Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion [Problema con los links]

Estas en el tema de Paginacion [Problema con los links] en el foro de PHP en Foros del Web. Hice un pequeño script para paginar unos datos que provienen de la db, intente muchas maneras para hacer los links de siguiente y anterior. Solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 01:30
Avatar de rigtersir  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico City
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Paginacion [Problema con los links]

Hice un pequeño script para paginar unos datos que provienen de la db, intente muchas maneras para hacer los links de siguiente y anterior. Solo pude hacer el boton siguiente y me funciona perfectamente, el problema es el boton anterior, ademas se me complico hacer que cuando sea la primer pagina solo muestre el boton siguiente y que cuando sea la ultima solo el boton anterior, ya en las demas paginas que serian las intermedias mostraria los 2 links, pense que usando if se resolveria aunque no fue asi o no lo supe usar (lo mas seguro), les dejo el codigo un poco mas limpio, ojala me haya explicado bien y que alguien me ayude a salir de este gran problema. De antemano muchas gracias

Código PHP:
<?php

include("config.php");

$mostrar ;
if(!
$desde) { $desde ; }

$query mysql_query("SELECT * FROM mitabla ORDER BY id DESC LIMIT $desde,$mostrar");

Contenido y esas cosas.... )

// Comienza el paginado

$desde $desde $mostrar ;

if ((
$rows=mysql_num_rows($query))==0) {
  echo 
"Sin Mensajes";
}else {
  echo 
"<a href=\"pagina.php?desde=$desde\">Siguiente</a>";
}
mysql_close($link);

?>
__________________
° Rigter °
Portfolio & Blog
http://www.rigtersir.com

Última edición por rigtersir; 09/05/2006 a las 10:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 10:17
Avatar de rigtersir  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico City
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Por favor...AYUDENME!
__________________
° Rigter °
Portfolio & Blog
http://www.rigtersir.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 10:45
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Porque no usas el paginator desarrollado por Jorge Pinedo, un usuario de foros del web, (Paginator©2003-2005 Jorge Pinedo (jpinedo))...

La dirección es... http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

Revísala.. hay bastante documentación y ejemplos disponibles.. a parte de que esta demás decir que el paginador es excelente y sencillo de usar e implementar..

Revisa la página y nos avisas...

Saludos...
__________________
ProWebDeveloper
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 00:14
Avatar de rigtersir  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico City
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
estoy haciendo pruebas con el paginator, solo me surgio una duda, es posible solo mostrar los enlaces siguiente y anterior?
__________________
° Rigter °
Portfolio & Blog
http://www.rigtersir.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 10:19
Avatar de El Condor  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Si se puedo lo unico que tienes que setear es la cantidad de paginas de registros que quieres mostrar en la pagina:
Código PHP:
//Cantidad de enlaces a los números de página que se mostrarán como máximo en la barra de navegación.
$_pagi_nav_num_enlaces 0
Y asi solo te va a mostrar el Anterior y Siguiente.

Saludos
El_Condor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.