Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginador y buscador php

Estas en el tema de paginador y buscador php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy un usuario nuevo y Recurri a este foro por que tengo un grave problema y es que no puedo buscar ni paginar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 08:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
paginador y buscador php

Hola, soy un usuario nuevo y Recurri a este foro por que tengo un grave problema y es que no puedo buscar ni paginar los Resultados de el siguiente script por favor si alguien me pudiera decir como lo hago le agradeceria muchisimo.

Ojo Tiene que ser buscador y paginador

He Aqui El Script:



$queEmp = "SELECT * FROM empresa ORDER BY nombre ASC";
$resEmp = mysql_query($queEmp, $conexion) or die(mysql_error());
$totEmp = mysql_num_rows($resEmp);



if ($totEmp> 0) {
while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
echo "<strong>".$rowEmp['nombre']."</strong><br>";
echo "Direccion: ".$rowEmp['direccion']."<br>";
echo "Telefono: ".$rowEmp['telefono']."<br><br>";
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 09:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: paginador y buscador php

Hola David_2. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de PHP desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 09:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: paginador y buscador php

Hola David_2,

Revisa en el foro, hay muchos ejemplos para usar un paginador.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.