Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion sin usar PHP

Estas en el tema de Paginacion sin usar PHP en el foro de PHP en Foros del Web. para crear una lista de cosas como artículos..... se utiliza paginacion, el caso es que esto se hace con PHP, y no tengo ni idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Paginacion sin usar PHP

para crear una lista de cosas como artículos..... se utiliza paginacion, el caso es que esto se hace con PHP, y no tengo ni idea de PHP. Mi pregunta es si se puede hacer una paginacion o similar sin utilizar PHP?/
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 14:14
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Paginacion sin usar PHP

Si... puedes utilizar Java server page , ASP.Net , Perl, C++ , FoxPro serlet, Como siempre digo documenten se un poco. te preguntaras por que no se puede hacer con PHP?

puedes hacerlo con html pero las paginas debes generarlas tu mismo. cosa que no se hace con PHP puesto que PHP se puede conectar a una base de datos y extraer la información y posteriormente. efectuar ciertas condiciones las cuales conlleven a un script de paginacion.

es un poco ilusorio que hagas dicha consulta. por favor busca en wikipedia sobre PHP y mira el significado. por lo que veo no lo tienes bien claro. saludos y suerte...

URL= http://es.wikipedia.org/wiki/PHP

PHP es un lenguaje de programación interpretado usado normalmente para la creación de páginas web dinámicas. PHP es un acrónimo recursivo que significa "PHP Hypertext Pre-processor" (inicialmente PHP Tools, o, Personal Home Page Tools).
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 20:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Paginacion sin usar PHP

Hola, quiero decirte que eddwinpaz tiene razon. Simplemente quiero agregar que si necesitas hacer cosas como paginar o cualquier accion dinamica, debes manejar alguna herramienta (PHP es excelente para eso). Mira, he visto gente que trabaja muy bien con el Dreameaver (yo lo uso y mucho, aunque yo estudio permanentemente PHP), pero algun conocimiento debes tener. Igualmente el Dreamweaver no se aprende bien de un dia p0ara otro, igual que el PHP. Lo siento, si tienes el Dreamweaver me avisas y te doy unas pistas para que o hagas. eso si, no te aseguro resultados rápidos.
Suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 20:18
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Paginacion sin usar PHP

bueno realmente dreamweaver es un editor de texto si fuera tal vez un IDE hablariamos pero eso solo un editor de texto con muchas herramientas. en otras palabras dreamweaver es un notpad con mas opciones.... te recomiendo que te documentes un poco mas sobre PHP me alegra que seas un lector activo sobre articulos de PHP. pero lo que es paginacion requiere progamar en un lenguaje dinamico y php es exelente. comparado con otros lenguajes de programacion. cualquier duda enviame un mensaje privado. saludos suerte y exitos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.