Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginación PHP+ORACLE

Estas en el tema de Paginación PHP+ORACLE en el foro de PHP en Foros del Web. Benas gente! Alguien tiene x ahi algun ejemplo de como paginar utilizando PHP con ORACLE? Muchiisimas gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 05:05
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Paginación PHP+ORACLE

Benas gente!

Alguien tiene x ahi algun ejemplo de como paginar utilizando PHP con ORACLE?

Muchiisimas gracias!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 09:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías usar ADOdb para conectarte a Oracle (es una capa de abstracción de Base de datos .. no sólo para conectarte a Oracle, también a Mysql y otras más).

ADOdb según parece incorpora sus própios métodos para entregarte consultas "limitadas" y así poder fácilmente implementar un paginado.

http://adodb.sourceforge.net/

También tienes esta otra capa de abstracción de BD que incorpora una classe extra para paginación .. Acepta entre otras Oracle (esta es más simple que la anterior .. podrías examinar su código y así vez como se lo monta para paginar):

http://www.justinvincent.com/home/ar...hp?articleId=2
http://www.jvmultimedia.com/home/art...p?articleId=18

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 09:06
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
imposible, utilizo una clase de abstracción específica de la empresa. :(
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 09:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues entonces .. intenta examinar la 2° classe que te propongo y mira como trabaja el tema.

Por lo demás .. si aquí te mencionan de cierta técnica y tu dices usar cierta classe .. lo que deberías es adjuntar el código de tu classe para que alguien vea como usarla y de ahí como implementar un paginado exclusivo para tu classe.

Pero .. en principio lo que deberías ver en el SQL de Oracle es como entregar resultados desde cierto registro del resultado y N hacia adelante. (por mi parte no conozco el SQL concreto de Oracle: podrías consultar en el foro de Base de datos) .. Con eso ya podrías empezar hacer algo ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.