Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginación resultados consulta

Estas en el tema de Paginación resultados consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Necesito paginar los resultados a una consulta a una tabla, hasta ahi bién, ya que se hacerlo, pero se paginar todos los resultados, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 17:21
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Paginación resultados consulta

Saludos.
Necesito paginar los resultados a una consulta a una tabla, hasta ahi bién, ya que se hacerlo, pero se paginar todos los resultados, es decir, que pido una consulta limitada a 30 y tengo 3000 datos, por lo que me da cien páginas.
Me gustaria hacer uno como el del foro o similar, que no tenga gran complicación y que me de la paginacion por grupos de páginas.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 17:59
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
Respuesta: Paginación resultados consulta

Hay cientos de paginadores por internet, sin ir mas lejos, en este foro, te recomiendo que uses el boton de busqueda, yo te puedo pasar algo que tengo hecho, pero ha de adaptarse a tus necesidades igual que yo adapte a las mias.

La idea es sencilla, en tu consulta limita con limit del primer resultado que deseas mostrar al ultimo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 18:01
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Paginación resultados consulta

Como dice karlic0s si buscas por ejemplo en google encontraras muchos manuales que te podran ayudar, de igual forma si busca aqui en el foro tambien lo encuentras.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 19:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Paginación resultados consulta

Bajate esta clase, hace tiempo que no la utilizo pero era simple de usar y cumplia perfectamente con su objetivo, fue lo mejor que encontre para paginar los resultados de una consulta sql.
http://phppaging.phperu.net/inicio/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.