Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion de temas

Estas en el tema de Paginacion de temas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesitaría una ayuda p/ poder hacer algo como esto: http://webdesignsite.bolhost.com/wds_phpBB/viewtopic.php?t=11&view=previous son los link Ver tema anterior :: Ver siguiente tema Gracias. Saludos!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 16:58
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Paginacion de temas

Hola, necesitaría una ayuda p/ poder hacer algo como esto:

http://webdesignsite.bolhost.com/wds_phpBB/viewtopic.php?t=11&view=previous

son los link Ver tema anterior :: Ver siguiente tema


Gracias.

Saludos!!!
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 15:08
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Sonrisa Re: Paginacion de temas

Cita:
Iniciado por webdesignsite Ver Mensaje
Hola, necesitaría una ayuda p/ poder hacer algo como esto:

http://webdesignsite.bolhost.com/wds_phpBB/viewtopic.php?t=11&view=previous

son los link Ver tema anterior :: Ver siguiente tema


Gracias.

Saludos!!!



O tambien como este mismo foro al final de este ultimo post:


Ej.:

«
Tema Anterior | Próximo Tema »



Espero sus ayudas!!!


Gracias y saludos!!!
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 09:28
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Paginacion de temas

Cita:
Iniciado por webdesignsite Ver Mensaje
O tambien como este mismo foro al final de este ultimo post:


Ej.:

«
Tema Anterior | Próximo Tema »



Espero sus ayudas!!!


Gracias y saludos!!!


Hey, hay alguien???
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 09:32
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
Re: Paginacion de temas

Es cuestion de buscar en San Google http://www.google.com.mx/search?hl=e...on%2Bphp&meta=

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 09:58
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Paginacion de temas

Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
Es cuestion de buscar en San Google http://www.google.com.mx/search?hl=e...on%2Bphp&meta=

Saludillos.
Si, fenomeno, de ejemplos de paginación hay miles, pero lo que quiero es más especifico, hacerlo como en un foro, estar en una pagina ej foro "php" y tema del post "cualquiera 2", desde allí dirijirme dentro del mismo foro "php" al anterior o siguiente post "cualquiera 1" o "cualquiera 3".

Ejemplo es este mismo foro:

«
Tema Anterior | Próximo Tema »



Me explico???

Gracias.

Saludos!!!
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 11:35
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Paginacion de temas

Yo creo que mas especificos lo que tu quieres
es navegar entre registros (anterior y siguientes) que tengan algo en comun (una misma categoria ejemplo).

En http://deerme.org/foro/viewtopic.php?t=144 se hablo acerca de como navegar entre registros siguiente y anteriores con algo en comun (la misma categoria).

esto debe ser similar para el foro ... hay tu ves como es la teoria y como lo debes aplicar, ya que depende de como esta estructurado la bd a lo cual lo quieres aplicar.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 15:38
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Paginacion de temas

Hola, ya lo realice y quedo más o meno así, a mi me funciona ok.
Está con template, si lo quieren sin ello borren el include_once();, set_file();, parse(); y pparse(); ,y reemplacen set_var(); por echo();

Código PHP:

include_once("templates.php");

$conn mysql_connect("server","pass","us");
mysql_select_db("bd",$conn);

set_file("topic","topic.html");

$var_id_prev $_REQUEST['t'];
$ssql "select id,categoria,asunto from foro where categoria='{$_REQUEST['f']}' AND id < $var_id_prev ORDER BY id DESC LIMIT 0 , 1";
$rs mysql_query($ssql);
$prev mysql_fetch_object($rs);

$prev_pag $prev->id;
if((
$prev->id)==true){
set_var("prev","<a href='viewtopic.php?t=$prev_pag&f={$_REQUEST['f']}' title='Ir al tema anterior: \"".$prev->asunto."\"' style='color:#000099'>Ver tema anterior</a>");
set_var("point"," " "::" " ");
}
if((
$prev->id)==false){
set_var("prev","");
set_var("point","");
}

$var_id_next $_REQUEST['t'];
$ssql "select id,id,asunto from foro where id_categoria='{$_REQUEST['f']}' AND id > $var_id_next ORDER BY id ASC LIMIT 0 , 1";
$rs mysql_query($ssql);
$next mysql_fetch_object($rs);

$next_pag $next->id;
if((
$next->id)==true){
set_var("next","<a href='viewtopic.php?t=$next_pag&f={$_REQUEST['f']}' title='Ir al tema siguiente: \"".$next->asunto."\"' style='color:#000099'>Ver tema siguiente</a>");
}
if((
$next->id)==false){
set_var("next","");
set_var("point","");
}

parse("bloquetopic");
pparse("topic");

mysql_close($conn); 


Salu2!!!
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.