Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginacion que no se muestra en la url

Estas en el tema de paginacion que no se muestra en la url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos me intriga saber como se pueder hacer una paginacion si en la url no se muestra el inicio y maximo a paginar por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 00:00
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta paginacion que no se muestra en la url

Hola amigos me intriga saber como se pueder hacer una paginacion si en la url no se muestra el inicio y maximo a paginar por ejemplo este blog

http://www.baluart.net/pagina3

si pueden ver pagina pero en la url solo dice paginax y al momento de entrar muestra varios registros o notas como sera posibre hacer eso

saludos
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 00:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 220
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: paginacion que no se muestra en la url

Hola!!

Usando mod_rewrite.

Echa un vistazo a:
http://www.peoplecnc.com/ayuda_mod_rewrite.html

Salu2!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 07:04
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Re: paginacion que no se muestra en la url

gracias gorak una pregunta una vez que aplique el htacces y MOD_REWRITE
para recivir las variables sigue siendo lo mismo

$var=$_GET['variable'];

o ya cambia el metodo para recibir las variables

saludos
espero tus comentarios
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 17:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 220
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: paginacion que no se muestra en la url

Sigue siendo el mismo.

Salu2!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.