Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginacion resultados

Estas en el tema de paginacion resultados en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA amigos tengo una problma con una paginacion : la llamada a la db esta echa asi : Código PHP: $result  =  mysql_query ( "SELECT * FROM anuncios LIMIT $rowstart,10" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 02:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
paginacion resultados

HOLA amigos tengo una problma con una paginacion : la llamada a la db esta echa asi :

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM anuncios LIMIT $rowstart,10");
$result2 mysql_query("SELECT * FROM anuncios order by idn DESC") or die("Error, no se puede conectar con la BD"); 
hasta hay todo bien pero lo que no consigo es que los nuevos anuncios salgan los primeros en vez de los ultimos y tambien me repite algunos anuncios

Y LA GRAN PREGUNTA DEL MILLON ES ¿ POR QUE ?


Un saludo amigos !
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 22:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
LIMIT de Mysql .. te entrega una consulta con esos N registros que "limites" según los parametros que le indiques de: registro inicio, desplazamiento (numero de registros a mostrar desde registro inicio) ...

Así que .. no le veo sentido a tu segunda consulta que lo hace sobre el total y ordenado ...

Aplica las sentencias SQL de orden en la que hagas tu LIMIT:

SELECT * FROM anuncios LIMIT $rowstart,10 ORDER BY idn DESC

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 05:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Voy a probar cluster GRACIAS !
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 05:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
aMIGO Cluster si le quieto una de las dos consultas no funciona ! para que funciona se ve que tiene que llavar las dos !cosa rara no ?
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 06:30
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
pero las que hacian referencia a $result2 la has puesto a $result

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 07:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
mmm amigos desesperado estoy ya no se lo que probar , Gracias por vuestra paciencia

Cambiandod e tema !

¿ alguien domina montar una radio con el winamp?

Por e montao 1 pero la peña no se puede conectar la direccion que doy es http://miip:8000

y el winamp en propiedades me sale conectado
y en el servidor de SHOUT CAST:

<08/04/03@08:22:23> [SHOUTcast] DNAS/win32 v1.8.9 (Mar 15 2002) starting up...
<08/04/03@08:22:23> [main] loaded config from C:\Archivos de programa\SHOUTcast\sc_serv.ini
<08/04/03@08:22:23> [main] initializing (usermax:32 portbase:8000)...
<08/04/03@08:22:23> [main] No ban file found (sc_serv.ban)
<08/04/03@08:22:23> [main] No rip file found (sc_serv.rip)
<08/04/03@08:22:23> [main] opening source socket
<08/04/03@08:22:23> [main] source thread starting
<08/04/03@08:22:23> [main] opening client socket
<08/04/03@08:22:23> [main] Client Stream thread [0] starting
<08/04/03@08:22:23> [main] client main thread starting
<08/04/03@08:22:23> [source] listening for connection on port 8001

gracias !
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.