Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginador no funciona [error]

Estas en el tema de paginador no funciona [error] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola El paginador de el portal me da error, lo acabo de implementar y no se por que me da este error: Cita: Fatal error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 09:16
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
paginador no funciona [error]

Hola

El paginador de el portal me da error, lo acabo de implementar y no se por que me da este error:

Cita:
Fatal error: Call to undefined function int() in /homepages/11/d374743701/htdocs/PORTAL/test/index.php on line 8

El codigo es:

Código PHP:
<? 
//conectamos a la base 
$connect=mysql_connect("xxxx","xxxxx","xxxx"); 
//Seleccionamos la base 
mysql_select_db("xxxx",$connect);

//Paginacion
$page = empty($_GET['page']) ? int($_GET['page']);
$items_per_page 10// Número de elementos por página

// Calculamos los límites
$min $page $items_per_page;
$max $min $items_per_page;

//hacemos las consultas 
$result=mysql_query("select * from noticias order by fecha Desc LIMIT $min, $max"$connect); 
$totalregistros=mysql_num_rows($result); 
?> 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link rel="StyleSheet" href="css.css" media="all" type="text/css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
</style>
</head>

<body>
<div id="cabecera">MENU</div>
<div id="contenedor_2">
<div id="categoria"><div id="contenedor_3"><div id="selecciona_cat"></div></div></div>
</div>
<div id="contenedor">
<div id="contenido_a"></div>
<div id="contenido_b">
<div id="contenedor_9">
<div style="text-align:center" id="menu_izq_a">
URL AMIGAS
</div>
<div style="text-align:center" id="menu_izq_b">
  <a href="#"><p>AQUI CONTENIDO
  </p>
  </a>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
</div>
<div id="menu_izq_c"></div>
</div>



<? 
while($row=mysql_fetch_array($result)) 
{
echo 
'<div id="tit_noticia">';
echo 
'<div id="contenedor_8"><a href="#">';
echo 
'<img border="0" style="text-decoration: none;"src="imagenes/icon/favoritos_off/favoritos_off_down.png" id="imagen" ';
echo 
'onmouseover="this.src="imagenes/icon/favoritos_off/favoritos_off_up.png"" onmouseout="this.src="imagenes/icon/favoritos_off/favoritos_off_down.png""></a></div>';
echo 
'<div id="contenedor_4" class="noticia_texto">' .$row[titulo]. '</div></div>';
echo 
'<div id="contenido_noticia">';
echo 
'<div id="contenedor_5"><img src="http://img.vidaextra.com/2009/08/ps3-slim-001.jpg" width="177" height="140" /></div>';
echo 
'<div id="contenedor_6" class="noticia_contenido">';
echo 
'<p>'.$row[articulo].'</p>';
echo 
'<p>&nbsp;</p>';
echo 
'</div>';
echo 
'</div>';
echo 
'<div id="stats_noticias"><div id="contenedor_7" class="autor">Noticia publicada por '.$row[autor].'</div></div>';
echo 
'<div id="espacio"></div>';
}
mysql_free_result($result
?>
<a href="index.php?page=<?php echo $page 1?>">Anterior</a>
<a href="index.php?page=<?php echo $page 1?>">Siguiente</a>
</div>
<div id="contenido_c"></div>
</div>
</body>
</html>

Espero que me podais hechar una mano (aun que siempre me la hechais ;) )
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 09:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: paginador no funciona [error]

¿Seguro que no modificaste el código?

El error es bastante claro, la función int() no existe.

Quizá se refería a esto:
Código PHP:
(int) $var
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 09:49
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: paginador no funciona [error]

perdoname compañero pero no te he entendido :S

pongo (int) $var; en el codigo arriba de todo, despues de los datos de conexion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 10:27
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: paginador no funciona [error]

La función int() no existe en vez de:

$page = empty($_GET['page']) ? 0 : int($_GET['page']);

colocas

$page = empty($_GET['page']) ? 0 : (int) $_GET['page'];

creo que es lo que quieres hacer
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 10:39
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: paginador no funciona [error]

bien, ahora si, pero me surge otro problema(no es de lo mismo que antes), de todos modos arirre otro post para no liar.

Etiquetas: html, mysql, paginador, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.