Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginacion de resultados

Estas en el tema de paginacion de resultados en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo el siguiente problema estoy como loco porque estoy tratando de hacer una pagunacion de resultados en php y con mysql yo pienso que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2008, 20:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
paginacion de resultados

buenas tengo el siguiente problema


estoy como loco porque estoy tratando de hacer una pagunacion de resultados en php y con mysql

yo pienso que el problema esta en el enlace index,php?id=1

osea en el enclace de la consulta o en ele limit del query pues estabatratando de variar la pagina de limit pues le estaba creando por ejemplo limit ".(0,1)." entonces mi pregunta es puedo meter dos limit en un query o como hago para que me varie la pagina del limit con un while o que pues tarte esto y me aparecia la ultima pagina entonces ahi les dejo el codigo haber si porfavor me pueden ayudar
El me pagina la primera pagina pero le doy en la pagina dos y ya no me muesdtra nada
este codigo es de paginator.inc.php ose ael paginator de php y el formulatrio es donde hago la consulta

<?php
-----------------------------------------------------------------------
mysql_connect("localhost", "root", "")
or die("No pudo conectarse : " . mysql_error());
//echo "Conexi&oacute;n exitosa";
mysql_select_db("buscador") or die("No pudo seleccionarse la BD.");
$_pagi_sql="SELECT idurl,titulo,informacion,url FROM url WHERE MATCH(clave1) AGAINST('$buscador' in boolean mode) or MATCH(clave2) AGAINST('$buscador' in boolean mode) or MATCH(clave3) AGAINST('$buscador' in boolean mode) or MATCH(clave4) AGAINST('$buscador' in boolean mode) or MATCH(clave5) AGAINST('$buscador' in boolean mode) or MATCH(clave6) AGAINST('$buscador' in boolean mode ) or MATCH(clave7) AGAINST('$buscador' in boolean mode) or MATCH(clave8) AGAINST('$buscador' in boolean mode) order by idurl ";
if(empty($_pagi_sql)){
$_pagi_sql");
}

if(empty($_pagi_cuantos)){

$_pagi_cuantos = 20;
}

if(!isset($_pagi_mostrar_errores)){
$_pagi_mostrar_errores = true;
}

if(!isset($_pagi_conteo_alternativo)){

$_pagi_conteo_alternativo = false;
}

if(!isset($_pagi_separador)){
.
$_pagi_separador = " | ";
}

if(isset($_pagi_nav_estilo)){
$_pagi_nav_estilo_mod = "class=\"$_pagi_nav_estilo\"";
}else{
.
$_pagi_nav_estilo_mod = "";
}

if(!isset($_pagi_nav_anterior)){

$_pagi_nav_anterior = "&laquo; Anterior";
}

if(!isset($_pagi_nav_siguiente)){
ente"

$_pagi_nav_siguiente = "Siguiente &raquo;";
}

if(!isset($_pagi_nav_primera)){

$_pagi_nav_primera = "&laquo;&laquo; Primera";
}

if(!isset($_pagi_nav_ultima)){

$_pagi_nav_ultima = "&Uacute;ltima &raquo;&raquo;";
}


if (empty($_GET['_pagi_pg'])){

$_pagi_actual = 1;
}else{

$_pagi_actual = $_GET['_pagi_pg'];
}

if($_pagi_conteo_alternativo == false){
$_pagi_sqlConta = eregi_replace("select[[:space:]](.*)[[:space:]]from", "SELECT COUNT(*) FROM", $_pagi_sql);
$_pagi_result2 = mysql_query($_pagi_sqlConta);
$_pagi_result2 == false && $_pagi_mostrar_errores == true){
die (" Error en la consulta de conteo de registros: $_pagi_sqlConta. Mysql dijo: <b>".mysql_error()."</b>");
}
$_pagi_totalReg = mysql_result($_pagi_result2,0,0);//total de registros
}else{
$_pagi_result3 = mysql_query($_pagi_sql);

if($_pagi_result3 == false && $_pagi_mostrar_errores == true){
die (" Error en la consulta de conteo alternativo de registros: $_pagi_sql. Mysql dijo: <b>".mysql_error()."</b>");
}
$_pagi_totalReg = mysql_num_rows($_pagi_result3);
}

$_pagi_totalPags = ceil($_pagi_totalReg / $_pagi_cuantos);


$_pagi_enlace = $_SERVER['PHP_SELF'];
$_pagi_query_string = "?";

if(!isset($_pagi_propagar)){
if (isset($_GET['_pagi_pg'])) unset($_GET['_pagi_pg']); // Eliminamos esa variable del $_GET
$_pagi_propagar = array_keys($_GET);
}elseif(!is_array($_pagi_propagar)){

die("<b>Error Paginator : </b>La variable \$_pagi_propagar debe ser un array");
}
foreach($_pagi_propagar as $var){
if(isset($GLOBALS[$var])){
// Si la variable es global al script
$_pagi_query_string.= $var."=".$GLOBALS[$var]."&";
}elseif(isset($_REQUEST[$var])){
// Si no es global (o register globals está en OFF)
$_pagi_query_string.= $var."=".$_REQUEST[$var]."&";
}
}

$_pagi_enlace .= $_pagi_query_string;





$_pagi_navegacion_temporal = array();
if ($_pagi_actual != 1){
"
$_pagi_url = 1; //será el número de página al que enlazamos
$_pagi_navegacion_temporal[] = "<a ".$_pagi_nav_estilo_mod." href='".$_pagi_enlace."_pagi_pg=".$_pagi_url."'>$_ pagi_nav_primera</a>";


$_pagi_url = $_pagi_actual - 1;
$_pagi_navegacion_temporal[] = "<a ".$_pagi_nav_estilo_mod." href='".$_pagi_enlace."_pagi_pg=".$_pagi_url."&idu rl=".$_pagi_url."'>$_pagi_nav_anterior</a>";
}



if(!isset($_pagi_nav_num_enlaces)){
$_pagi_nav_desde = 1;
$_pagi_nav_hasta = $_pagi_totalPags;//hasta la última
}else{
l
$_pagi_nav_intervalo = ceil($_pagi_nav_num_enlaces/2) - 1;

$_pagi_nav_desde = $_pagi_actual - $_pagi_nav_intervalo;
$_pagi_nav_hasta = $_pagi_actual + $_pagi_nav_intervalo;



if($_pagi_nav_desde < 1){
$_pagi_nav_hasta -= ($_pagi_nav_desde - 1);
.
$_pagi_nav_desde = 1;
}

if($_pagi_nav_hasta > $_pagi_totalPags){

$_pagi_nav_desde -= ($_pagi_nav_hasta - $_pagi_totalPags);

$_pagi_nav_hasta = $_pagi_totalPags;
.
if($_pagi_nav_desde < 1){
$_pagi_nav_desde = 1;
}
}
}

for ($_pagi_i = $_pagi_nav_desde; $_pagi_i<=$_pagi_nav_hasta; $_pagi_i++){
if ($_pagi_i == $_pagi_actual) {

$_pagi_navegacion_temporal[] = "<span ".$_pagi_nav_estilo_mod.">$_pagi_i</span>";
}else{

$_pagi_navegacion_temporal[] = "<a ".$_pagi_nav_estilo_mod." href='".$_pagi_enlace."_pagi_pg=".$_pagi_i."&idurl =".$_pagi_i."'>".$_pagi_i."</a>";
}
}

if ($_pagi_actual < $_pagi_totalPags){
$_pagi_url = $_pagi_actual + 1; //será el número de página al que enlazamos
$_pagi_navegacion_temporal[] = "<a ".$_pagi_nav_estilo_mod." href='".$_pagi_enlace."_pagi_pg=".$_pagi_url."'>$_ pagi_nav_siguiente</a>";


$_pagi_url = $_pagi_totalPags; //será el número de página al que enlazamos
$_pagi_navegacion_temporal[] = "<a ".$_pagi_nav_estilo_mod." href='".$_pagi_enlace."_pagi_pg=".$_pagi_url."&idu rl=".$_pagi_url."'>$_pagi_nav_ultima</a>";
}
$_pagi_navegacion = implode($_pagi_separador, $_pagi_navegacion_temporal);

$_pagi_inicial = ($_pagi_actual-1) * $_pagi_cuantos;

$_pagi_sqlLim = $_pagi_sql." Desc LIMIT 1 offset 1";
$_pagi_result = mysql_query($_pagi_sqlLim);

if($_pagi_result == false && $_pagi_mostrar_errores == true){
die ("Error en la consulta limitada: $_pagi_sqlLim. Mysql dijo: <b>".mysql_error()."</b>");
}

l
$_pagi_desde = $_pagi_inicial + 1;


$_pagi_hasta = $_pagi_inicial + $_pagi_cuantos;
if($_pagi_hasta > $_pagi_totalReg){

$_pagi_hasta = $_pagi_totalReg;
}

$_pagi_info = "desde el $_pagi_desde hasta el $_pagi_hasta de un total de $_pagi_totalReg";


?>



<form id="form1" name="form1" method="post" action="index.php">
<label> </label>
<div align="center" class="Estilo2">
<input type="text" name="buscador" size="50"/>
<label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Buscar" size="20"/>
</label>
<label>
<input type="reset" name="button2" id="button2" value="Limpiar" />
</label>
</div>
</form>
<p>&nbsp; </p>
<p>






</p>

<?php



$buscador=$_POST['buscador'];

if ($buscador!=NULL)
{

//$palabra = htmlentities($buscador);//$palabra = htmlentities($palabra_original);
// Incluimos el archivo con los datos y la conexion
// a la base de datos
//$trosz=explode(" ",$buscador);
$_pagi_cuantos=1;
include("paginator.inc.php");

//Hacemos la separaci&oacute;n de la cadena a buscar



//Si hay m&aacute;s de una palabra usaremos MATCH AGAINST

while($fila=mysql_fetch_object($_pagi_result)){
echo"<a href='".$fila->url."' class='Estilo4'>".$fila->titulo."</a>";
echo"<br>".$fila->informacion."</br>";
echo"<br><a href='".$fila->url."'>".$fila->url."</a></br>";


//Paginaci&oacute;n
echo"".$_pagi_navegacion."";

}

mysql_free_result($_pagi_result);
}


?>[/SIZE][/SIZE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2008, 20:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginacion de resultados

osea yo tengo limit ".(0 & 1).",1 o tambien he tratado de jugar con limit offset
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2008, 20:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginacion de resultados

y lo mas raro de todo es que yo uso los ejemplos que ponen en internet en los y que usa cualquier persona para paginar resultados en pghp y mysql
y solo me muestra el resulktado en la primera pagina y en de ahi para adelante nada


estaba pensando en que si hay que configurar algo en wamp pues yo hago esto en formas local


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2008, 21:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: paginacion de resultados

hola pgmg24. para k no te compliques con tu codigo de paginacion, te dare un codigo mas corto del que tu tienes. asi ahorras lineas de codigo.

Código PHP:

<?php

    $conexion
=mysql_connect("localhost","tu-usuario","tu-clave") or die("Error de conexion.");
    
mysql_select_db("tu-bd",$conexion);
  
    
$numregistros 5;
    
    if (!
$pagina) { 
        
$inicio 0
        
$pagina 1
    } 
    else { 
        
$inicio = ($pagina 1) * $numregistros
    } 
  
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Paginacion en php</title>
</head>

<body>
<?php
    
    $resultados 
"SELECT * FROM tu_tabla";
    
$total mysql_query($resultados) or die(mysql_error());
    
$total_registros mysql_num_rows($total); 

    
$alumnos "SELECT * FROM tu_tabla limit $inicio, $numregistros";
    
$resultado_alumnos mysql_query($alumnos) or die(mysql_error());
    
$total_paginas ceil($total_registros $numregistros); 
    
    
$impresos=0;

?>
<table width="350" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1">
  <tr>
    <td>Codigo</td>
    <td>Apellido pat</td>
    <td>Apellido mat;</td>
    <td>Nombres</td>
  </tr>
<?php
    
while ($reg=mysql_fetch_array($resultado_alumnos)){
?>
  <tr>
    <td><?=$reg['alu_cod']; ?></td>
    <td><?=$reg['alu_ape']; ?></td>
    <td><?=$reg['alu_mat']; ?></td>
    <td><?=$reg['alu_nom']; ?></td>
  </tr>
<?php
    $impresos
++;
    }
?>
</table>
<?php

    mysql_close
($conexion);

    if(
$total_registros) {
        
        if((
$pagina 1) > 0) {
            echo 
"<a href='paginacion.php?pagina=".($pagina-1)."'>< Anterior</a> ";
        }
        
        for (
$i=1$i<=$total_paginas$i++){ 
            if (
$pagina == $i) {
                echo 
"<b>".$pagina."</b> "
            } else {
                echo 
"<a href='paginacion.php?pagina=$i'>$i</a> "
            }    
        }
      
        if((
$pagina 1)<=$total_paginas) {
            echo 
" <a href='paginacion.php?pagina=".($pagina+1)."'>Siguiente ></a>";
        }
        
    }
    
?>

</body>
</html>
suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 01:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
hola essaenz22 mira muchas gracias por la ayuda pero lo

que temo es que tenga los problemas con laginacion pues mira como ddcia anterirormente el codigo tuyo es que el que he visto en todas partes pero no se porque rara razon por ejemplo le doy el limit 0,1 para que me muestre el resultado en la pagina dos y solo me trae el primer dato que tengo en mi base de datos y no metrae el segundo en la pagiana dos

entonces en que crees que me estoy equivocando en el query o que tu ya que viste el codigo gracias

Última edición por GatorV; 26/12/2008 a las 11:24
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 02:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: paginacion de resultados

Hola:

limit 0, 1, indica que el primer datos sea el 0, y la cantidad de datos sea 1, o sea que traiga solo un dato, si luego quieres el segundo dato debes usar limit 1, 1... y si quieres 2 datos a la vez debes poner limit 0, 2.

Una mejora (al menos eso creo) de las clásicas paginaciones con php sería usando Ajax: Ajax: Galería de imágenes paginada

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 03:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginacion de resultados

no yo se pero mira si por ejemplo le pongo limit 1,1 me trae de la pagiana 1 el resultado 1 pero no me traeria el de 0,0 ni 2,2 ose asolo traeria un dato deesa pagina , lo que yo quiero lograr es que si pongo limit 0,1 me traiga de a un resultado desde la pagina 0 en adelante, osea que de la pagina 0 me traiga un dato de la pagina 1 m etraiga un dato y asi hasta que acaben los datos en la tabla de la base de datos

yo no se nada de ajax

entonces te agradeceria la mas posible ayuda tuya

ha mira ya probe tu codigo y solo me y trae el resultado en la primera pagina y no la del segundo y de ahi en adelante

te pregunto yo puedo poner dos limit en un query o como puedo poner ha variar el primer numero del limit con un while o que para que en limit $inicio,$ registros

$inicio varie

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 04:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: paginacion de resultados

Hola:

No sé muy bien que quieres hacer, pero supongo que si quieres poner varios enlaces o botones, serían incrementando solo el inicio
"...limit ".$inicio++.", 1";

O si quieres más de uno. el bucle ponerlo:

"...limit ".$inicio.", $cuantos";
$inicio += $cuantos;

dentro del bucle...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 05:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: paginacion de resultados

si te sirve de ayuda para otras cosas, yo lo pense con un bucler for que me de los saltos en la consulta a mysql y me funciona a la perfeccion. Pero ahora pensando, hace lo mismo que el limit, asique hay te dejo otra posibilidad.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 09:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: paginacion de resultados

hola pgmg24. el codigo k te deje de la paginacion es sencillo. chekalo el codigo.

saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 14:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginacion de resultados

mira lo hice como me dijiste dentro del bucle y empieza $inicio en la pagina 2 y no en la uno y mostrarme el otro resultado en la pagina 2 en serio que no se porque no me funciona sera que hay que configurarle algo al servidor local?

yo trabajo con wampserver
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 16:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: paginacion de resultados

hola pgmg24. no importa k servidor de php y mysql utilizes, ya sea appserv, wamp, xamp, apache, etc. me puedes enviar el codigo k te envie y como lo modificaste. asi para ayudarte.

saludos.

Última edición por esaenz22; 26/12/2008 a las 16:42
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 16:41
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: paginacion de resultados

porque no usas el paginador de okram . Bueno este es mire primer post desde mire iphone 3G
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 20:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginacion de resultados

hola

ahi te pongo el codigo con lo que me dijiste del bucle
mira el codigo es este

<form id="form1" name="form1" method="post" action="index.php">
<label> </label>
<div align="center" class="Estilo2">
<input type="text" name="buscador" size="50"/>
<label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Buscar" size="20"/>
</label>
<label>
<input type="reset" name="button2" id="button2" value="Limpiar" />
</label>
</div>
</form>
<p>&nbsp; </p>
<p>






</p>

<?php






$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die("Error de conexion.");
mysql_select_db("buscador",$conexion);

$numregistros = 1;

if (!$pagina) {
$inicio = 0;

$pagina = 1;
}
else {
$inicio = ($pagina - 1) * $numregistros;
}

?>

<?php

$buscador=$_POST['buscador'];
if ($buscador!=NULL)
{

$resultados = "SELECT * FROM url ";
$total = mysql_query($resultados) or die(mysql_error());
$total_registros = mysql_num_rows($total);
for($i=1;$i<=$total_registros;$i++){
$numero="SELECT idurl,titulo,informacion,url FROM url WHERE MATCH(clave1) AGAINST('$buscador' in boolean mode) or MATCH(clave2) AGAINST('$buscador' in boolean mode) or MATCH(clave3) AGAINST('$buscador' in boolean mode) or MATCH(clave4) AGAINST('$buscador' in boolean mode) or MATCH(clave5) AGAINST('$buscador' in boolean mode) or MATCH(clave6) AGAINST('$buscador' in boolean mode ) or MATCH(clave7) AGAINST('$buscador' in boolean mode) or MATCH(clave8) AGAINST('$buscador' in boolean mode) order by idurl limit $inicio, $numregistros";

$inicio = $inicio + $numregistros;
}
$total_paginas = ceil($total_registros / $numregistros);
$resultado_= mysql_query($numero) or die(mysql_error());
$impresos=0;

?>
<?php
while ($reg=mysql_fetch_array($resultado_)){

echo"<a href='".$reg['url']."'>".$reg['titulo']."</a>";
echo"<br>".$reg['informacion']."</br>";
echo"<br><a href='".$reg['url']."'>".$reg['url']."</a></br>";




?>

<?php
$impresos++;
}
?>

<?php

mysql_close($conexion);

if($total_registros) {

if(($pagina - 1) > 0) {
echo "<a href='index.php?pagina=".($pagina-1)."'>< Anterior</a> ";
}

for ($i=1; $i<=$total_paginas; $i++){
// if ($pagina == $i) {
// echo "<b>".$pagina."</b> ";
// } else {
echo "<a href='index.php?pagina=$i'>$i</a> ";
//}
}

if(($pagina + 1)<=$total_paginas) {
echo " <a href='index.php?pagina=".($pagina+1)."'>Siguiente ></a>";
}

}
}
?>



muchas gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 20:14
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: paginacion de resultados

Pana re dije que vieras la clase de okram
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 00:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginacion de resultados

hola

te cuento ya probe el okram y me aparece que la clase phppagin was not found
y fatal error hay una cosa que no entiendo sobre el array que dicen que hay que pasar .Te pregunto ahi hay que pasar en un array las columnas a imprimir o que

gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 01:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: paginacion de resultados

Hola:

Según parece la parte del limit está bien, pero lo que me ha mareado es la parte "where" de tu consulta... prueba hacer la consulta sin ese where (sin ningún where)...

Sobre el código, he visto que cuentas todos los registros, volcando toda la tabla en una consulta, y creo que es un gasto abusivo de recursos... yo suelo poner algo así:
select count(*) as total from tabla... y luego leo el campo total de la consulta...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginacion de resultados

hola

mira, te pregunto, lo que no entiendo es si yo le quito el where el donde va a recibir la consulta por $_POST[$buscador] osea yo tengo $buscador=$_POST'buscador'[ y tiene 8 posibilidades o campos por las que puede hacer una busqueda recibiendo el dato que se va a consultar en el where


gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.