Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion Problemaaaa Ayuda

Estas en el tema de Paginacion Problemaaaa Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Una ayuda por favor no consigo que la paginacion me muestre las paginas de 6 en 6: Miren quiero que me los muestre asi: anterior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Paginacion Problemaaaa Ayuda

Una ayuda por favor no consigo que la paginacion me muestre las paginas de 6 en 6:


Miren quiero que me los muestre asi:
anterior 1 2 3 4 5 6 siguiente

al darle a siguiente pues ya seria asi:

anterior 7 8 9 10 11 10 siguiente

y quiero que vaya asi...
Pero el mio lo muestra asi:

anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20....etc y quiero que me muestre como lo de arriba.... aqui les dejo el codigo por si esta algo mal o falta aumentar algo mas.

Código PHP:
$TAMANO_PAGINA =6;
$pagina $_GET['pagina']; 
$_SESSION['pagina']=$pagina;




if (!isset(
$pagina)) {
    
$inicio 0;
    
$pagina=1;
    
}
else {
    
$inicio = ($pagina 1)*$TAMANO_PAGINA;
}


$postlis="Aqui va una consulta  ";
$consulta=mysql_query($postlis,$conecto);

$num_total_registros mysql_num_rows($consulta);
$total_paginas ceil($num_total_registros $TAMANO_PAGINA); 
$postlis=$postlis." limit $inicio, $TAMANO_PAGINA";
$consulta mysql_query($postlis$conecto);

/*Aqui va todo el resultado de la consulta esto me funciona muy bien*/


//ahora aqui viene el paginador

$seguent $pagina-1;
echo 
"<td ><a href='posts.php?categoria=$idcategoria&pagina=$seguent' class='enlacepagination'>« Anterior</a></td>";
}

    for(
$i=1$i<=$total_paginas$i++){
  
        if(
$pagina==$i){
            echo 
"<td class='paginaenlace'>$i&nbsp;</td>";
        }
  
        else{
            echo 
"<td><a href='posts.php?categoria=$idcategoria&pagina=$i' class='enlacepagination'>$i&nbsp;</a></td>";
        }
    }
    
    
if((
$pagina+1)<=$total_paginas){
$seguent $pagina+1;
echo 
"<td ><a href='posts.php?categoria=$idcategoria&pagina=$seguent' class='enlacepagination'>Siguiente »</a></td>";

Haber si me podeis ayudar.....
aqui os dejo un par de capturaas para que veais como me queda a mi.

otra

otr mas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 11:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Paginacion Problemaaaa Ayuda

Es bastante facil:

Código PHP:
Ver original
  1. // Paginas a mostrar en la barra
  2. $maxpags = 6;
  3.  
  4. // Calculamos el inico restando la mitad de maxpags a la pagina actual
  5. $inipag = $pagina - ceil($maxpags/2);
  6.  
  7. // Estamos al final de la lista? entonces hay que mostrar todos los enlaces disponibles
  8. if($inipag > $total_paginas - $maxpags)
  9.     $inipag = $total_paginas - $maxpags;
  10.  
  11. // Recalculamos el inicio, si fuera necesario
  12. if($inipag < 1)
  13.     $inipag = 1;
  14.  
  15. // Calculamos la pagina final
  16. $finpag = $inipag + $maxpags;
  17.  
  18. // Solo verificamos que no estemos fuera de los limites
  19. if($finpag > $total_paginas)
  20.     $finpag = $total_paginas;
  21.  
  22.  
  23. // Por ultimo, solo modificas el for
  24. for($i = $inipag; $i <= $finpag; $i++) {
  25.     // voila!!!
  26. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion Problemaaaa Ayuda

pero como lo adapto esto a mi codigo....veo que es casi igual...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 12:18
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Paginacion Problemaaaa Ayuda

Vamos, amigo... crea una copia de respaldo de tu script... intenta combinar lo que te deje con lo que ya tienes, no es casi igual.... esta listo para copiar y pegar!!!

Si algo falla, recuperas el respaldo y vuelves a intentar... claro, siempre tratando de entender lo que hace cada linea... que estan explicadas con peras y manzanas!!!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion Problemaaaa Ayuda

lo voy a intentar.... ya dire si me saliooo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion Problemaaaa Ayuda

Bien muchas gracias ya me funciona....de verdad gracias...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Paginacion Problemaaaa Ayuda

pero, y si tienes mil 1000 paginas? que pasha?
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 07:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion Problemaaaa Ayuda

Cita:
Iniciado por Ojete Ver Mensaje
pero, y si tienes mil 1000 paginas? que pasha?
No pasa nada, tambien funcionaria....

Etiquetas: paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.