Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion en php por usuario

Estas en el tema de Paginacion en php por usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Saludos a todo, tengo una duda y quisiera me den una mano. Estoy creando una galeria de imagenes para los usuario de mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 09:30
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Paginacion en php por usuario

Hola Saludos a todo, tengo una duda y quisiera me den una mano.

Estoy creando una galeria de imagenes para los usuario de mi pagina Web, pero quiero que sea pueden mostrar mas de una foto como esta hasta ahora; cree una tabla en la base de datos donde se insertaran por un upload la url de las fotos y el nombre de usuario que la subio segun la sesion activa; luego hice un archivo que me muestre los datos de usuario segun la pagina: Galeria.php?usuario=ejemplo, y me mustra los dados provenientes del usuario ejemplo, pero las muestra todas en la misma pagina, pero yo quiero que me muestre una por una, y que le pueda dar a siguiente y anterior, y poder ver asi todas las fotos que tenga este usuario, de forma que quede algo asi: Galeria.php?usuario=ejemplo=2 o algo asi, lo que me importa es que muestre los datos de cada usuario 1 por uno, la url no me importa como quede.


Este es el Script que tengo hasta ahora:

Galeria.php

Código:
<style type="text/css">
<!--
body {
   background-image: url(images/bg.png);
}
-->
</style>
<? 
//recibimos la variable id enviada en el enlace por GET 
$id=$_GET['usuario']; 
//conectamos a la base 
$connect=mysql_connect("localhost","usuario","contraseña" ); 
//Seleccionamos la base 
mysql_select_db("enmaraca_usuarios",$connect); 
//hacemos las consultas 
$result=mysql_query("select * from galeria where usuario='$usuario'" 
,$connect); 
//Una vez seleccionados los registros los mostramos para su edición 
while($row=mysql_fetch_array($result)) 
{ 
echo "<img src=".$row[url].">";
} 
mysql_free_result($result);
mysql_close($connect);
?>
Espero me puedan ayudar con esta paginas pues normalmente todas son pagina.php?id=10. Gracias..!
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 11:45
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Paginacion en php por usuario

Podrías agregar una claúsula LIMIT a tu consulta, indicándole que debe devolver un resultado desde la fila N, al cuál la pasas mediante la URL. Deberás agregar también otras rutinas para verificar si hay imágenes posteriores o anteriores a la actual, y de acuerdo a eso mostrar los links.

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 11:48
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
mmm ya, te refieres a decirle a la consulta que de los resultados buscados por usuario, me los genere de en el orden que desee?

porque no sabria como limitar la consulta, podrias darme un ejemplo?
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza

Última edición por GatorV; 25/01/2009 a las 22:24
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:03
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Paginacion en php por usuario

Algo así:

Código PHP:
$id $_GET['ejemplo']

// Dado que para mysql, la primera fila es 0, entonces:
$id--
// Ó $id = $id - 1

// Luego, en base a eso haces tu consulta:
$result=mysql_query("select * from galeria where usuario='$usuario' LIMIT $id, 1",$connect
Lee sobre la clausula limit en mysql

Además, deberás hacer otras consultas para verificar si aún hay más fotos antes o después. Es la idea central de todo paginador. Dos consultas, la primera que devuelve sólo el número total de registros y la segunda que devuelve los datos que se desea obtener. En base al número toal se hace el cálculo de número de páginas, etc...

  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:24
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paginacion en php por usuario

habia estado trabajando en este otro script, pero este no hacia lo del anterior. Le agregue la linea de la consulta de la base de datos, y loas otros datos, pero ahora me marca error en el script:

Código:
<?php
if (isset($_REQUEST['pos']))
  $inicio=$_REQUEST['pos'];
else
  $inicio=0;
?>
<html>
<head>
<title>Problema</title>
</head>
<body>

<?php
$id = $_GET['usuario']

/// Dado que para mysql, la primera fila es 0, entonces:
$id--

$conexion=mysql_connect("localhost","usuario","contraseña") or
  die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("enmaracay_usuarios",$conexion) or
  die("Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("select * from galeria where usuario='$usuario' LIMIT $id, 1",$connect) or
  die("Problemas en el select:".mysql_error());
$impresos=0;
while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
  $impresos++;
  echo "Codigo:".$reg['usuario']."<br>";
  echo "Nombre:".$reg['nombre']."<br>";
  echo "Mail:".$reg['usuario']."<br>";
  echo "<img src=".$reg['url']."><br>";
  echo "<hr>";
}
mysql_close($conexion);
if ($inicio==0)
  echo "anteriores ";
else
{
  $anterior=$inicio-5;
  echo "<a href=\"paginar3.php?pos=$anterior\">Anteriores </a>";
}
if ($impresos==5)
{
  $proximo=$inicio+5;
  echo "<a href=\"paginar3.php?pos=$proximo\">Siguientes</a>";
}
else
  echo "siguientes";
?>

</body>
</html>

Me Muestra un error en la linea 17

Código:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/enmaraca/public_html/paginar3.php on line 17
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:26
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Paginacion en php por usuario

Bueno el error es claro no? Tanto el del script como el tuyo. No copies/pegues los códigos que te dan así por así. Tienes que ser más crítico. El código que te di tiene errores sintácticos, y por eso da el error. Corrígelos (son bastante obvios) y para otras ocasiones lee y fíjate bien antes de ponerle algo a tu script.

  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:57
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paginacion en php por usuario

tienes razon, disculpa, pero ahora me dice que tengo problemas en el selec

Código:
<?php
if (isset($_REQUEST['pos']))
  $inicio=$_REQUEST['pos'];
else
  $inicio=0;
?>
<html>
<head>
<title>Galeria de Imagenes</title>
</head>
<body>

<?php
$id = $_GET['usuario']; 


/// Dado que para mysql, la primera fila es 0, entonces:
$id = $id - 1;

$conexion=mysql_connect("localhost","usuarios","contraseña") or
  die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("enmaracay_usuarios",$conexion) or
  die("Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("select * from galeria where usuario='$usuario' LIMIT $id, 1"
,$connect) or die("Problemas en el select:".mysql_error());

$impresos=0;
while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
  $impresos++;
  echo "<img src=".$row[url].">";
}
mysql_close($conexion);
if ($inicio==0)
  echo "anteriores ";
else
{
  $anterior=$inicio-5;
  echo "<a href=\"paginar3.php?pos=$anterior\">Anteriores </a>";
}
if ($impresos==5)
{
  $proximo=$inicio+5;
  echo "<a href=\"paginar3.php?pos=$proximo\">Siguientes</a>";
}
else
  echo "siguientes";
?>

</body>
</html>
He modificado varias cosas ya y aun me dice el mismo error
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 17:31
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Paginacion en php por usuario

Qué error?

* El código PHP puede ser embebido entre los tags [php] y [/php]. Muchas veces el sòlo hecho de ver el còdigo a colores ayuda a identificar el error màs fàcilmente.

  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 17:40
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paginacion en php por usuario

Código PHP:
<?php
if (isset($_REQUEST['pos']))
  
$inicio=$_REQUEST['pos'];
else
  
$inicio=0;
?>
<html>
<head>
<title>Galeria de Imagenes</title>
</head>
<body>

<?php
$id 
$_GET['usuario']; 


/// Dado que para mysql, la primera fila es 0, entonces:
$id $id 1;

$conexion=mysql_connect("localhost","usuarios","contraseña") or
  die(
"Problemas en la conexion");
mysql_select_db("enmaracay_usuarios",$conexion) or
  die(
"Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("select * from galeria where usuario='$usuario' LIMIT $id, 1"
,$connect) or die("Problemas en el select:".mysql_error());

$impresos=0;
while (
$reg=mysql_fetch_array($registros))
{
  
$impresos++;
  echo 
"<img src=".$row[url].">";
}
mysql_close($conexion);
if (
$inicio==0)
  echo 
"anteriores ";
else
{
  
$anterior=$inicio-5;
  echo 
"<a href=\"paginar3.php?pos=$anterior\">Anteriores </a>";
}
if (
$impresos==5)
{
  
$proximo=$inicio+5;
  echo 
"<a href=\"paginar3.php?pos=$proximo\">Siguientes</a>";
}
else
  echo 
"siguientes";
?>

</body>
</html>
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 17:48
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Paginacion en php por usuario

Pero qué error te muestra? Cópialo y pégalo aquí tal y como sale.

  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 17:51
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paginacion en php por usuario

Código PHP:
Warningmysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/enmaraca/public_html/paginar3.php on line 24
Problemas en el select

__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 17:55
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Paginacion en php por usuario

Estás conectándote al servidor mysql? Al parecer $connect no es un recurso de conexión válido, y en tu script no veo dónde estás abriendo la conexión.

  #13 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 18:08
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paginacion en php por usuario

bueno hermano pero aca estoy declararon mis datos y conectando a la base de datos

Código PHP:
$conexion=mysql_connect("localhost","usuario","contraseña") or
  die(
"Problemas en la conexion");
mysql_select_db("enmaracay_usuarios",$conexion) or
  die(
"Problemas en la selección de la base de datos"); 
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 18:12
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Paginacion en php por usuario

Dale, decídete entonces: $connect o $conexion??

  #15 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 18:22
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paginacion en php por usuario

Uy de Verdad... jeje disculpa... pero ahora marco otro:

Código PHP:
Problemas en el select:You have an error in your SQL syntaxcheck the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' 1' at line 1 
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 20:44
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Paginacion en php por usuario

Probablemente $id esté llegando vacío. Prueba a imprimir tu consulta y verifica que esté completa.

  #17 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 12:10
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paginacion en php por usuario

Bueno ahora tengo el script mas modificado, no me muestra error hasta que lo mando a buscar segun el usuario, http://www.enmaracay.net/Galeria.php...ejandro_Realza

Aca dejo el codigo:

Código PHP:
<html> 
<head>
<style>
a {text-decoration:none;}
</style>
</head>
<body> 
<?php 
//reemplazar “servidor”, ”usuario” y ”contraseña” por los datos correctos
$link mysql_connect("localhost""usuario""contraseña"); 
//reemplazar “base” por el nombre de la base
mysql_select_db("enmaracay_usuarios"$link); 
$pag=$HTTP_GET_VARS["usuario"];
if (!isset(
$pag)) $pag 1;
//reemplazar “tabla” por el nombre de la tabla
$result mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM galeria"$link); 
list(
$total) = mysql_fetch_row($result);
$tampag 2;
$reg1 = ($pag-1) * $tampag;
//reemplazar “campos” por el nombre de los campos que se quieren mostrar

$result mysql_query("select * from galeria where usuario='$pag' LIMIT $pag, 1"$link); 
if (
mysql_num_rows($result))

echo 
"<table width='150' align='center' border = '1' cellspacing='0' cellpadding='0' bordercolor='#008080'> \n"
echo 
"<tr><td align='center'>dato 1</td><td align='center'>dato 2</td></tr> \n"
while (
$row = @mysql_fetch_array($result)) { 
echo 
"<tr><td align='center'><img src=".$row[url].">
</td><td align='center'>"
.$row["usuario"]."</td></tr> \n";  
}
echo 
"</table><br> \n"
}
else
echo 
"No hay datos";


function 
paginar($actual$total$por_pagina$enlace) {
$total_paginas ceil($total/$por_pagina);
$anterior $actual 1;
$posterior $actual 1;
if (
$actual>1)
$texto "<td><a href=\"$enlace$anterior\" style='background-color:#ffffff;width:100%;color:#008080;text-align:center;'>&laquo;</a></td> ";
else
$texto "<td><b style='background-color:#ffffff;width:100%;color:#008080;text-align:center;'>&laquo;</b></td> ";
for (
$i=1$i<$actual$i++)
$texto .= "<td><a href=\"$enlace$i\" style='background-color:#ffffff;width:100%;color:#008080;text-align:center;'>$i</a></td> ";
$texto .= "<td><b style='background-color:#008080;width:100%;color:#ffffff;text-align:center;'>$actual</b></td> ";
for (
$i=$actual+1$i<=$total_paginas$i++)
$texto .= "<td><a href=\"$enlace$i\" style='background-color:#ffffff;width:100%;color:#008080;text-align:center;'>$i</a></td> ";
if (
$actual<$total_paginas)
$texto .= "<td><a href=\"$enlace$posterior\" style='background-color:#ffffff;width:100%;color:#008080;text-align:center;'>&raquo;</a></td>";
else
$texto .= "<td><b style='background-color:#ffffff;width:100%;color:#008080;text-align:center;'>&raquo;</b></td>";
return 
$texto;
}

?>
<table border=1 width="150" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor=#008080 align="center"><tr>
<?
echo paginar($pag$total$tampag"Galeriaa.php?pag=");
?> 
</tr></table>
</body> 
</html>
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 14:52
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Paginacion en php por usuario

La variable que recibes por la URL es de texto? SI es así, no puedes usarla para la claúsula LIMIT.

Estás armando mal tu consulta, debería ser:

Código PHP:
// $usuario = $_GET['usuario']
// $pag = intval($_GET['pag'])
// if ($pag < 1) $pag = 1
$result mysql_query("select * from galeria where usuario='$usuario' LIMIT $pag, 1"$link
Un saludo,
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 14:59
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Paginacion en php por usuario

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM galeria"$link); 
Estas contando todos los registros de galeria y paginando en base a eso, pero despues:

Código PHP:
$result mysql_query("select * from galeria where usuario='$pag' LIMIT $pag, 1"$link); 
Primero resuelve un poco la logica que estas usando, porque tambien usas $pag para filtar por usuario y como offset del limite.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 15:21
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paginacion en php por usuario

Ya le modifique esas lineas y me marca un error en la seleccion de tabla

Código PHP:
Parse errorsyntax errorunexpected T_VARIABLE in /home/enmaraca/public_html/paginar-usuarios.php on line 18 
Y el agregue el:

Código PHP:
or die("Problemas en el select:".mysql_error()); 
Para cualquier cosa y aun me lo genera.

Código PHP:
<html>  
<head> 
<style> 
a {text-decoration:none;} 
</style> 
</head> 
<body>  
<?php  
//reemplazar “servidor”, ”usuario” y ”contraseña” por los datos correctos 
$link mysql_connect("localhost""usuario""contraseña");  
//reemplazar “base” por el nombre de la base 
mysql_select_db("enmaraca_usuarios"$link);   
$usuario $_GET['usuario'];
$pag intval($_GET['pag']);
if (
$pag 1$pag 1
//reemplazar “tabla” por el nombre de la tabla 
$result mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM galeria"$link) or die("Problemas en el select:".mysql_error());  
list(
$total) = mysql_fetch_row($result); 
$tampag 2
$reg1 = ($pag-1) * $tampag
//reemplazar “campos” por el nombre de los campos que se quieren mostrar 

$result mysql_query("SELECT * FROM galeria where usuario='$usuario' LIMIT $pag, 1"$link
if (
mysql_num_rows($result)) 
{  
echo 
"<table width='150' align='center' border = '1' cellspacing='0' cellpadding='0' bordercolor='#008080'> \n";  
echo 
"<tr><td align='center'>dato 1</td><td align='center'>dato 2</td></tr> \n";  
while (
$row = @mysql_fetch_array($result)) {  
echo 
"<tr><td align='center'><img src=".$row[url]."> 
</td><td align='center'>"
.$row["usuario"]."</td></tr> \n";   

echo 
"</table><br> \n";  

else 
echo 
"No hay datos"

function 
paginar($actual$total$por_pagina$enlace) { 
$total_paginas ceil($total/$por_pagina); 
$anterior $actual 1
$posterior $actual 1
if (
$actual>1
$texto "<td><a href=\"$enlace$anterior\" style='background-color:#ffffff;width:100%;color:#008080;text-align:center;'>&laquo;</a></td> "
else 
$texto "<td><b style='background-color:#ffffff;width:100%;color:#008080;text-align:center;'>&laquo;</b></td> "
for (
$i=1$i<$actual$i++) 
$texto .= "<td><a href=\"$enlace$i\" style='background-color:#ffffff;width:100%;color:#008080;text-align:center;'>$i</a></td> "
$texto .= "<td><b style='background-color:#008080;width:100%;color:#ffffff;text-align:center;'>$actual</b></td> "
for (
$i=$actual+1$i<=$total_paginas$i++) 
$texto .= "<td><a href=\"$enlace$i\" style='background-color:#ffffff;width:100%;color:#008080;text-align:center;'>$i</a></td> "
if (
$actual<$total_paginas
$texto .= "<td><a href=\"$enlace$posterior\" style='background-color:#ffffff;width:100%;color:#008080;text-align:center;'>&raquo;</a></td>"
else 
$texto .= "<td><b style='background-color:#ffffff;width:100%;color:#008080;text-align:center;'>&raquo;</b></td>"
return 
$texto


?> 
<table border=1 width="150" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor=#008080 align="center"><tr> 
<? 
echo paginar($pag$total$tampag"paginar-usuarios.php?pag="); 
?>  
</tr></table> 
</body>  
</html>
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 16:15
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Paginacion en php por usuario

Evidentemente has copiado/pegado el código que te sugerí. Te falta un ;.

Debes aprender a diferenciar los errores. Un parse error se produce en el intérprete de PHP, a consecuencia de un error en el código. Los errores de mysql se producen en el servidor mysql, valga la redundancia.

  #22 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 19:03
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paginacion en php por usuario

Hermano, disculpa pero por cualquier lugar que reviso no veo que me falte ningun ; por ningun lado...

Código PHP:
<html>   
<head>  
<style>  
a {text-decoration:none;}  
</style>  
</head>  
<body>   
<?php   
//reemplazar “servidor”, ”usuario” y ”contraseña” por los datos correctos  
$link mysql_connect("localhost""usuario""contraseña");   
//reemplazar “base” por el nombre de la base  
mysql_select_db("enmaracay_usuarios",$link);    
$usuario $_GET['usuario']; 
$pag intval($_GET['pag']); 
if (
$pag 1$pag 
//reemplazar “tabla” por el nombre de la tabla  
$result mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM galeria",$link);
list(
$total) = mysql_fetch_row($result);  
$tampag 2;  
$reg1 = ($pag-1) * $tampag;  
//reemplazar “campos” por el nombre de los campos que se quieren mostrar  

$result mysql_query("SELECT * FROM galeria where usuario='$usuario' LIMIT $pag, 1",$link) or die("Problemas en el select:".mysql_error());   
list(
$total) = mysql_fetch_row($result);   
if (
mysql_num_rows($result))  
{   
echo 
"<table width='150' align='center' border = '1' cellspacing='0' cellpadding='0' bordercolor='#008080'> \n";   
echo 
"<tr><td align='center'>dato 1</td><td align='center'>dato 2</td></tr> \n";   
while (
$row = @mysql_fetch_array($result)) {   
echo 
"<tr><td align='center'><img src=".$row[url].">  
</td><td align='center'>"
.$row["usuario"]."</td></tr> \n";    
}  
echo 
"</table><br> \n";   
}  
else  
echo 
"No hay datos";  

function 
paginar($actual$total$por_pagina$enlace) {  
$total_paginas ceil($total/$por_pagina);  
$anterior $actual 1;  
$posterior $actual 1;  
if (
$actual>1)  
$texto "<td><a href=\"$enlace$anterior\" style='background-color:#ffffff;width:100%;color:#008080;text-align:center;'>&laquo;</a></td> ";  
else  
$texto "<td><b style='background-color:#ffffff;width:100%;color:#008080;text-align:center;'>&laquo;</b></td> ";  
for (
$i=1$i<$actual$i++)  
$texto .= "<td><a href=\"$enlace$i\" style='background-color:#ffffff;width:100%;color:#008080;text-align:center;'>$i</a></td> ";  
$texto .= "<td><b style='background-color:#008080;width:100%;color:#ffffff;text-align:center;'>$actual</b></td> ";  
for (
$i=$actual+1$i<=$total_paginas$i++)  
$texto .= "<td><a href=\"$enlace$i\" style='background-color:#ffffff;width:100%;color:#008080;text-align:center;'>$i</a></td> ";  
if (
$actual<$total_paginas)  
$texto .= "<td><a href=\"$enlace$posterior\" style='background-color:#ffffff;width:100%;color:#008080;text-align:center;'>&raquo;</a></td>";  
else  
$texto .= "<td><b style='background-color:#ffffff;width:100%;color:#008080;text-align:center;'>&raquo;</b></td>";  
return 
$texto;  
}  

?>  
<table border=1 width="150" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor=#008080 align="center"><tr>  
<?  
echo paginar($pag$total$tampag"paginar-usuarios.php?pag=");  
?>   
</tr></table>  
</body>   
</html>
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 20:45
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Paginacion en php por usuario

Código PHP:
if ($pag 1$pag 
  #24 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 21:31
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paginacion en php por usuario

Gracias men, ahora no me genera ningun error, me muesta las paginas mas no me muestra los datos, cuando coloco http://www.enmaracay.net/Galeria.php...ejandro_Realza me muestra solo 1 pagina y ese tiene usuario tiene mas, y cuando pongo http://www.enmaracay.net/Galeria.php?usuario=12344 me muestra 3 paginas pero tampoco me muestra los datos, pero cuando la coloco sola http://www.enmaracay.net/Galeria.php me dice que no hay datos, supongo yo que es que no estoy escribiendo correctamente la url para que me los muestre
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #25 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 21:56
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Paginacion en php por usuario

Empieza a "debbugear" tu código. Imprime variables, arrays, datos, para ver hasta dónde es que tu script funciona como esperas y a partir de donde es que su comportamiento no es el esperado. Así llegarás al problema.

  #26 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 22:39
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paginacion en php por usuario

intente cambiando la variable $row["url"] por otra variable donde sale una url para ver si es que no esta sacando los datos de la base de datos y tampoco las muestra, me da el mismo resultado
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #27 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 22:46
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Paginacion en php por usuario

Empieza por imprimir tus consultas entonces, consultar manualmente la base de datos siguiendo los criterios de esas consultas, etc. etc.. Dale, eso no es nada difícil. No creo que podamos hacer más por tu problema, ya que en todo caso corresponde a un error de lógica, y sólo tú sabes exactamente qué es lo que deseas hacer, y cómo se supone debe funciona tu sistema. Nadie más que tú sabe qué utilidad tiene (o debe tener) cada línea de tu código.

  #28 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 23:16
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paginacion en php por usuario

Creo que voy a investigar casos similares para ver si modificando el codigo logro el resultado deseado, pues me parece que este tiene algo fallo pues el que tengo directo por la variable $pag si los muestra pero el de todos los usuarios juntos, asi que debe faltarle algo para que genere los resultados de los usuarios segun el $_get o si no debe de estar mal el orden de la url que estoy usando
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.