Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una paginacion sencilla creo yo

Estas en el tema de Una paginacion sencilla creo yo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mi manejo de php es bajo, a lo mas he usado codigos para enviar formularios y otros, pero nunca un sitio completo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 02:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Una paginacion sencilla creo yo

Hola a todos.

Mi manejo de php es bajo, a lo mas he usado codigos para enviar formularios y otros, pero nunca un sitio completo en php. Mi consulta es la siguiente, tengo diseñado el tipico sitio de cabecera y menu left o right y la parte central (contenido) es en lo que deseo usar php, lei en las faqs el uso de includes pero no logro razonar bien, sencillamente no se como hacer lo siguiente; simplemente que el contenido este en archivos varios y llamar a estos con php y que aparezcan en la pagina (como las tipicas web modulares en las que aparece en la barra de direcciones solo el numero de la pagina).

Uff...........

creo que volvere solo a usar mi DW.............................................
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 02:27
Avatar de Ay0
Ay0
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola edudw,
simplemente lo que deberías hacer es, en la línea de código que tu quieras, meter este include:

Código PHP:
include ("mimodulo.php"); 
A lo mejor, este módulo lo quiere meter dentro de una tabla, pues con abrir los tags de php
Código PHP:
<?php include ("mimodulo.php"); ?>
dentro de la región que quieras de la tabla, te bastaría.

Espero haberte servido de ayuda,

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 04:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
.....pero ese "mimodulo.php" es en si una pagina o una parte de ella que tiene distintos modulos amigo?

gracias desde ya.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 10:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lee este tutorial sobre "web modulares" te despejará muchas dudas de como enfrentar un proyecto basado en esa técnica:

http://www.zonaphp.com/articulo34.php

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 22:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Que tal amigos?

Vaya que si es buen link ese que me diste Cluster, gracias tambien a Ayo, comenzare a leerlo mañana mismo y hare mi experimento usando esa tecnica para un pequeño sitio de 5 o 6 paginas que me encargaron. Aunque tengo alguas dudas vere como me las arreglo.
Thanks again.

edudw
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.