Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginador de buscador php mysql

Estas en el tema de Paginador de buscador php mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno mando una vez mas el codigo, lo que quiero es hacer desde SQL todo lo que hago con SQL/PHP para la cosulta de búsqueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 18:20
Avatar de jota_22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Paginador de buscador php mysql

Bueno mando una vez mas el codigo, lo que quiero es hacer desde SQL
todo lo que hago con SQL/PHP para la cosulta de
búsqueda fulltext, like y las condiciones if. Si no me entienden preguntenme porfavor. Gracias de antemano

Código PHP:
<? 
$texto
=$_GET["texto"]; 
$ciudad=$_GET["ciudad"]; 
$cat=$_GET["cat"]; 
$accion=$_GET["accion"]; 

if (
$accion == "buscar"

if (
$texto=="" && ($ciudad=="Ciudad" || $ciudad=="Todas") && ($cat=="Categoria" || $cat=="Todas")) 
{echo
"<h2>Puede dejar en blanco el campo de texto, pero debe seleccionar una ciudad y/o una categoria en la cual buscar</h2>";} 
elseif((
$ciudad=="Ciudad" || $ciudad=="Todas") && ($cat=="Categoria" || $cat=="Todas")) 
{echo
"<h2>Seleccione una Ciudad y/o una Categoria en la cual buscar su consulta.</h2>";} 
else 

if(
$texto==""
{
$texto="a";}//muestra todo 
include "conexion.php"
if (
$texto<>''){ 
$trozos=explode(" ",$texto); 
$numero=count($trozos); 
if (
$numero==1) { 
$_pagi_sql="SELECT * FROM producto WHERE des LIKE '%$texto%' OR tit LIKE '%$texto%' OR llave LIKE '%$texto%' ORDER BY id";} 
elseif (
$numero>1) { 
$_pagi_sql="SELECT * , MATCH (tit, des, llave) AGAINST ('$texto') AS puntuacion 
FROM producto WHERE MATCH (tit, des, llave) AGAINST ('$texto') ORDER BY puntuacion"
;} 
$_pagi_cuantos 20
include(
"paginator.inc.php"); 
while (
$row mysql_fetch_array($_pagi_result)) 

if((
$ciudad=="$row['ciudad']" && $cat=="$row['cat']") || ($ciudad=="$row['ciudad']" && ($cat=="Categoria" || $cat=="Todas") ) || (($ciudad=="Ciudad" || $ciudad=="Todas") && $cat=="$row['cat']")) 

if(
"$row['url']"==""
{echo
"<strong><font size=\"3\" color=\"0000FF\">$row['titulo'] </font></strong><font size=\"1\" color=\"#9999CC\"> $row['ciudad']</font><br>";} 
else 
{echo
"<a href=\"$row['url']\"><strong><font size=\"3\" color=\"0000FF\">$row['titulo'] </font></strong></a><font size=\"1\" color=\"#9999CC\"> $row['ciudad']</font><br>";} 
echo
"$row['descripcion']<br> 
<strong><font color=\"#CCCCCC\">$row['url']</font></strong><br><br>"



} } 

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 18:34
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
jota_22:
No tienes que abrir un nuevo tema cada vez que quieras insistir en una pregunta. Este es el tema original donde has hecho la misma pregunta:
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-paginacion-buscador-php-mysql-251029/

Ya te respondo ahí mismo.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 05:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Mensaje cerrado por duplicado.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.