Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginador!!!

Estas en el tema de Paginador!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer un paginador??? de una consulta SQL, muestro demasiados registros!! por lo que necesito un paginador!! Gracias Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 11:34
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Paginador!!!

Como puedo hacer un paginador???

de una consulta SQL, muestro demasiados registros!! por lo que necesito un paginador!!


Gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 11:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Claro que puedes hacerlo .. y mejor guiarte o simplemente usar alguno ya hecho genérico:

Paginator (de Jpinedo)
http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

Asumo! que usas Mysql? .. es necesario que concretes que BBDD usas. SI te refires a "SQL" en forma "coloquial" a "MS SQL Server ..." por favor concreta bien de que BBDD hablamos ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 11:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Busca en las Faqs el Paginador de JPinedo, saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 09:54
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
lo estoy trabajando con Access, como lo podria hacer en access?? ya que el paginador de jpinedo es para mysql!!!


como lo hago???
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 10:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por aRTeX Ver Mensaje
lo estoy trabajando con Access, como lo podria hacer en access?? ya que el paginador de jpinedo es para mysql!!!


como lo hago???
Bueno .. y como te conectas a Access con PHP? .. por OBDC? o como?

(Por favor . .aporta más datos!!!! así no hay forma de dar soluciones "rápidas" y concretas, NO asumas nada .. explicalo "TODO").

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 10:58
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
PHP lo conecto a travez de ODBC, lo que hago es mostrar un listado, pero es demasiado grande, y quiero un paginador, para asi no volver loco al usuario.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 15:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por aRTeX Ver Mensaje
PHP lo conecto a travez de ODBC, lo que hago es mostrar un listado, pero es demasiado grande, y quiero un paginador, para asi no volver loco al usuario.
Ok, .. ahora .. usastes el buscador del foro?. Observa lo que sale de usar los términos "mágicos": paginar odbc

http://www.forosdelweb.com/showpost....33&postcount=4
http://www.forosdelweb.com/showpost....99&postcount=9

Un saludo,

PD: ¿Te fijas que tardamos un día entero casi en que tu aportases los datos necesarios y que yo te diera como respuesta algo basado en uso del buscador del foro? . Tenlo presente para otra vez.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.