Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginación de resultados???

Estas en el tema de Paginación de resultados??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, antes que nada gracias desde ya!!! Mi pregunta es la siguiente, como podría modificar este codigo para paginar los resultados cuando sean más de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 12:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Paginación de resultados???

Hola, antes que nada gracias desde ya!!!

Mi pregunta es la siguiente, como podría modificar este codigo para paginar los resultados cuando sean más de 10 los registros encontrados???


Un saludo.


CODIGO


// obtener el array de un string .. Usamos el espacio como separador o identenficador de palabras.
$array_palabras=explode(" ",$_POST['BUSCADOR']);

//contar el total de "palabras" q tiene el string (el total de elementos del array)
$total_palabras=count($array_palabras)-1;

// se recorre el array generado por el explode ..
for ($indice=0; $indice<=$total_palabras; $indice++){
$secuencia_buscar="Claves LIKE '%".$array_palabras[$indice]."%'";

// se mira si es la ultima palabra a poner . en tal caso no se pone el OR ..
if ($indice < $total_palabras){
$condicion=" OR ";
} else {
$condicion="";
}

// se concatena (he de ahí el .= la secuencia anterior con el comando de la condicion ..
$secuencia_total .= $secuencia_buscar.$condicion;
}

// se concatena la secuencias de campo LIKE '%palabra%' AND .. con el SQL
// si hace falta mas parámetros o condiciones .. añadir al final ...
$sql = "SELECT * FROM $tabla WHERE ".$secuencia_total." ORDER BY Titulo ASC";



# establecemos el criterio de seleccion
$resultado = mysql_query($sql, $conexion) or die ("Error en la consulta:\n<br><b>$sql</b><br>\nMySQL dice: ".mysql_error());


# CREAMOS UNA CABEZERA DE UNA TABLA (codigo HTML)

echo "<table width='90%'cellpadding='3' cellspacing='0' align=center bgcolor='#EFEFEF' border=0>";

# establecemos un bucle que recoge en un array
# cada una de las LINEAS DEL RESULTADO DE LA CONSULTA
# utilizamos en esta ocasión <<myslq_fetch_array>>
# recuerda que esta ultima función devuelve un array escalar
# y otro asociativo con los resultados

while ($encontrados = mysql_fetch_array($resultado)){
echo "<tr><td height='20'>&nbsp;</td></tr>";
echo "<tr><td height='20' valign='middle' bgcolor='#003366'><font face='arial' size='1'><strong><a href='".$encontrados['Url']."' target='".$encontrados['Target']."'>".$encontrados['Titulo']."</a></strong></font></td></tr>";
echo "<tr><td><font face='arial' size='1'><strong>".$encontrados['Descripcion'].".</strong></font></td></tr>";
}
echo "</table>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 12:29
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
En las FAQ hay una solución a tu necesidad...

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 12:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
ok gracias,

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 13:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola manoloweb, por favor podrías decirme que número de faq es la que posee la información para realizar la paginación de resultados, he estado revisando el indice de faqs y no he visto nada al respecto.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 13:25
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Perdon, creo que no esta en los FAQ...

http://www.forosdelweb.com/showthrea...threadid=65528
__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 13:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola Manoloweb, gracias por pasarme el link del post, el problema es que los 2 links que puso en su día webstudio el de la documentación y el de la clase no funciona ninguno... , sabes algun sitio donde pueda pillarlos???

Perdona si me pongo mu pesao xdd,

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 13:32
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues acabo de probarlos y ambos funcionan...

http://www.web-studio.com.ar/proyect...umentacion.htm

http://www.web-studio.com.ar/proyect....paginado.phps

Si sigues teniendo problemas, me dices y los copio y te los mando por mail...
__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 13:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Pues no se que coño le pasará a mi navegador que no me los abre, te mando mi email en un mensaje privado para que me los envies.


Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.