Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginado variable en el get

Estas en el tema de paginado variable en el get en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos :D alguien sabe como agregarle a esta consulta para que en el paginado me tome el valor del campo $content osea el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 07:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
paginado variable en el get

hola a todos :D

alguien sabe como agregarle a esta consulta para que en el paginado me tome el valor del campo $content

osea el paginado funciona perfecto pero quiero que al pasar las hojas tenga en cuenta el valor de ese campo, que es un campo de busqueda que tengo.

aqui mi consulta

Código PHP:
<?
require('configuracion.php');
require(
'funciones.php');
$sesion_usuario $_SESSION["usuario_login"];

$RegistrosAMostrar=3;

global 
$PagAct;

//estos valores los recibo por GET
if(isset($_GET['pag'])){
    
$RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$RegistrosAMostrar;
    
$PagAct=$_GET['pag'];
//caso contrario los iniciamos
}else{
    
$RegistrosAEmpezar=0;
    
$PagAct=1;
}
if (
$_SESSION['usuario_nivel'] <= 1){
$Resultado=mysql_query("SELECT * FROM info WHERE empresa like '%".$_GET['content']."%' OR ejecutivo like '%".$_GET['content']."%' OR contacto like '%".$_GET['content']."%' OR objetivo like '%".$_GET['content']."%' OR actividad like '%".$_GET['content']."%' ORDER BY id DESC LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$con);
}else{
$Resultado=mysql_query("SELECT * FROM info WHERE user = '$sesion_usuario' AND (empresa like '%".$_GET['content']."%' OR ejecutivo like '%".$_GET['content']."%' OR contacto like '%".$_GET['content']."%' OR objetivo like '%".$_GET['content']."%' OR actividad like '%".$_GET['content']."%') ORDER BY id DESC LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$con);
}
$template implode(""file("contenido.php"));
while(
$row=mysql_fetch_array($Resultado)){
    {
        
$color=($color==""?"#E9E9E9":"");
        
$row["color"] = $color;
        
mostrarTemplate($template$row);
    }
}
echo 
"</tbody></table>";

//******--------determinar las páginas---------******//
if ($_SESSION['usuario_nivel'] <= 1){
$NroRegistros=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM info WHERE empresa like '%".$_GET['content']."%' OR ejecutivo like '%".$_GET['content']."%' OR contacto like '%".$_GET['content']."%' OR objetivo like '%".$_GET['content']."%' OR actividad like '%".$_GET['content']."%' ORDER BY id DESC",$con));
}else{
$NroRegistros=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM info WHERE user = '$sesion_usuario' AND (empresa like '%".$_GET['content']."%' OR ejecutivo like '%".$_GET['content']."%' OR contacto like '%".$_GET['content']."%' OR objetivo like '%".$_GET['content']."%' OR actividad like '%".$_GET['content']."%') ORDER BY id DESC",$con));
}
$PagAnt=$PagAct-1;
$PagSig=$PagAct+1;
$PagUlt=$NroRegistros/$RegistrosAMostrar;

//verificamos residuo para ver si llevará decimales
$Res=$NroRegistros%$RegistrosAMostrar;
// si hay residuo usamos funcion floor para que me
// devuelva la parte entera, SIN REDONDEAR, y le sumamos
// una unidad para obtener la ultima pagina
if($Res>0$PagUlt=floor($PagUlt)+1;

//desplazamiento
echo "<br>";
echo 
"<div>";
echo 
"<span class='Estilo8'>";
if(
$PagAct>1) echo "<a onclick=\"Pagina('$PagAnt')\">Anterior</a> ";
echo 
"<strong>Pagina ".$PagAct."/".$PagUlt."</strong>";
if(
$PagAct<$PagUlt)  echo " <a onclick=\"Pagina('$PagSig')\">Siguiente</a> ";
echo 
"</span>";
echo 
"</div>";
?>
__________________
Bye!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 09:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: paginado variable en el get

Tienes que asignar esa variable también en la dirección.
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="pagina_a_redireccionar.php?content=" . $_GET["content"]>Anterior</a>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Respuesta: paginado variable en el get

si lo quise implementar de esa forma pero yo tengo estas lineas

if($PagAct>1) echo "<a onclick=\"Pagina('$PagAnt')\">Anterior</a> ";
if($PagAct<$PagUlt) echo " <a onclick=\"Pagina('$PagSig')\">Siguiente</a> ";

intente de todo para agregar la variable $content pero no lo logro hacer andar :(

lo peor de todo es que la variable si hago un echo lo esta resolviendo bien.

Gracias
__________________
Bye!

Etiquetas: paginado, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.