Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginación de resultados en PHP

Estas en el tema de Paginación de resultados en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, molestandolos con cnosultas, la consulta es la siguiente tengo una web donde el usuario deja conemtarios, y llega un momento en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 19:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Paginación de resultados en PHP

Hola amigos del foro, molestandolos con cnosultas, la consulta es la siguiente
tengo una web donde el usuario deja conemtarios, y llega un momento en el que necesito hacer una paginacion de los mismos, debido obviamente la cantidad, y hasta ahora estaba usando PHPPaging.lib pero no se porque no esta trabajando bien, ya que me muestra los links a paginas siguientes y anteriores, una vez alcanzado el numero de registros que deseo mostrar, pero cuando clickeo no me pagina los resultados, y no se porque, les voy a copiar un codigo de como lo estoy utilizando ahora, quiza lo este haciendo mal, o si alguien tiene un buen paginador para recomendarme y facil de implementar en cualquier pagina, se los agradeceria muchisimo, aqui el codigo

Código PHP:
<?php 
session_start
();
$_COOKIE['usuario'];
$_SESSION['usuario'];

include 
"BASE.php";
require_once 
'PHPPaging.lib.php';
$conexiondb();
mysql_select_db("gb_pymes");

$paging = new PHPPaging;
$paging = new PHPPaging($conexion);

$arreglo = array( ////////////////////////////////////////////////////
    
=> array('a','b','c','d'), 
    
=> array('e','f','g','h'), 
    
=> array('i','j','k','l'), 
    
=> array('m','n','o','p'), 
    
=> array('q','r','s','t'), 
    
=> array('u','v','w','x'), 
    
=> array('y','z','A','B'), 
    
=> array('C','D','E','F'), 
    
=> array('G','H','I','J'), 
    
10 => array('K','L','M','N'), 
    
11 => array('O','P','Q','R'), 
    
12 => array('S','T','U','V'), 
    
13 => array('W','X','Y','Z'
); 

$paging->agregarArray($arreglo);

$consulta"select * from comentarios order by id desc";
$resultadomysql_query($consulta) or die (mysql_error());
$nummysql_num_rows($resultado);
$paging->agregarConsulta($consulta);

$paging->ejecutar(); 

while(
$row $paging->fetchResultado()) {
$rowmysql_fetch_array($resultado);

// aqui muestro todos los resultados, formateados a gusto

}
?>
pero como les comentaba antes, me muestra abajo los links a paginas siguientes y anteriores, pero solo eso, cuando clickeo no pagina realmente.
que puede estar funcionando, o yo haciendo mal?
desde ya mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 19:28
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: Paginación de resultados en PHP

Nunca usé librerías...siempre lo hice a "mano" mediante la sentencia LIMIT de SQL. Igual me inquieta saber una cosa, esta consulta anda:
Código PHP:
Ver original
  1. $consulta= "select * from comentarios order by id desc";
no debería ser:
Código PHP:
Ver original
  1. $consulta= "select * from comentarios order by comentarios.id desc";
Solo eso..
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 19:51
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Paginación de resultados en PHP

te dejo el enlace a un paginador que programe... También tiene explicación de uso.
Saludos y cualquier consulta a las ordenes.

Paginador
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 20:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Paginación de resultados en PHP

hola muchisimas gracias por la respuesta y sobre todo por el aporte, y asi como me ayudan muchisimas veces vale tambien ayudar a otros, asi que aqui les dejo un link que encontre con un paginador que me funciono perfecto!
voy a tener el que me enviaste en cuenta tambien por supuesto, mil gracias
aqui el enlace
http://www.elguruprogramador.com.ar/...ion-en-php.htm

Cita:
Iniciado por portalmana Ver Mensaje
te dejo el enlace a un paginador que programe... También tiene explicación de uso.
Saludos y cualquier consulta a las ordenes.

Paginador
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 20:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Paginación de resultados en PHP

hola como estas, gracias por la respuesta, sabes que si funciona correctamente, no sabia de la otra forma de consultar que me pasaste, ya que yo lo aprendi de la forma que lo pase, pero voy a tenerlo en cuenta por supuesto.
saludos y gracias
Cita:
Iniciado por ramiro_md Ver Mensaje
Nunca usé librerías...siempre lo hice a "mano" mediante la sentencia LIMIT de SQL. Igual me inquieta saber una cosa, esta consulta anda:
Código PHP:
Ver original
  1. $consulta= "select * from comentarios order by id desc";
no debería ser:
Código PHP:
Ver original
  1. $consulta= "select * from comentarios order by comentarios.id desc";
Solo eso..

Etiquetas: mysql, registro, resultados, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.