Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginado web-studio.com.ar

Estas en el tema de Paginado web-studio.com.ar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Un dia andando por aqui encontre una liga a un sitio web donde tenian todo para mostrar los resultados de busqueda con paginado. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 14:25
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Paginado web-studio.com.ar

Hola,

Un dia andando por aqui encontre una liga a un sitio web donde tenian todo para mostrar los resultados de busqueda con paginado.

Pero hoy que lo quize checar no puedo entrar

El URL es http://www.web-studio.com.ar/proyectos/paginado/paginado_documentacion.htm

Alguien sabe que paso o donde lo puedo encontrar ????

Rnstho Luna
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 15:05
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Paginado web-studio.com.ar

Debes haber tenido algun problema en la conexion, porque ese es el link y funciona perfectamente.

<a href='ir.asp?http://www.web-studio.com.ar/proyectos/paginado/paginado_documentacion.htm' target='_blank'>http://www.web-studio.com.ar/proyectos/p...</a>

Si quieres pruébalo ahora.

Saludos.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 17:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Paginado web-studio.com.ar

web studio
probe este script, me muestra los resultados pero no funciona la opcion siguinte
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 12:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Paginado web-studio.com.ar

lo intentado pero me sucede lo mismo hago el ejemplo tal cual esta en el link que puedes ser
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 12:34
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Paginado web-studio.com.ar

Vito_gris, creo que está un poco confuso lo que dices.......
:rollingeyes:

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 13:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Paginado web-studio.com.ar

me explico, al igual que RNSTO encontre el script publicado por web_studio lo baje para probarlo lo configure y todo. Cuando me muestra los resultados aparece &quot;1-2-3-4 siguiente&gt;&gt;&quot;hasta ahi todo bien pero cuando doy clic en los numeros o en siguiente para avanzar a los otros resultados no los muestra y se mantiene la pagina 1 con los resultados de la consulta (la tabla tiene mas de 100 registros).
Este es el script donde muestro los resultados paginados, he puesto una duda sobre una linea de una &quot;pagina&quot;, intente poniendo la pagina de resultado pero no resulta.

error_reporting(E_ERROR);
$Conn =mysql_connect(&quot;&quot;,&quot;&quot;,&quot;&qu ot;);
mysql_select_db(&quot;foros&quot;);
$pagina = $HTTP_GET_VARS[&quot;pagina&quot;]; //a que paginas te refieres aqui????
include(&quot;class.paginado.php&quot;);
$rs = new paginado($Conn);
$rs-&gt;pagina($pagina);
$rs-&gt;porPagina(3);
if(!$rs-&gt;query(&quot;Select * FROM foro &quot;))
{
die( $rs-&gt;error() );
}
echo &quot;Mostrando &quot;.$rs-&gt;desde().&quot; - &quot;.$rs-&gt;hasta().&quot; de un total de &quot;.$rs-&gt;total().&quot;&lt;br&gt;&quot;;
while ($row = $rs-&gt;obtenerArray()){

echo (&quot;&lt;center&gt;&lt;table border=\&quot;1\&quot; bordercolor=\&quot;#b3dccef\&quot; width=\&quot;55%\&quot;&quot;);
echo (&quot;&lt;tr&gt;&quot;);
echo (&quot;&lt;td bgcolor=\&quot;$color\&quot;&gt;&lt;font size=2 color=\&quot;#FFFFFF\&quot;face=\&quot;Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\&quot;&gt;
&lt;div align=\&quot;right\&quot;&gt;$row[id]&lt;/div&gt;&lt;font size=2 face=\&quot;Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\&quot; color=\&quot;000000\&quot; width=\&quot;80%\&quot;&gt;&lt;br&gt;&lt;center&gt ;&lt;a href = foro.php?id=$id&gt;$row[titulo]&lt;/a&gt;&lt;br&gt;&lt;/font&gt;&lt;/a&gt;&lt;br&gt;&lt;/td&gt;&lt;/center&gt;&quot;);
echo(&quot;&lt;td bgcolor=\&quot;$color\&quot; width=\&quot;20%\&quot;&gt;&lt;font size=2 face=\&quot;Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\&quot;&gt;&lt;center&gt;$row[autor]&lt;/td&gt;&lt;/center&gt;&quot;);
echo (&quot;&lt;tr&gt;&quot;);
echo (&quot;&lt;/tr&gt;&lt;/table&gt;&lt;/center&gt;&lt;br&gt;\n&quot;);
}
echo $rs-&gt;anterior().&quot; - &quot;.$rs-&gt;nroPaginas().&quot; - &quot;.$rs-&gt;siguiente();
?&gt;

Por su ayuda Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.