Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginador de JPinedo

Estas en el tema de Paginador de JPinedo en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe si la pagina de Jpinedo donde esta su paginator, esta funcionando o hay algun problema??? llevo buen rato intentado ingresar y nada. Saludos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 23:03
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Paginador de JPinedo

Alguien sabe si la pagina de Jpinedo donde esta su paginator, esta funcionando o hay algun problema??? llevo buen rato intentado ingresar y nada.
Saludos.
Gracias
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 06:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ya que JPinedo es usuario del foro, podrías usar el sistema de Mensajería Privada (o médios de contacto que tenga aquí en su perfil) para contactar al autor y así exponer el problema con su sitio.

Por lo demás acabo de probarlo y funciona correctamente su web oficical del "Paginator".

http://jpinedo.webcindario.com/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 11:20
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Cierto, ya esta funcionando, y disculpen por no escribirle directamente a JPinedo, sólo quería saber si alguien mas tenia el mismo problema, o era sólo yo.
__________________
:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 11:25
Avatar de El Condor  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Buenas estoy tratando de ingresar al sitio de jpinedo y tira error... y en su firma sigue estando este mismo link que figura aqui.
quisiera saber si fue actualizado o si simplemente no esta funcionando.

Gracias
El_Condor
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 11:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona,España
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Esos son los comentarios/dudas de la web de JPinedo, seguramente no funciona por algun ataque como ese que veis en ese apartado.

Última edición por Cluster; 03/09/2006 a las 12:09
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 12:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por AddexBCN Ver Mensaje
Esos son los comentarios/dudas de la web de JPinedo, seguramente no funciona por algun ataque como ese que veis en ese apartado.
A ver .... la Web de Jpinedo funciona .. ahora, si está sufriendo -malos- usos de su sistema de comentarios .. es otro detalle, supongo que lo habrá visto ya Jpinedo y le podrá poner solucion (por ejemplo usando "captcha" y/o moderando los comentarios (a costa de más trabajo para él))

Un saludo,

PD: Edité los tipos de comentarios que hay en su web .. eso lo pueden ver UDs. en la web mencionada .. no sigamos propagando el "SPAM" por doquier.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.