Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginacion de resultados

Estas en el tema de paginacion de resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Mi problema es el siguiente: tengo ya mi codigo de como hacer una paginacion con php y postgresql, pero solo tengo: anterior,pag1,pag2,pag3..siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 16:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
paginacion de resultados

Hola a todos...

Mi problema es el siguiente: tengo ya mi codigo de como hacer una paginacion con php y postgresql, pero solo tengo:

anterior,pag1,pag2,pag3..siguiente

Como puedo agregar los links de "ultimo" y "primero" para mis registros?...
Se puede hacer esto?...

Si alguien tiene la forma de como hacer esto, les agradeceria mucho su ayuda
__________________
just do it
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 17:38
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: paginacion de resultados

Ayer te moví este mensaje: poner botones para mis registros de primero,anterior,siguiente,ultimo?..

Y continúas preguntando el MySQL, por favor lee la Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 22:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: paginacion de resultados

Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.