Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginado de una galeria de imagenes

Estas en el tema de paginado de una galeria de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un pequeño problema, trate de paginar 9 imagenes en una tabla de 3 columnas por 3 filas con la clase de paginado de Webstudio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 08:19
Avatar de Yasakani  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cuautitlan Izcalli, Mex.
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
paginado de una galeria de imagenes

Tengo un pequeño problema, trate de paginar 9 imagenes en una tabla de 3 columnas por 3 filas con la clase de paginado de Webstudio pero no funciono, ¿alguien me puede sugerir algo?, ya intente con todo lo que encontre y no resulto tambien trate con el "paginado en columnas del FAQ" y tampoco

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 10:49
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
porque no te explicas mejor, dices que quieres paginar, pero la descripcion que estas dando es mas que paginas ordenar las imagenes en una tabla de 3 x 3, paginar las imagenes es lo mismo que paginar una basde de datos, si las abres directamente desde la carpeta o si tienes guardada la ruta en una base de datos, la forma es la misma, es cosa de adaptar el codigo un poco, con respecto a como poder ordenarlas, debes usar dos cilcos, algo parecido al metodo burbuja

Código PHP:
echo '<table border=1>';

for(
$i 0$i 3$i++) {
   echo 
'<tr>';
   for(
$j 0$j 3$j++) {
      echo 
'<td>'.$imagen1.'</td><td>'.$imagen2.'</td><td>'.$imagen3.'</td>';
   }
   echo 
'</tr>' 
}

echo 
'</table'
Esa es la forma de hacer la tabla de 3 x 3

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 14:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Ahora no me acuerdo, pero la clase de paginado de Webstudio tenia una funcion que hacia lo mismo que mysql_fetch_array(). Si es asi, solo tienes que coger el codigo de las FAQs, sustituyendo la parte de acceso a la BD por la clase de paginacion de Webstudio. Intentalo y nos comentas como te ha ido.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.