Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginador con varias paginas

Estas en el tema de paginador con varias paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Muchachos, una consulta: Como se implementa un paginador cuando son varias paginas, estilo: << 1|2|3 ... 20|21|22 ... 80|81|82 >> Con que me digan el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
paginador con varias paginas

Muchachos, una consulta:

Como se implementa un paginador cuando son varias paginas, estilo:

<< 1|2|3 ... 20|21|22 ... 80|81|82 >>


Con que me digan el concepto es glorioso!!!
Muchas gracias!
Gustav.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 13:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: paginador con varias paginas

Existen clases paginadoras que aplican los link de forma diferente, sólo es cuestión de buscar una que se adapte a su necesidad
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 13:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: paginador con varias paginas

Ok, gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 17:27
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: paginador con varias paginas

bueno si ya tenes paginación implementada y queres modificarlo para que se parezca a eso, no lo veo tan complicado: se me ocurre que algo asi debería andar bien:

Código PHP:
Ver original
  1. for($i = 1; $i < 4; $i++){
  2. echo "<a href='unarchivo.php?pagina=".$i."'>".$i."</a> "; // los tres primeros
  3. }
  4. echo "..."; // los puntitos
  5. for($i =(int) count($cantidadDePaginas/2); $i < (int)count($cantidadDePaginas/2+1; $i++)){
  6. echo "<a href='unarchivo.php?pagina=".$i."'>".$i."</a> "; // los tres del medio
  7. }
  8. echo "..."; // los puntitos
  9. for($i = count($cantidadDePaginas-3); $i < count($cantidadDePaginas; $i++)){
  10. echo "<a href='unarchivo.php?pagina=".$i."'>".$i."</a> "; // los tres ultimos
  11. }

lo escribí así nomas, no lo probé, puede que haya un desfase de una página en algun for pero bueno eso ya es taréa de mirarlo y corregir
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 17:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: paginador con varias paginas

wow mi amigo, voy a implementarlo, desde ya tengo un paginador hecho y necesito, por la cantidad de paginas, hacer como detallé.

Muchas gracias!
Gustav.

Etiquetas: paginador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.