Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginación de resultados en cuadrícula

Estas en el tema de paginación de resultados en cuadrícula en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected]: Resulta que los resultados de una base de datos se me paginan uno debajo del otro, dejando el mas reciente arriba del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:46
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
paginación de resultados en cuadrícula

Hola a [email protected]:

Resulta que los resultados de una base de datos se me paginan uno debajo del otro, dejando el mas reciente arriba del todo y en primera página, pero lo que necesito es que se paginen uno al lado del otro y de arriba a abajo, algo parecido a esto: http://www.beautifulwallpapers.com/places.shtml

¿Hay alguna forma sencilla para modificar el código y que aparezcan así?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 12:25
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Sustituyes tu while que muestra los datos por lo que viene en http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 14:42
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pero eso es para que funcione con mysql... Yo mis datos los tengo en un php...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 14:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que es eso de "mis datos los tengo en un php" .. ?

Acaso los manejas en un array (arreglo, matriz, vector ..)? o en que?

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 14:57
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Con array.
Los datos están escritos en un fichero.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 05:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. la técnica es exactamente igual ...

Fijate que si bien para el ejemplo usando BD .. se usa para recorrer el "record-set" que arroja esa consulta un bucle tipo

while($row=mysql_fetch_array($result)){

}

O como usa el ejemplo de la FAQ indicada:
for ($i=1; $row = mysql_fetch_row ($result); $i++) {

En tu caso .. tendrás un foreach() para recorrer tu array o un for() (bucles) .. de hecho para seguir extrictamente el ejemplo . .usa un bucle for():

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.