Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginador de jpinedo ¿porque desaparecen las sesiones ya escritas?

Estas en el tema de paginador de jpinedo ¿porque desaparecen las sesiones ya escritas? en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy probando el paginado de jpinedo y resulta que cuando lo ejecuto va todo perfecto, excepto que por algun movito deja todas mis sesiones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 18:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
paginador de jpinedo ¿porque desaparecen las sesiones ya escritas?

hola
estoy probando el paginado de jpinedo y resulta que cuando lo ejecuto va todo perfecto, excepto que por algun movito deja todas mis sesiones vacias, ya que por lo que parece siguien ahi pero si las imprimo no sale nada..

alguien a tenido este problema?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 22:50
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Re: paginador de jpinedo ¿porque desaparecen las sesiones ya escritas?

muestra tu codigo de sesion ya que el paginador solo se incluye y se imprime la barra de navegacion y algun otro parametro

saludos
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 05:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: paginador de jpinedo ¿porque desaparecen las sesiones ya escritas?

mi codigo de sesion??? :D :D

$_SESSION["apellidos"] = $_apellidos;
$_SESSION["nombre"] = $_nombre;

el problema me da al cargar el paginator.inc.php, cuando terminina con el intento mostrar la sesion y esta vacia.

lo he solucionado temporalmente con una chapuza

$_bakup1 = $_SESSION[apellidos];
$_bakup2 = $_SESSION['nombre'];

require 'paginator.inc.php';

$_SESSION["apellidos"] = $_bakup1;
$_SESSION["nombre"] = $_bakup2;

supongo que hasta que encuentre el problema no tengo otra idea para resolverlo :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 06:58
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Re: paginador de jpinedo ¿porque desaparecen las sesiones ya escritas?

pero es al cargar o es cuando cambias de paginia al navegar con el paginador
ah ok veo que dices que es al cargar recuerda que las sessiones son algo quisquillosas y normalmente en especial a mi siempre quier ir antes de cualquier codigo en mi caso claro

saludos
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 07:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: paginador de jpinedo ¿porque desaparecen las sesiones ya escritas?

simplente con realizar la busqueda, ya pierdo la variable

desde index.php tengo
<?php session_start();
include 'mimenu.php';

y los enclaces del menu son /?pag=buscador entre otros

tengo unos switch para incluir otra pagina
include "mibuscador.php";

se carga el form del buscador y cuando realizas la busqueda la misma pagina
carga el 'paginator.inc.php'

una vez finalizada la lectura y presentando ya los primeros resultados
llamo a mi sesion y sale que existe pero esta vacia.
?>

php5 + mysql5

no paro de darle vueltas y no soy capaz de ver el error.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 11:51
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Re: paginador de jpinedo ¿porque desaparecen las sesiones ya escritas?

dices que desde index y el index es una pagina normal o usas frames?
__________________
gerardo
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 11:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: paginador de jpinedo ¿porque desaparecen las sesiones ya escritas?

no frames..

es una pagina normal

<?php session_start();?>

</head>

<body>
<table width="992" border="0" align="center">
<tr>
<td colspan="3"></td>
</tr>
<tr>
<td width="100" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
<?php include 'includes/menu.php'; ?> </td>
<td valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
<div align="center">
<?php
$pag = $_GET['pag'] ;
switch ($pag) {
case "nuevo":
include 'includes/add.php';
break;
case "listado":
include 'includes/list.php';
break;
case "ficha":
include 'includes/ficha.php';
break;
case "aesis":
include 'includes/ana.php';
break;
case "triento":
include 'includes/trata.php';
break;
case "anentes":
include 'includes/an.php';
break;
case "prbas":
include 'includes/pru.php';
break;
case "nvo":
include 'includes/add-2.php';
break;
case "obervnes":
include 'includes/obss.php';
break;
case "panllas":
include 'includes/pla.php';
break;
case "ciia":
include 'includes/ci.php';
break;
case "faurn":
include 'includes/fan.php';
break;
case "pntis":
include 'includes/pllas.php';
break;
default:
include 'includes/inicio.php';
break;
}
?>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3"></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 12:45
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Re: paginador de jpinedo ¿porque desaparecen las sesiones ya escritas?

y de ahi donde colocas el paginador?
__________________
gerardo
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 12:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: paginador de jpinedo ¿porque desaparecen las sesiones ya escritas?

case "listado":
include 'includes/list.php';

list.php tiene un include mas a paginator.inc.php

y cuando en list.php despues del paginator pongo q imprima la sesion esta sale vacia.

es ahi donde antes del paginator.inc hago la copia de seguridad de las sesiones y luego del include la vuelvo a crear.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 19:48
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Re: paginador de jpinedo ¿porque desaparecen las sesiones ya escritas?

hijole men pues no veo donde este el error mira yo probe algo
asi

//pagina index.php

<?php
session_start();
$_SESSION["name"]="axl rose";
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<a href="paginador_prueba.php">ir a la otra pagina</a>
</body>
</html>

//paginador_prueba.php
<?php
session_start();
echo $_SESSION["name"];
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<table width="398" border="0">
<tr>
<td>
<?php
include('../Php/director_config.php');
include('../Php/director_erroresmsj.php');

$conexion = mysql_connect($director_host, $director_usuario, $director_password) or die("error al conectarse al servidor");
mysql_select_db($director_base,$conexion) or die("error al conectarse a la base de datos");
//seleccionamos las notas
//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos = 3;
//$_pagi_sql = mysql_query("select * from $director_articulo where SECCION_ARTICULO=1",$conexion);

$_pagi_sql = "select ARTICULO_ID,TEMA_ARTICULO,SECCION_ARTICULO,PREFACI ON_ARTICULO from $director_articulo where SECCION_ARTICULO=1 order by ARTICULO_ID desc";
include('../Php/paginator.php');

while ($row = mysql_fetch_array($_pagi_result))
{
echo '<table width="397" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">';
echo '<tr>';
echo '<td height="0">'.$row['ARTICULO_ID'].'</td>';
echo '</tr>';
echo '<tr>';
echo '<td class="nota_texto_segundos"><span class="marquito"><img src="Image_nota/dosa.gif" width="60" height="58" /></span> <span class="tit_nota_segundo">'.$row['TEMA_ARTICULO'].'</span><br />
'.$row['PREFACION_ARTICULO'].'';
echo '</td>';
echo '</tr>';
echo '</table>';
}


//mysql_free_result($_pagi_sql);
mysql_close($conexion);
?>
</td>
</tr>
</table>
<?php
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";

?>
</body>
</html>
__________________
gerardo
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 21:39
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: paginador de jpinedo ¿porque desaparecen las sesiones ya escritas?

por algun motivo estas perdiendo la conexion con tu session, seguramente el code realize un cambio de session en algun momento... algo extraño pero en tu code estara.... una cosa... no conoceis esta Classe

http://www.web-studio.com.ar/proyectos/paginado/paginado_documentacion.htm

http://www.web-studio.com.ar/proyectos/paginado/class.paginado.phps


mejor q la que usas... sin menospreciar a Jpinedo ni mucho menos...
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 18:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: paginador de jpinedo ¿porque desaparecen las sesiones ya escritas?

bueno decir que tanto el paginador de jpinedo como el de web-studio son excelentes, por el momento voy a autilizar los dos aunq debo decir que me gusta mucho el de web-studio, visualmente el de jpinedo me gusta mas ya que no t muestra la tira completa de paginas |1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18| .. pero supongo que no sera complicado adaptar esta opcion al de web-studio..
¿alguien tiene algo ya sobre este tema?

un saludo a todos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.