Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginación super simple en php

Estas en el tema de Paginación super simple en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estuve buscando como paginar resultados al estilo flickr por ejemplo o algo mas simple, solo número 1 2 3 4 5 pero no encontre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 10:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Paginación super simple en php

Hola estuve buscando como paginar resultados al estilo flickr por ejemplo o algo mas simple, solo número 1 2 3 4 5 pero no encontre algo simple que pueda aplicar a mi consulta. Si alguien puede enseñarme a resolverlo lo agradecería.

saludos


Código PHP:
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
            
$resultado mysql_query("SELECT * FROM portfolio WHERE tipo = 'Web Site' ORDER by year DESC",$conexion);
            
$titulo=str_replace(" ","_","$titulo");
            while (
$linea mysql_fetch_array($resultadoMYSQL_ASSOC)) {        

                
$id=$linea['id'];
                
$tipo=$linea['tipo'];
                
$cliente=$linea['cliente'];
                
                
                echo 
"<h4>";
                echo 
$cliente;
                echo 
" ";
                echo 
$proyecto;
                echo 
"</h4>";
                echo 
"<p>".$tipo."</p>";
               }
            
mysql_free_result($resultado); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 10:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Paginación super simple en php

Hay varías librerías para hacer lo que quieres, en los aportes del foro puedes encontrar mucho más información al respecto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 10:52
Avatar de cristian_qc  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Paginación super simple en php

Lo más sencillo es poner un LIMIT X,Y en tu consulta a mysql.
Supongamos que te envían el número de página por $_GET.
Guardas el número de página y lo multiplicas por la cantidad de registros que querés que se impriman por página, hacés alguna cuenta para que te quede al final de tu consulta:
Código MySQL:
Ver original
  1. ...limit 0,10;
  2. ...limit 11,20;
  3. ...limit 21,22;
etc...

Última edición por cristian_qc; 14/11/2011 a las 10:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 11:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginación super simple en php

en los aportes los links que vi estan caidos.

Cristian voy a googlear limit x, y para ver como puedo poner a funcionar esto, si encuentro algun tutorial sencillo lo publico!

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 13:07
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Paginación super simple en php

Paginador con Estilos

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 14:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginación super simple en php

Portalama, gracias por el enlace. me base en el primer ejemplo ya que el segundo no me funcionaba. Ahora me aparece la cantidad de registros que tengo y me aparece el paginador pero no se como integrarlo con mi consulta.

me aparece el paginador y parece tomar los registros pero me aparecen todos los registros y no aparecen 10 por pagina como dice el paginador, tengo que modificar algo mas?

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 16:42
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Paginación super simple en php

Muestrame el código que hiciste...
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 15:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginación super simple en php

este es mi codigo

Código PHP:
switch ($filtro){
            case 
"Web Site":
            
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
            
$resultado mysql_query("SELECT * FROM portfolio WHERE tipo = 'Web Site' ORDER by year DESC",$conexion);
            
$titulo=str_replace(" ","_","$titulo");
            while (
$linea mysql_fetch_array($resultadoMYSQL_ASSOC)) {        

                
$id=$linea['id'];
                
$tipo=$linea['tipo'];
                
$cliente=$linea['cliente'];
                
$proyecto=$linea['proyecto'];
                
$preview=$linea['preview'];
                
$year=$linea['year'];
                
$agencia=$linea['agencia'];

                echo 
"<div class='boxgrid captionfull'>";
                echo 
"<img src='http://www.misitioweb.com/imagenes/portfolio/".str_replace(" ","_","$cliente")."/".$preview."'/>";
                echo 
"<div class='boxgridtitulo'>";
                echo 
"<a href='http://www.misitioweb.com/portfolio/proyecto/";//Cambiar la ruta
                
echo $id;
                echo 
"'>";
                echo 
"<h4>";
                echo 
$cliente;
                echo 
" ";
                echo 
$proyecto;
                echo 
"</h4>";
                echo 
"</a>";
                echo 
"<p>".$tipo."</p>";
                echo 
"</div>";
                echo 
"<div class='cover boxcaption'>";
                echo 
"<a href='http://www.misitioweb.com/portfolio/proyecto/";//Cambiar la ruta
                
echo $id;
                echo 
"'>";
                echo 
"<img src='http://www.misitioweb.com/imagenes/portfolio/".str_replace(" ","_","$cliente")."/logo.png'>";
                echo 
"</a>";
                echo 
"</div>";
                echo 
"</div>";
               }
            
mysql_free_result($resultado);
                break;
                
                case 
"Gráfica":
                
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
                
$resultado mysql_query("SELECT * FROM portfolio WHERE tipo ='Gráfica' ORDER by year DESC",$conexion);
                
$titulo=str_replace(" ","_","$titulo");
                while (
$linea mysql_fetch_array($resultadoMYSQL_ASSOC)) {        

                    
$id=$linea['id'];
                    
$tipo=$linea['tipo'];
                    
$cliente=$linea['cliente'];
                    
$proyecto=$linea['proyecto'];
                    
$preview=$linea['preview'];
                    
$year=$linea['year'];
                    
$agencia=$linea['agencia'];

                    echo 
"<div class='boxgrid captionfull'>";
                    echo 
"<img src='http://www.misitioweb.com/imagenes/portfolio/".str_replace(" ","_","$cliente")."/".$preview."'/>";
                    echo 
"<div class='boxgridtitulo'>";
                    echo 
"<a href='http://www.misitioweb.com/portfolio/proyecto/";//Cambiar la ruta
                    
echo $id;
                    echo 
"'>";
                    echo 
"<h4>";
                    echo 
$cliente;
                    echo 
" ";
                    echo 
$proyecto;
                    echo 
"</h4>";
                    echo 
"</a>";
                    echo 
"<p>".$tipo."</p>";
                    echo 
"</div>";
                    echo 
"<div class='cover boxcaption'>";
                    echo 
"<a href='http://www.misitioweb.com/portfolio/proyecto/";//Cambiar la ruta
                    
echo $id;
                    echo 
"'>";
                    echo 
"<img src='http://www.misitioweb.com/imagenes/portfolio/".str_replace(" ","_","$cliente")."/logo.png'>";
                    echo 
"</a>";
                    echo 
"</div>";
                    echo 
"</div>";
                   }
                
mysql_free_result($resultado);
                    break;
                
                    case 
"Sistema a medida":
                    
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
                    
$resultado mysql_query("SELECT * FROM portfolio WHERE tipo ='Sistema a medida' ORDER by year DESC",$conexion);
                    
$titulo=str_replace(" ","_","$titulo");
                    while (
$linea mysql_fetch_array($resultadoMYSQL_ASSOC)) {        

                        
$id=$linea['id'];
                        
$tipo=$linea['tipo'];
                        
$cliente=$linea['cliente'];
                        
$proyecto=$linea['proyecto'];
                        
$preview=$linea['preview'];
                        
$year=$linea['year'];
                        
$agencia=$linea['agencia'];

                        echo 
"<div class='boxgrid captionfull'>";
                        echo 
"<img src='http://www.misitioweb.com/imagenes/portfolio/".str_replace(" ","_","$cliente")."/".$preview."'/>";
                        echo 
"<div class='boxgridtitulo'>";
                        echo 
"<a href='http://www.misitioweb.com/portfolio/proyecto/";//Cambiar la ruta
                        
echo $id;
                        echo 
"'>";
                        echo 
"<h4>";
                        echo 
$cliente;
                        echo 
" ";
                        echo 
$proyecto;
                        echo 
"</h4>";
                        echo 
"</a>";
                        echo 
"<p>".$tipo."</p>";
                        echo 
"</div>";
                        echo 
"<div class='cover boxcaption'>";
                        echo 
"<a href='http://www.misitioweb.com/portfolio/proyecto/";//Cambiar la ruta
                        
echo $id;
                        echo 
"'>";
                        echo 
"<img src='http://www.misitioweb.com/imagenes/portfolio/".str_replace(" ","_","$cliente")."/logo.png'>";
                        echo 
"</a>";
                        echo 
"</div>";
                        echo 
"</div>";
                       }
                    
mysql_free_result($resultado);
                        break;
                
            default;
                
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
                
$resultado mysql_query("SELECT * FROM portfolio ORDER by year DESC",$conexion);
                
$titulo=str_replace(" ","_","$titulo");
                while (
$linea mysql_fetch_array($resultadoMYSQL_ASSOC)) {        

                    
$id=$linea['id'];
                    
$tipo=$linea['tipo'];
                    
$cliente=$linea['cliente'];
                    
$proyecto=$linea['proyecto'];
                    
$preview=$linea['preview'];
                    
$year=$linea['year'];
                    
$agencia=$linea['agencia'];

                    echo 
"<div class='boxgrid captionfull'>";
                    echo 
"<img src='http://www.misitioweb.com/imagenes/portfolio/".str_replace(" ","_","$cliente")."/".$preview."'/>";
                    echo 
"<div class='boxgridtitulo'>";
                    echo 
"<a href='http://www.misitioweb.com/portfolio/proyecto/";//Cambiar la ruta
                    
echo $id;
                    echo 
"'>";
                    echo 
"<h4>";
                    echo 
$cliente;
                    echo 
" ";
                    echo 
$proyecto;
                    echo 
"</h4>";
                    echo 
"</a>";
                    echo 
"<p>".$tipo."</p>";
                    echo 
"</div>";
                    echo 
"<div class='cover boxcaption'>";
                    echo 
"<a href='http://www.misitioweb.com/portfolio/proyecto/";//Cambiar la ruta
                    
echo $id;
                    echo 
"'>";
                    echo 
"<img src='http://www.misitioweb.com/imagenes/portfolio/".str_replace(" ","_","$cliente")."/logo.png'>";
                    echo 
"</a>";
                    echo 
"</div>";
                    echo 
"</div>";
                   }
                
mysql_free_result($resultado);
                break;
            }
            
?> 
despues pego este codigo

Código PHP:
<?php
            error_reporting
(E_ALL E_STRICT);
            
$cantidadRegistrosPorPagina    10;
            
$cantidadEnlaces            10;
            
$totalRegistros             15;
            
$pagina                     = isset($_GET['pagina'])? $_GET['pagina'] : 0;

            require_once 
'Paginador.php';
            
$paginador  = new Paginador();

            
$paginador->setCantidadRegistros($cantidadRegistrosPorPagina);
             
/** AQUI INCLUIREMOS NUESTRO CODIGO DE CONFIGURACION DE ESTILOS */
             //$paginador->setClass('numero',          '<>');
            //$paginador->setClass('actual',          'active');
            //$paginador->setClass('siguiente',       'next',         'next-off');
            //$paginador->setClass('bloqueAnterior',  'previous',     'previous-off');
            //$paginador->setClass('bloqueSiguiente', 'next',         'next-off');
            //$paginador->setClass('primero',         'previous',     'previous-off');
            //$paginador->setClass('ultimo',          'next',         'next-off');


            
$paginador->setCantidadEnlaces(7);
            
$paginador->setOmitir(array('primero',
                                        
'bloqueAnterior',
                                        
'ultimo',
                                        
'bloqueSiguiente'));
            
$paginador->setMarcador(nullnull);

            
$paginador->setTitulosVista('anterior',  '<<Previous');
            
$paginador->setTitulosVista('siguiente''next>>');

            
$paginador->setClass('anterior',        'previous',     'previous-off');
            
$paginador->setClass('siguiente',       'next',         'next-off');
            
$paginador->setClass('actual',          'active');
            
$paginador->setClass('numero',          '<>');

            
$datos      $paginador->paginar($pagina$totalRegistros);
            
$enlaces    $paginador->getHtmlPaginacion('pagina''li');
            
?>
            <ul id="pagination-digg">
            <?php
                
foreach ($enlaces as $enlace) {
                    echo 
$enlace "\n";
                }
            
?>
y creo una pagina llamada paginador.php con lo que baje de la web

muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 16:23
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Paginación super simple en php

Vamos a ver si podemos arreglar esto...
Primero la variable:
Código PHP:
Ver original
  1. $totalRegistros             = 15;
Aquí debes de contar el total el total de registros de la consulta MySQL y no ser fijo....

Segundo: El paginador solo pagina no se encarga de limitar la cantidad de registros que se mostraran, lo que tu tienes que hacer es limitar la cantidad de registros retornados por la consulta mysql...

La mejor forma es en la consulta SQL hacer lo siguiente:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS * FROM portfolio WHERE tipo = 'Web Site' ORDER BY YEAR DESC LIMIT $inicioLimit, $cantidadRegistrosPorPagina

la variable $inicioLimit debe tomar como valor:
Código PHP:
Ver original
  1. $inicioLimit = $cantidadRegistrosPorPagina * $pagina

La consulta la recorres como siempre, pero para saber el total de resultados que en realidad tiene la consulta debes de hacer:

Código PHP:
Ver original
  1. $totalRegistros  = mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT FOUND_ROWS();", $conexion));

Y con eso ya estaría funcionando, espero no olvidarme de nada....

Saludos y a las ordenes...
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 09:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginación super simple en php

Muchas gracias por tu tiempo, creo haber seguido tus instrucciones pero me tira un error en el paginador en la linea 184 que es la siguiente

$totalPaginas = ceil($cantidadDeResultados / $this->_cantidadDeRegistrosPorPagina);
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:12
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Paginación super simple en php

Si me pones el comentario de error te podría decir, ahí solo se me ocurre división por cero, pero para eso deberias configurar _cantidadDeRegistrosPorPagina en cero, por defecto es 10 y luego si la configuras no te permite el cero supuestamente...

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginación super simple en php

Fatal error: Unsupported operand types in C:\AppServ\www\b7\portfolio\Paginador.php on line 184
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:50
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Paginación super simple en php

Has esto y me muestras lo que te tira por pantalla..
var_dump($cantidadDeResultados);
Justo antes de la linea 184...

Lo que supongo que cantidadDeResultados no es una variable numerica, que le pasas otra cosa...

Has eso y me avisas
Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginación super simple en php

me devuelve esto:

array(1) { [0]=> string(1) "4" }
Fatal error: Unsupported operand types in C:\AppServ\www\b7\portfolio\Paginador.php on line 185
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 11:33
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Paginación super simple en php

El problema que llega un arreglo, porque me equivoque al capturar total registros,
entonces no en el archivo Paginador.php
si no en el otro, en la linea
Código PHP:
Ver original
  1. $datos      = $paginador->paginar($pagina, $totalRegistros);
  2. // Cambia por
  3. $datos      = $paginador->paginar($pagina, (int)$totalRegistros[0]);

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp

Última edición por portalmana; 17/11/2011 a las 11:38
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginación super simple en php

gracias, eso se soluciono pero ahora me dice que las variables del switch no estan definidas, esto sera por la ubicación del switch?

Notice: Undefined variable: filtro in C:\AppServ\www\b7\portfolio\index.php on line 71
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 11:53
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Paginación super simple en php

Eso es del switch que haces tu, con la variable filtro... Bueno en realidad lo que se hace siempre es inicializar las variables que es lo correcto.

En tu caso ahora te da ese error y antes no porque activamos los errores incluso con los estrictos...
Elimina la siguiente linea
Código PHP:
Ver original
  1. error_reporting(E_ALL | E_STRICT);
eso es solo para depurar, lo que si, igual es conveniente cuando programas activar todos los errores y no tener ni un notice que aunque no le harán nada a tu código es bueno tener todo bajo control ya en el server desactivas los errores.

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 12:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginación super simple en php

muchas gracias por todo, la verdad que ahora no me aparece el paginador pero debe ser algo que estoy haciendo mal, volvere a revisar todo y vere si encuentro el error!
muchas gracias
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 12:31
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Paginación super simple en php

Pero cuantos registros carga la consulta...
Porque hoy decia que eran 4 y si son menos de 10, no debería cargar nada...

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 12:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginación super simple en php

En total tengo 15 registros, luego agregare mas, cuando filtro con el switch me aparecen menos obviamente porque el switch me los selecciona por categoria
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 13:19
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Paginación super simple en php

Si, pero para que muestre algo en uno de los filtros tiene que tener mas de 10 registros, si no, no te va a paginar...

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 08:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginación super simple en php

el switch, si no pasa ninguna variable, por default me trae los 15 registros y no me pagina tampoco

Código PHP:
default;
                
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
                
$resultado mysql_query("SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS * FROM portfolio ORDER BY year DESC LIMIT $inicioLimit, $cantidadRegistrosPorPagina",$conexion);
                
$titulo=str_replace(" ","_","$titulo");
                while (
$linea mysql_fetch_array($resultadoMYSQL_ASSOC)) {        

                    
$id=$linea['id'];
                    
$tipo=$linea['tipo'];
                    
$cliente=$linea['cliente'];
                    
$proyecto=$linea['proyecto'];
                    
$preview=$linea['preview'];
                    
$year=$linea['year'];
                    
$agencia=$linea['agencia'];

         echo 
//aqui imprimo mis resultados;
                   
}
                
mysql_free_result($resultado);
                break; 
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginación super simple en php

Encontre esto en el codigo, aqui tengo que poner algo?

Código PHP:
<ul id="pagination-digg">
            <?php
                
foreach ($enlaces as $enlace) {
                    echo 
$enlace "\n";
                }
            
?>
            
            <?
  #24 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 09:56
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Paginación super simple en php

(int)$totalRegistros[0]

si imprimes eso, que valor te da...
Si no pasame el código entero de la pagina donde esta el paginador y lo miro......

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #25 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 10:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginación super simple en php

Gracias por responder nuevamente,

cuando lo pruebo en el localhost e imprimo me devuelve el numero 4

por otro lado subi los mismos archivos a la web y me tira este error

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /public_html/portfolio/Paginador.php on line 20

El codigo es un poco largo, si quieres te lo puedo enviar por mail si preferis

muchas gracias
  #26 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 10:12
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Paginación super simple en php

Si te da 4, quiere decir que la consulta retorna 4 registros y como cada pantalla puede contener hasta 10, simplemente no te va a paginar... Si quieres ver si esta funcionando el paginador cambia la cantidad de registros por paginas...

Si la linea 20 es esta
Código PHP:
Ver original
  1. private $_titulos = array('primero'           => array('vista'  => '| Primero ...',
Si es en esa linea lo que se me ocurre es un hosting que no tiene php 5...

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #27 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginación super simple en php

tengo la version 5.2.17 de php
  #28 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 10:21
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Paginación super simple en php

Pero en el servidor web, tienes esa versión o en el local?
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #29 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 11:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginación super simple en php

esa version esta en el servidor local online
en el localhost tengo 5.2.1

Etiquetas: mysql, simple, super
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.