Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion usando POST

Estas en el tema de Paginacion usando POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hasta hace poco he estado usando un sistema de paginación de una busqueda usando el metodo get, de modo que al pasarle los parámetros de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 06:54
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Paginacion usando POST

Hasta hace poco he estado usando un sistema de paginación de una busqueda usando el metodo get, de modo que al pasarle los parámetros de inicio de pagina lo hacia por la url, me refiero a eso.

url: http://prueba/listado.php?pagina=10&...&var2=5&var3=0

"select * from tabla WHERE valor=$_GET[var1] AND valor2=$_GET[var2] LIMIT $_GET['pagina'], 10"


Pero me he encontrado el problema que usando POST, no se como pasarle todos los parámetros y que conserve los que ya le habia dado en un submit.

¿como hago para conservar los valores y pasar de una página a otra?

Si no se entiende lo que quiero, por favor decirmelo

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 07:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Paginacion usando POST

Yo te recomiendo seguir haciendolo así...

No obstante, tendrías que estudiar formularios y el tipo hidden, para crear un formulario oculto.


Pero en paginaciones largas, todos hemos pasado a mano...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 08:10
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Paginacion usando POST

Vale ok, pero me salta otra duda, si lo hago mediante un GET al darle el submit, quiero convertirlo en una URL amigables, ponerlo de la siguiente forma:

http://prueba/listado_10_2_0.html

Como convierto los datos recogidos por GET al darle a un submit.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 08:19
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Paginacion usando POST

Eso ya es un concepto que lo aplicas propiamente al servidor, mediante .htaccess (si es apache). Las url amigables las creas con ese archivo, introduciendo las reglas ahí.

En google busca, url amigables y encontrarás mucha info

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 11:09
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Paginacion usando POST

Gracias Carxl.

Creo que me he expresado mal, yo ya se configurar el archivo .htaccess y crear los "RewriteRule", en eso no tengo problema... yo me referia es que cuando se le da al botón submit, automáticamente te crea la url y recoge todos los datos GET automáticamente. Eso es lo que quiero evitar, que cuando se le de al botón me cree una url amigable.

Gracias.

Etiquetas: paginacion, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.