIMIT ' $limit[0] . ', ' $limit[1] . ';';
    
$result mysql_query($sql);
    while(
$persona mysql_fetch_object($result)){
?>    
        <div>
            Nombres: <?= $persona->nombres ?><br />
            Apellidos: <?= $persona->apellidos ?><br />
            Edad: <?= $persona->edad ?>
        </div>
        <br />
        <br />
<?    
    
}
?>
en mi caso sucede que ya teniendo los resultados...tengo q extraer ..-en el ejemplo son 2 "productos"- en mi caso ... tengo q extraer 4 resultados pero de la consulta donde busco los resultados, de la primera vez.---no?

aca es la duda.

$sql = 'SELECT * FROM `personas` LIMIT ' . $limit[0] . ', ' . $limit[1] . ';';
$result = mysql_query($sql);
while($persona = mysql_fetch_object($result)){

de una tal matriz... extraigo... 4 articulos ,,,los coloco en un tabla y del resto se encarga la CLASE...

se tendria q usar foreach.... necesito un par de datos de cada filas. como haria ..??? gracias ."
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 01:49
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: paginacion php mysql duda.--

Yo haría algo tan simple como:

Código PHP:
<?

    $inicio 
1;
    
$limite 10;

    if(isset(
$_GET['numero_pagina'])){

        for(
$i 1$i $_GET['numero_pagina'] - 1$i ++){

            
$inicio += $limite;
            
$limite += $limite;
        }
    }

    
$sql 'SELECT * FROM `personas` LIMIT ' $inicio ', ' $limite';'
    
$result mysql_query($sql); 
    while(
$persona mysql_fetch_object($result)){ 
?>     
        <div> 
            Nombres: <?= $persona->nombres ?><br /> 
            Apellidos: <?= $persona->apellidos ?><br /> 
            Edad: <?= $persona->edad ?> 
        </div> 
        <br /> 
        <br /> 
<?     
    
}
    
?>
    <a href = '?numero_pagina=<?php echo($_GET['numero_pagina'] + 1);?>'>
        Siguiente página
    </a>
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.

Última edición por JairLizcano; 29/03/2012 a las 11:13

Etiquetas: html, mysql, paginacion, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.