Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginador de jpinedo - ¿como puedo usarlo en ingles?

Estas en el tema de paginador de jpinedo - ¿como puedo usarlo en ingles? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy usando el paginador de jpinedo http://jpinedo.webcindario.com/scrip...tor/index.html lo tengo en una web en castellano y funciona sin tocar nada, el problema es cuando quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 6
paginador de jpinedo - ¿como puedo usarlo en ingles?

Hola

estoy usando el paginador de jpinedo
http://jpinedo.webcindario.com/scrip...tor/index.html

lo tengo en una web en castellano y funciona sin tocar nada, el problema es cuando quiero mostrarlo en una pagina en ingles

$_pagi_navegacion = me devuelve «« Primera | « Anterior Siguiente » | Última »»

con $_pagi_nav_anterior y $_pagi_nav_siguiente cambio facilmente 'anterior' y 'siguente'
¿pero como cambio primera y ultima?

luego tambien tengo el problema con
$_pagi_info = que me devuelve 'desde el 1 hasta el 20 de un total de 30'
¿como cambio esa frase para traduccirla?


gracias a todos y a jpinedo por su paginador..


saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 12:12
agd
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: paginador de jpinedo - ¿como puedo usarlo en ingles?

calculo que en alguna parte se definen esas variables con los nombres que se muestran.. si usas Dream Weaver dale cntrl+f y pon Ultima y ahi deberia de encontrar la palabra en donde esta definida.. :S
__________________
http://clanofhaunted.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: paginador de jpinedo - ¿como puedo usarlo en ingles?

Cita:
Iniciado por agd Ver Mensaje
calculo que en alguna parte se definen esas variables con los nombres que se muestran.. si usas Dream Weaver dale cntrl+f y pon Ultima y ahi deberia de encontrar la palabra en donde esta definida.. :S
en la web no hablan de estas variables
http://jpinedo.webcindario.com/scrip..._avanzado.html
estas son todas las variables configurables

he buscado tal como sugeristes y he encontrado por donde tocar! no parece complicado

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 12:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: paginador de jpinedo - ¿como puedo usarlo en ingles?

Hola suntus,

La ventaja del paginador de JPinedo es que es open source, por lo que facilmente puedes abrir el archivo y editarlo manualmente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.