Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginador con avanze automatico !!

Estas en el tema de Paginador con avanze automatico !! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola q tal , saludos a todos !! podrian ayudarme un poco con esto, estoy mostrando una consulta paginada utilizando "Paginator.inc.php" , todo va perfecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta Paginador con avanze automatico !!

Hola q tal , saludos a todos !!

podrian ayudarme un poco con esto, estoy mostrando una consulta paginada utilizando "Paginator.inc.php", todo va perfecto solo q necesito que las paginas vayan avazando de forma automatica despues de un determinado tiempo.

Alguna ayuda o recomendacion ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Paginador con avanze automatico !!

puedes usar javascript para eso busca sobre setTimeOut()
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Paginador con avanze automatico !!

Mil disculpas por revivir este post, pero aun no consigo que el paginador haga el avance automatico, alguien mas podria darme una ayuda ... Grax ..saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:52
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Paginador con avanze automatico !!

Cita:
Iniciado por kike278 Ver Mensaje
Mil disculpas por revivir este post, pero aun no consigo que el paginador haga el avance automatico, alguien mas podria darme una ayuda ... Grax ..saludos
La solución ya te la dieron en un mensaje anterior. Tu consulta no es relativa a PHP si no a JavaScript.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Paginador con avanze automatico !!

Cita:
Iniciado por Synkronice Ver Mensaje
La solución ya te la dieron en un mensaje anterior. Tu consulta no es relativa a PHP si no a JavaScript.

Saludos!
Hasta el momento no he conseguido redireccionar con setTimeOut() , estoy intentando con esto

Código PHP:

for ($num 1$num <= $_pagi_totalPags$num++){


echo 
"<meta http-equiv='Refresh' content='5;URL=paginador.php?_pagi_pg=$num'/>";


el problema es q de la pagina 1 me manda hasta la ultima sin pasar por la pagina2, pagina3, etc.
Alguna solución ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 12:39
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Paginador con avanze automatico !!

Insisto, tu consulta no pertenece al foro de PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.