Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginación resultados PHP...

Estas en el tema de Paginación resultados PHP... en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo 1 tabla ("productos", concretamente) en una base de datos , con los campos siguientes: mark, model, year, dentro de los cuales hay varias filas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Paginación resultados PHP...

Tengo 1 tabla ("productos", concretamente) en una base de datos , con los campos siguientes:

mark, model, year, dentro de los cuales hay varias filas.
Tengo un formulario con 3 campos de listas (mark, model, year) para seleccionar.
La acción del formulario se dirije al siguiente archivo php.


Código PHP:
<?php

$link 
mysql_connect('localhost''root''localhost');
$db_selected mysql_select_db('basededatos'$link);

$mark $_POST['mark'];
$model $_POST['model'];
$year $_POST['year'];

$consulta "SELECT mark, model, year FROM productos WHERE mark ='$mark' and model ='$model' and year ='$year' ";

$resultado mysql_query($consulta,$link);

?>
Vale, ¿Y ahora? No estoy pidiendo nada masticado, ni mucho menos, sólo quiero que alguien me guíe un poco, porque llevo bastantes semanas que no paso de aquí, y estoy un poco perdido.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 14:34
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Paginación resultados PHP...

Hola

mirate este post http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ing-v2-638538/

Un pequño consejo, primero busca y despues pregunta si no encuentras, por que el enlace que te dejo esta en loa APORTES del foro.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.