Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginado distinto al de WS ??

Estas en el tema de Paginado distinto al de WS ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos bueno si han visto el paginado que hizo WebStudio que por si es muy bueno me gustaria saber como hacer algo estilo pagina.php?id=1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 03:31
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Paginado distinto al de WS ??

Hola amigos bueno si han visto el paginado que hizo WebStudio que por si es muy bueno me gustaria saber como hacer algo estilo pagina.php?id=1 y que ahi tomara todos los articulos que tienen como categoria 1 pagina.php?id=2 los de categoria 2
Ejemplo :

Tengo una tabla llamada articulos con los campos id,nombre,categoria como hacer o cual es el codigo de una pagina.php para que al linkearla a pagina.php?id=1 me muestre todos los articulos de la tabla articulos que tienen la categoria 1 y lo mismo que si pongo pagina.php?id=2 todos los articulos de la categoria 2 creo que soy bastante claro.
Espero entiendan lo que quiero y puedan ayudarme por favor .

Muchas Gracias
Saludos. :)

<center><a href="http://www.casinformatico.com" target="_blank"><img src="http://www.casinformatico.com/afiliacion/img_banners/aburrido.gif" width="468" height="60" border="0" alt="::. Casinformatico.com .::"></a></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 04:19
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Paginado distinto al de WS ??

Perdonen por no leer y el mensaje que esta arriba contiene mi respuesta.
Disculpen muchachos
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 08:43
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Paginado distinto al de WS ??

Chilenoces...
En mi clase, puedes hacer eso tranquilamente, ya que se trata más que nada de armar correctamente el Query que quieres ejecutar en la Base de Datos.

Puedes hacer tranquilamente algo como:

$obj-&gt;query(&quot;SELECT * FROM notas WHERE articulo=$id&quot;);

La unica restricción que tiene la clase, es no poder utilizar la sentencia LIMIT.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 08:54
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: Paginado distinto al de WS ??

Esa misma era mi pregunta en foros anteriores!!,, THX WEBESTUDIO ! ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 17:10
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Paginado distinto al de WS ??

Gracias WS como siempre al igual que Cluster a la par con los grandes jejeje chua,.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.