Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginador de jpinedo Versión 1.6.3 duda sustanciosa

Estas en el tema de paginador de jpinedo Versión 1.6.3 duda sustanciosa en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros, no se como titular este post, tengo un problemilla. Estoy utilizando el paginator Versión 1.6.3 de JPINEDO, que funciona de fábula, pero estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 09:18
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
paginador de jpinedo Versión 1.6.3 duda sustanciosa

Buenas compañeros, no se como titular este post, tengo un problemilla. Estoy utilizando el paginator Versión 1.6.3 de JPINEDO, que funciona de fábula, pero estoy haciendo una aplicación, donde tengo un listado de resultados que pagino con el paginador de jpinedo. Pero luego tengo unos botones para editar borrar esos resultados.

El tema es, si estoy en la página 3, y le doy al boton de editar un resultado, la página se me actualiza para que aparezca el formulario pero pierdo la página o posición en la que estaba. Es decir necesito pasar una variable que me guarde la posición en la que nos encontrabamos en el paginador, he estado probando y probando a pasar varias variables pero no consigo saber cual debo de pasar. Alguien le ha pasado ya y me puede decir cual es la que guarda la posición??????????????

Es posible hacerlo???????' muchísimas gracias de antemano, y felicidades por el paginador está muy bien y muy completo.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 09:58
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: paginador de jpinedo Versión 1.6.3 duda sustanciosa

Creo que la variable que buscas es $_pagi_pg (o $_GET['_pagi_pg']).

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 10:15
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: paginador de jpinedo Versión 1.6.3 duda sustanciosa

Muchísimas gracias, era justamente esa variable la que necesitaba, jolín, un montón de gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 10:52
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: paginador de jpinedo Versión 1.6.3 duda sustanciosa

De nada. Qué efusividad!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.